Буду писать в прямом эфире, мне страшно
Мало того что схватывает, и живот вымирает, так ещё сгустки чёрные пошли, и жидкие выделения с кровью, коричневые
А мне всего лишь магнезию поставили
Буду писать в прямом эфире, мне страшно
Мало того что схватывает, и живот вымирает, так ещё сгустки чёрные пошли, и жидкие выделения с кровью, коричневые
А мне всего лишь магнезию поставили
Дотягивайте до утра! И в Саратов!!! В этом Балаково не знаю что творят. Договаривайтесь, требуйте!!!
Поправляйтесь! Не накручивайте себя! Если по Узи все хорошо, это самое главное! Берегите себя и малыша?
Похоже на гематому, которая выходит. У меня так было, правда на сроке 14 недель. Узи в динамике уже не показывало отслойку(и как следствие гематому), но выделения такие же продолжались. Держитесь, главное что шейка нормальная и с малышом все впорядке!
Да шейка в норме, УЗИ подтвердило гематомы, почему с болями выходят непонятно
Я принимала еще метацин. Ну и транексам, выделения продолжались недели три наверное и боли были именно когда сгустки были. Вообще если это гематома, то очень хорошо что она выходит. Следите за выделениями, коричневые, темные при гематоме это норма, главное чтобы не алые! У меня отслойка была 4 см и это в 12 недель!!! Выписали с гематомой и вот она у меня начала так же рассасывалась. Так что не переживайте, все будет хорошо!)
Мне капали магнезию от тонуса, но врач сказал, что на таком сроке, как у вас, она малоэффективна. Мне помогает нифедипин, но его надо отдельно от магнезии пить, хотя бы через несколько часов до или после. Суммарно можно 4-6 таб в день.
Боже что бы все обошлось держитесь там!!!
Как вы?
Вызвали глав врача родильного, нет отслойки, гематомы выходят, и схватки сейчас снимаем
Ну и хорошо! Отслойки нет, это отлично!!! А для снятия схваток есть препараты. Гинепрал колят?
А нельзя вас перевезти в какое то более нормальное место где есть врачи и медикаменты?
Может даже лучше на платной основе
Нет такого в городе
В моём городе тоже нет. Я поехала в Москву.
Езжайте в соседний. От этого зависит.жизнь вашего ребенка
Не доеду
Пусть гинепрал ставят.
Нельзя его при низкой плаценте
Пусть все неприятности мимо пройдут… Очень желаю вам..
Расшатывайте врачей вплоть до угроз, что жалобы напишите на бездействие. Дай бог чтобы все хорошо было
Мне не повезло, тут вчерашний студент
Вы в больнице!?? Держитесь !!!
+++++
В больнице
Гинипрал требуй, должен быть
Нельзя его при низкой плаценте
А можно до родов дотянуть? Можно конечно
О господи лишь бы все обошлось....
Ой ёй. Держитесь, пусть все благополучно обойдется!
Срочно скорую вызывай
Она пишет что поставили магнезию, значит в больнице