Самый страшный вечер был, в общем болел живот не сильно и не долго но болит, в туалет каждые 20 минут все хорошо было и тут я увидела кровь😭😭😭 я испугалась очень, не знаю кому звонить, бужу мужа реву, собралась поехала в близ.роддом, там отправили на узи, ( задержка 2 недели) ничего не увидели( или внематочная или же еще не спустился в матку) выделения мажущие но страшно, тест сделала четкие полоски положительные, очень передиваю место ненахожу, кто нибудь с таким встречался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

На узи явно при таком сроке не чего не увидят, а вот хгч вас спасет. И срочно сохраняйте. Выпейте ношпу, папаверин вставьте и 4 таблетки дюфастона выпить надо, это немного спасет, а как результат будет, сразу в болницу

Пожаловаться

А я безумно боюсь внематочной????

Пожаловаться
Яжмать

А кровь на хгч не сдавали? Меня на основании этого анализа приняли в стационар, на УЗИ было совсем мелкое пя

Пожаловаться
Яжмать 

Завтра только пойду сдавать сегодня все закрыто, сказали с анализами приезжайте и будем смотреть

Пожаловаться
Яжмать
Ananas 

В платных же всегда будут, или у вас в городе нет таких лабораторий?

Пожаловаться
Яжмать 

Есть но лучше сказали с утра сдать

Пожаловаться
Яжмать
Ananas 

Для хгч это не принципиально особо

Пожаловаться
Метрика Малышам

Было подобное но на 8 неделях, начались уже схватки и пошла кровь ночью, к сожалению сохранить не смогли, может быть если ещё с болями в больнице оказалась, был бы шанс. Так что не медлите с этим, это не шутки, показывайте тест врачам и требуйте, чтобы вас положили

Пожаловаться
Метрика Малышам

Угроза точно, надо было в скорую звонить и на сохранение ложиться

Пожаловаться
Метрика Малышам 

Не ложат так как узи ничего не видит, а кровь завтра утром сдавать, завтра и веднее будет что да как

Пожаловаться
Метрика Малышам
Ananas 

Должны положить, у нас кладут, покажите им тест, ну или сами выпейте две таблетки транексама (кровоостанавливающее) но-шпу, чтобы тонус снять и 4 таблетки дюфастона

Пожаловаться
Метрика Малышам
Ananas 

И старайтесь лежать, вставайте только в туалет. Дай Бог все хорошо будет!