Лежу я со вчера, ночь вечер крови не было, анализы в норме, а утром кровь опять, не много, тёмно красная, как из вены, УЗИ не делали
Краем уха слышу что медсестры говорят что меня могут кесарить
Серьёзно? Ведь нет большой кровопотери! нет гипоксии! он же не выживет на этом сроке((((((((
Знакомая на работе родила шестимесячного мальчика 600 грамм, выходили. В любом случае! Не переживайте! Вам вообще нельзя. Все обязательно разрулится в лучшую сторону
Не накручивайте. Медсестра не врач. И просто чтобы вас успокоить-соседка родила в 26 недель. Дочке почти 6 лет, все отлично!
Не слушайте вы сестер. Они ж не врачи. Пи з дюлей бы им дать… они может на своей волне и у врачей таких мыслей и не было. Придет врач, всё у него подробно и спросите
Я даже не знаю кто мой врач
По выходным там дежурные ж должны обход делать. А завтра уже должен прийти "ваш" врач. У него и спросите
Может выжить конечно! Вот справится ли мозг с адаптацией к внеутробноц жизни! Моюет не про вас говорили! Успокойтесь! Может еще можно тянуть время!
Может это с мочевым беда какая, как вариант еще? Вот это все вам проверили?
Кровь то из влагалища, да и смущает что приехала я без болей, а теперь болит живот и спина
У вас там одни идиоты что ли… Ну как блин ничего нет то?! Может у вас эрозия есть и она такие фортели выдает? Или просто сосуды слабые и они от веса матки лопаются? Или первые роды были кс и шов плох?
Низкая плацента, и уперлись в этот диагноз
Страшно это все
Уговаривайте врачей потянуть хотя бы недельку, полторы. Попросите сделать ктг, если показатели Ваши и ребенка хорошие, то можно еще потерпеть. Можно рискнуть, Вы же в больнице под присмотром, если начнется отслойка, то прокесарят хоть ночью экстренно. Я понимаю, страшно, не поддавайтесь панике.
Кто хорошее, сердечко бьеться ровно чётко, без резких перепадов 140-150 ударов, матка почему то в тонусе, но не постоянном, а как то периудами напрягается
Тонус может на нервной почве начался. Может Магнезию прокапать, или укол дротавирина попросите
Так же должны проколоть курс дексаметозона, для ускоренного созревания легких. Но как потом мне сказали, на таком сроке это мало эффективно
Бесполезно! Колят папаверин, магнезию ставили
С 500гр сейчас выхаживают, но раз анализы в норме, вряд ли кесарево будут делать
Я так понимаю они бояться полной отслойки
Не переживайте, спросите у врача. Мало ли что мед сестры говорят, они не врачи, может просто пообсуждать не чего.
+++
В 26 недель??? я не могу в это поверить
Да в 26.все бывает.не нагоняйте жути может разговоры не про вас.по узи вес ребенка какой? у нас жених 450грамм рожденый
Не было УЗИ ещё, хотя это первое что сделать должны по идее, но УЗИ ста вчера не было, сегодня придет