Меня пугает эта кровь! Что мне делать?????

Была я у врача, даже у двух, лежит говорят дома, а кровь то есть, не постоянно, в основном утром, встаю в туалет а она бульк и вытекла, тёмная венозная, потом её нет, вообще может не быть кровавых выделений, до следующего раза, и не болит ничего
В стационар ехать? Они там лечат всех направо и налево магнезией, потому что другого нет, а тонуса у меня нет! третий день так, и страшно и непонятно, транексам пью
Я уже не знаю кого слушать

Daisy
055277
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Я бы сидела дома не нервничала лишний раз. От магнезии плохо, пейте магне Б6 форте хотя-бы по одной таблетке, при падении давления резком чашечку кофейку натурального (не более одной, варю в турке сама). И ходила бы на узи каждые дней 10. Проверяла. А в скорую и стационар — только при усилении кровотечения. Если капелька, ничего. И заранее гуглила бы на вашем месте лучший роддом для недоношенных деток (не пугайтесь, может вы спокойно до 38 доходите). Просто для спокойствия, я перестраховщица. А так, деток выхаживают уже с 28 недель умеючи. Не переживайте, до этого срока вы доносите точно уже. Есть куча препаратов для сохранения. Просто вам пока они реально не нужны, и дай Бог не понадобятся. Просто следите за состоянием своим. При ухудшении симптомов уже вызывайте.

Пожаловаться
Daisy
Маргарита 

У нас один роддом, туи и гуглить нечего, да и как оказалось не так страшно как они расписывают это, по УЗИ все хорошо лялик здоров и жив

Пожаловаться
Светулька

Зачем в стационар? Вам бы в отдел патологии беременных у вас уже срок хороший.

Пожаловаться
Daisy
Светулька 

Ну это и есть стационар! При роддоме! Но страшно там, психологически

Пожаловаться
Светулька
Daisy 

Да? У нас просто отдельно стационар и ОПБ в самом роддоме. Здоровья Вам и вашей лялюшке.

Пожаловаться
Daisy
Светулька 

У нас просто один перенатальный центр и в нем роддом, и паталогия и гинекология, и реанимация

Пожаловаться
Светулька
Daisy 

А, понятно.

Пожаловаться
Марина Семёнова
Скорее всего из-за низкой плацентации. Такие кровотечения не сопровождаются болями. В предыдущюю беременность все врачи твердили, что это отслойка, хотя на узи ничего не было, я писала отказы от операции. В итоге лично глав врач пришел меня уговаривать сделать кс. Пятеро врачей собрались и орали на меня, что я ночью умру и ребенка не спасут. А если соглашусь ребенок выживет, было 27 недель. Я в панике согласилась. Это моя самая большая ошибка в жизни. Держитесь и никого не слушайте!!! Дай вам Бог здоровья и сил моральных и физических!!!
Пожаловаться
Daisy
Марина Семёнова 

Вам сделали кесарево?

Пожаловаться
Марина Семёнова
Daisy 
Да, в прошлую беременность 2,5 года назад
Пожаловаться
Daisy
Марина Семёнова 

На каком основание если нет отслойки

Пожаловаться
Марина Семёнова
Daisy 

Я тоже говорила это врачам и писала отказы от операции. Но когда на тебя каждый день давят, пугают, поверишь то что, как они говорили такие отслойки не видны на узи. Глав врач начал названивать моему мужу и сестре, их запугивать, что я умру и чтобы они меня уговорили на кс. Вообщем не повторяйте моих ошибок, не слушайте никого .

Пожаловаться
Daisy
Марина Семёнова 

Так ведь микро отслойки и не вредят

Пожаловаться
Marina

тоже сперва была красная кровь и началось это в 13.5 недель, сейчас коричневая мазня до сих пор. все анализы хорошие, малыш развивается хорошо. валяюсь дома отдыхаю. врачи тоже тут особо ничего не говорят. сказали что такое бывает.

Пожаловаться
Daisy
Marina 

Мазало или вытекло? сколько дней?

Пожаловаться
Marina
Daisy 

по началу было как меськи. потом меньше, просто мажет коричневым. я ж говорю началрсь с 13.5 недель и до сих пор

Пожаловаться
Daisy
Marina 

Тоже транексам пьете?

Пожаловаться
Marina
Daisy 

ничего не пью. в Канаде др медицина. лежу дома отдыхаю. каждую неделю на узи для контроля.

Пожаловаться
Daisy
Marina 

Ну у нас то не так, а по УЗИ что? тоже плацента?

Пожаловаться
Marina
Daisy 

ну типа низко расположенаа.

Пожаловаться
Marina
Daisy 

у меня есть допплер и я каждый день слушаю сердечко малыша чтоб быть спокоинои. в понедельник опять на узи.

Пожаловаться
Daisy
Marina 

Ладно, спасибо за ответ! тоже буду пока лежать

Пожаловаться
Daisy
Marina 

А я чувствую как он шевелится

Пожаловаться
Marina
Daisy 

главное не психовать и не слушать девченок которые по любому пустяку сопли льют и других пугают. это ваша беременность и ваш организм и от вашего психического состояние тоже будет зависеть настроение малыша. все будет ???

Пожаловаться
Marina
Daisy 

а мы пока маленькие для шевелении?поэтому допплер мне в помощь

Пожаловаться
Daisy
Marina 

Да в больнице врач тоже так говорит, а в стационаре нагнетают, мне после них ещё долго снились дети инвалиды, и преждевременные роды

Пожаловаться
Marina
Daisy 

да придурки и врачи которые озлобленные на весь мир и пугают беременных и беременный у которых кукушка едет и они рассказывают как у кого то там чтото плохое произошло. да ни кого не слушаите. это ваша жизнь ваш организм ваша психика. мне вот ее *** кто сломает ( я имею в виду про сумасшедших беременных которые плачут по любому поводу и пытаются всех в свою плаксиваю депресивную секту затащить. я тут начиталась и поняла что много девушек просто попросту растрачивают свои нервы и делают хуже только себе или думают только о себе а не о ребенке. так что спокойствие не паниковать ✋️

Пожаловаться
Daisy
Marina 

Спасибо вам, очень не хватает адекватных советов мне сейчас, один негатив, кровь плохо, потеряешь, умрёт
Вот что мне говорят чаще всего

Пожаловаться
milleniум

У меня так было
Врач говорила капилляры или сосудики лопнули
А лучше на узи

Пожаловаться
Daisy
milleniум 

Да я была, в матке все спокойно, в шейке кровь

Пожаловаться
Жена Апполона

Спаси и сохрани вас?, сходи на УЗИ это минимум, а так до жк дойти нужно это с шейки.

Пожаловаться
Daisy
Жена Апполона 

Да вот и по УЗИ кровь в шейке, хорошо она длинная 50мм,
А они всё говорят низкая плацента
Хотя в начале беременности был полип

Пожаловаться
Жена Апполона
Daisy 

Ааа, причина ясна, тогда ладно ещё.кроме кровоостанавливающим нечего не назначали?

Пожаловаться
Daisy
Жена Апполона 

Магнелис в6, врач в жк настаивает что бы я дюфастон пила дальше, в стационаре мне его отменяли и ничем не заменили

Пожаловаться
Жена Апполона
Daisy 

Неприятно и тревожно конечно это все, но береги себя, лежи, часто так плюхается кровь????

Пожаловаться
Daisy
Жена Апполона 

Впервые в 16 недель, потом в 19,22, и вот сейчас, она вот не алая, тёмная, как из вены, без болей, и её не было весь вечер и всю ночь, обычные прозрачные выделения, а утром опять бульк разово

Пожаловаться
Жена Апполона
Daisy 

Старая кровь же темная? может ещё сходить? или положат сразу(

Пожаловаться
Daisy
Жена Апполона 

Если в роддом то положат, но я там лежала уже, меня толком даже не обследовали, положили, запретили ходить и давали транексам 6 дней,6 дней магнезию от которой у меня давление сильно падает, и остальные 5 дней я лежала сосала глицин! Были бы врачи у нас хоть немного за интересованные, я б поехала не думая, а так...
В ЖК врач возмущается их лечением
В частной врач говорит леди дома

Пожаловаться
Жена Апполона
Daisy 

Ой, *** медицина эта.
Все хорошо будет, дай бог!!! половой жизнью живёшь?

Пожаловаться
Daisy
Жена Апполона 

Нет, с 16 недель

Пожаловаться
Жена Апполона
Daisy 

Ага страшно, расковыряет блин ещё(дитё шевелится? все ок?

Пожаловаться
Daisy
Жена Апполона 

Да с этим нет проблем, вертиться

Пожаловаться
Жена Апполона
Daisy 

Кратковременно же плюх и все?

Пожаловаться
Daisy
Жена Апполона 

Ну да, плюх, помазало остатками и всё, и цвет как из вены

Пожаловаться
Жена Апполона
Daisy 

Дай бог уйдет все это!!! чего и желаю искренне?

Пожаловаться
Daisy
Жена Апполона 

Спасибо! Обидно что врачи ничего не говорят, ощущение будто они не знают что со мной делать вообще

Пожаловаться
Жена Апполона
Daisy 

Не знают конечно, беременность во все времена была тайной, на все волю божью?тем более шейка нечего не сделаешь, самое главное закрытая!!! на кресле не смотрят же?

Пожаловаться
Daisy
Жена Апполона 

Смотрят ещё как, в ЖК нет, она говорит нельзя, а в стационаре за милу душу

Пожаловаться
Жена Апполона
Daisy 

В ЖК ссыкухи, те посмелее ещё.

Пожаловаться
Екатерина

Конечно в больницу. Под наблюдение врачей!

Пожаловаться
Daisy
Екатерина 

Было бы оно это наблюдение, тем более сейчас выходные, было уже так, положили, транексам в таблетках дали и забыли про меня

Пожаловаться
Елена

А у вас нет эрозии? У одной знакомой девочки тоже была тёмная кровь, думали угроза, а выяснилось, что эрозия кровит. Вообще нехорошо все это, лучше к врачу. здоровья вам и малышу.

Пожаловаться
Daisy
Елена 

Да была я у врачей, они уверенны что это из за низкой плаценты

Пожаловаться
Настя

На узи были?

Пожаловаться
Daisy
Настя 

Была, нет ничего по УЗИ

Предыдущая статья