Кто лежал дома с кровью

Была у врача в ЖК, выслушала она меня, сказала дома сидеть пить транексам и утрожестан, вообще она не согласна с лечением в стационаре, с тем что при отсутствие тонуса мне капали магнезию которую я плохо переношу, с тем что мне отменили дюфастон и не назначили утрожестан, в общем я дома
Кровь есть но как то она не мажет, а раза два в сутки выходит тёмно бордовая и потом чисто, ничего при этом не болит и тонуса нет, в среду у нас доплер, УЗИ плаценты

Если честно с кровью дома страшно, но она сказала больше лежать и меньше нервничать, я ей доверяют, она очень адекватный врач

Daisy
012281
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Да лежите дома. Что вам в больнице сделают? Тоже лежать и тоже самое принимать. Темная кровь это лучше чем алая. Значит старая скореевсего остатки выходят

Пожаловаться
Daisy
Надя 

Да я знаю что ничего не сделают

Пожаловаться
Анечка

Я тоже в больнице лежала, хотя если честно правильно что вы дома, все же дома спокойней, стены лечат, вот я жалею что тогда не дома лежала, в больнице я ещё больше нервничала, да и ещё у нас палата была такая, что лежали и на сохранении и на аборт в одном месте, это была жуть! то у кого то там выкидыши то кровью весь туалет залили, короче как вспомню, так вздрогну… лежите дома, слушайте приятную музыку, мне помогало звуки природы, смотри хорошие фильмы, кушайте что то вкусненькое и все будет хорошо!))

Пожаловаться
Daisy
Анечка 

Да я тоже лежала, в последний раз жутко было, мне сказали лежать ни вставать вообще, еду сказали будут приносить, я лежала в каком то углу без окна и свежего воздуха, батареи шпарили на всю, я просто задыхалась, и плюсом мне забывали приносить еду, и я скинула вес, магнезия это вообще отдельная история, я лежу давление после неё 80, в глазах тёмные пятна, но ты говорят терпи

Пожаловаться
Витаминка

Это ваше решение! Но вообще — скорую и в роддом на сохранение. Лучше там посмотрят и решат!

Пожаловаться
Daisy
Витаминка 

Была там, стало только хуже, у них стандарт, магнезию всем, а я с неё в обмороки

Пожаловаться
Lyrica

Я отказалась от госпитализации и несколько дней лежала дома, а потом на работу вышла (ездила на такси, в офисе в основном сидела). А потом и вообще на самолете полетела в отпуск :)

Пожаловаться
Daisy
Lyrica 

С кровью??

Пожаловаться
Lyrica
Daisy 

Да, с мазней.

Пожаловаться
Наталия

Я с этим в больнице лежала. Но у меня алая была

Пожаловаться