7 недель беременности, появились бежевые выделения, утром 17 коричневая слизь. Полетела к своему гинекологу, на узи все хорошо, назначил магнелис в6 и транексам. Сегодня в 3 часа ночи пошла в туалет и увидела сгусток крови на бумаге, вызвала скорую, Отвезли в больницу. Там только на кресле посмотрели, сказали но сейчас же ничего нет, домой едьте! Время 4 утра, я на другом конце города в шоковом состоянии. Вкололи дицинон, померили давление — давление, давление верхнее 130, нижнее не помню. Сказали вам бы на дневном стационаре полежать и утрожестан попринимать — идите к своему врачу. Дали справку в которой написано рекомендовано плановое лечение и в результате осмотра давление 110/70! К слову, мой гинеколог отправил меня гулять до 10 недели! А дневной стационар я так понимаю только для тех, кто на учете стоит. И как быть в такой ситуации? Куда идти? Это же явно не норма!
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Предыдущая статья
Опять закровило! Я уже не могу
Следующая статья
Д=димер
Актуальные посты
Я позвонила в женскую консультацию на Добровольского, сказала, что сделала тест — положительный… они сказали сколько у вас недель? Я спросила, а как посчитать?(никогда с этим не сталкивалась), они сказали когда начались последние месячные с этого дня, я насчитала 9 недель, они записали меня на ближайшее свободное место… я пришла мне сделали УЗИ у меня оказалось 6 недель и все равно сразу поставили на учёт!.. так что, позвони запишись и тоже встанешь на учёт
Я уже была у, врача, сне сказали гулять до 10 недели
Я в шоке ....
Я позвонила в женскую консультацию на Добровольского, сказала, что сделала тест — положительный… они сказали сколько у вас недель? Я спросила, а как посчитать?(никогда с этим не сталкивалась), они сказали когда начались последние месячные с этого дня, я насчитала 9 недель, они записали меня на ближайшее свободное место… я пришла мне сделали УЗИ у меня оказалось 6 недель и все равно сразу поставили на учёт!.. так что, позвони запишись и тоже встанешь на учёт
У меня то же самое было на Вашем сроке. Пытались положить в больницу, но я сама отказалась — лежала три дня дома.
Я без больничного. Причем, цитирую врача ночью: «вам на работу сейчас нельзя, вам бы на дневном стационаре побыть».
Вас случайно не с Железнодорожной домой отправили?
Меня тоже отправляли и для сохранения ничего не делали! В чкаловской другое отношение!
Адигамову, т.к.в женской ждать долго и на сроке 5-6 недель могут не взять на учет. Он мне дал направление на дневной стационар, хотя на учёте я не была ещё. И странно, когда сыном беременная была тоже мазня была меня на сохранение положили, тоже на учете не была пролежала 2,5 недели, выписали и дней через 10 опять мазня и опять положили, мне тогда ещё врач сказал что отказать мы не имеем право беременным хотите ложитесь хотите нет.
Я не по скорой приезжала, а с направлением от врача в Чкаловскую, там и в гинекологию могут положить лежать и там же на 4 этаже щас сделали дневной стационар.
Буду надеяться, завтра на узи и к врачу
У меня до 20 недели мазало коричневым, в 11 недель вообще кровотечение открылось, в больнице все проверили и отправили назад, даже кровооставливающие не дали… Не говоря уже о сохранении!
Меньше Вам переживаний, спокойствия и только спокойствия! Хорошо вам отходить и здоровую лялю!
Ещё пила дюфастон
Меня госпитализировали на 5 неделе, на учете не стояла, в выписке написали встать на учёт оперативно
Главное сильно не нервничайте, возьмите себя в руки, утрожестан и папаверин свечи можно
У меня была такая фигня с близнецами-меня сразу положили, была гематома. Утержестан, магнелиас, фолиевая… лежала 1,5 недели.
Я лежала в больнице с такими симптомами и никто даже не спросил на учёте ли я. Всем пофиг
А у нас видимо всем пофиг на твое состояние
Нет, на состояние благо им не пофиг. Выделения остановили в этот же день. Просто для них не имело значения на учёте я или нет и какой у меня срок. Госпитализировали сразу
Меня с вашими симптомами положили. Только вот давления не было. Принимала ношпу и транексам в таблетках, что то еще кололи, не помню что, и утрожестан выписывали
Гинеколог обязан поставить на учет в первую явку. Иногда не ставят раньше 10ти например, чтобы статистику себе не портить, т.к. беременность на ранних сроках иногда прерывается.
Так что настаивайте на постановке на учет, и на стационаре. Идите к заведущей ЖК