Всем привет! У меня вопрос: как часто вы ходите/ходили к гинекологу после 28-29нед? В общем последний раз была на приеме 25.09(28,5нед). После этого моя гиня ушла в отпуск и сказала приходить к ней на прием 4ноября, в экстренных случаях вызывать скорую. Больничный по БиР я забрала у старшей мед.сестры 9окт без осмотров. Последний раз сдавала анализы 16 сент, УЗИ 25сент. Ведение беременности входит в ДМС. Стоит ли звонить в клинику и просить наблюдение у другого врача? Вроде жалобы стандартные: тянет живот, болят лобковые кости, нехватка воздуха и слабость(периодически при активности темнеет в глазах) и это не повод вызывать скорую, но иногда включается «мисс паника».
У меня сейчас подобная ситуация! Была у врача 6 октября, со следующей недели она в отпуск, сказала прийти уже 8 ноября, а 26 октября просто у мед сестры больничный по БиР забрать! При том, что я всё время на сохранениях и одни проблемы! Решила сегодня к ней сходить, наверное не выгонит, а то еще 2 недели это оч долго ждать!
Раз в 3 недели всегда ходила хотя чувствовала себя отлично но все равно ходила и сдавала мочу.
Я мочу уже больше месяца не сдавала?вроде радостно, что не надо с баночками таскаться, но по последним результатам врач сказала есть повышенное содержание бактерий, но ничего не назначила.
Ну вот и я за этим следила. У меня белок в моче находили
На таком сроке ещё по моему раз в 2 недели, потом раз в неделю должно быть
Странно как раз когда у меня было 30 недель моя тоже в отпуске была и я пошла а другой.она меня измерила взвесила давление поменяла взяла мазок выслушала и отправила получать больничный лист.после 28 недель я ходила раз в 2 недели а после 34 каждую неделю
Спасибо!))все-таки запишусь к другому специалисту для собственного успокоения.
Хорошо, что есть интернет. Хоть тут читаю "у кого что болит". Подруги давно родили, а для меня все ощущения новые и не все приятные))