Вчера была на 3 скрининге, все норм+ Доплер делали, тоже все отлично. Сегодня пошла в ЖК на ктг, она редко шевелилась, спала. Врач сказала сказала плохо гипоксия надо в роддом переделать. Я спрашиваю можно завтра. Нет прям сейчас, просто переделают и если норм отпустят домой. Приехала в роддом мне говорят надо сразу ложится мы не переделываем. А у меня ни вещей ничего, да и вообще не настроена была ложится. Тем более по УЗИ все норм. Они говорят езжай за вещами и ложись минимум на 4 дня… Я расстроилась, спускаюсь по лестнице, запуталась с бахилах и прям падаю на попу по ступенькам. Слезы… Медсестра тут же подбежали, датчик приложили сердечко бьется. Оставили меня, муж привез вещи. Сказали будут ктг каждый день делать. Ну вот как так по УЗИ вчера все норм, а ктг плохое.
Она у меня всю беременность не активно шевелится в отличие от сына. Врач говорит норма, просто ребенок такой.
Положили на сохранение
Комментарии
Актуальные посты
Я сегодня чуть не померла на этом ктг, приехала в женскую, за 40 км, злая, уставшая, голодная, и пошли ктг делать спина онемела вся, ктг плохое, но мне сказали покушать, выспаться придти и переделать, а вообще у меня раз на раз не приходится, не информативное это ктг, не переживайте все хорошо будет
Тоже самая ситуация.лежу наблюдаюсь
Пипец ?я сегодня первый раз ходила на Ктг, 7-8 баллов показало, сказали плохие данные, ребёнку не хватает чего-то, хотя 2 недели назад по УЗИ и доплеру все было отлично. предложили госпитализацию, я отказалась. На завтра вот дали направление на доплер опять, по результатам буду решать?
Ну так если врач говорит, что такой ребёнок, зачем отправила на сохранение? Врачи сейчас… мне кажется доплер показательней..
Вот и я не понимаю… Тупо лежать 4 дня.а. Домой тоже не отпускают. Сегодня кровь взяли, завтра опять будут брать. И ктг завтра сделают и опять лежать...
блин вот как врачи задолбали своим КТГ, мало шевелиться плохо, много тоже плохо! Я сама каждую неделю хожу на КТГ, по часу сижу! Да все норм у вас не переживайте, доплер в норме, кровоток хороший да и узи тоже, отставания в развитии нет! Вот че им надо???? Чтоб все как по учебнику было?????!!! Кровопийцы, а не врачи!!!
Я конечно не знаю зачем так часто делать ктг, но мне назначили перед родами раза 3 в неделю) сижу 10 минут максимум.
Не переживай, все будет хорошо.Лучше перестраховаться, полежишь чуток, понаблюдают.