Как получить больничный при замершей?

Девочки, как думаете, можно ли получить больничный при замершей? Я делаю медикаметозный аборт, при нем не положен лист, но работать я точно не смогу. В понедельник пойду в ЖК на прием очередной, скажу доктору. Но сможет ли она дать мне с чем-нибудь больничный? Кто-нибудь брал?

NDSka
012994
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алима

Мне тоже больничный не дали. На работе 1 день попросила. Потом отработала. Лучше взять день, когда вторую порцию таблеток дают.

Пожаловаться

Мне больничный не дали, сказали, можно на следующий день на работу!
Мне пришлось на самой работе договариваться, чтоб мне пару выходных поставили, они вошли в мое положение

Пожаловаться
LenSanna

Попробуйте обратиться к терапевту. Я в вашей ситуации не была, но от него получить больничный проще.

Пожаловаться
Наталия

Бред какой то.Конечно больничный обязаны дать.А если не все выйдет!? вас же должны наблюдать, узи анализы.А если воспаление!?

Пожаловаться
Оксана

я лежала еще неделю в больнице и дали конечно больничный

Пожаловаться
Инна

Давали, даже на один день хотя бы.

Пожаловаться
NDSka
Инна 

Гинеколог? На неделю не даст?

Пожаловаться
Инна
NDSka 

Если будете в больнице, дадут и на неделю. Но на сколько помню, если дома, то мах 3 дня.

Пожаловаться
Танюшка

Лежала в больнице после этого неделю, а потом на работу

Пожаловаться
ProstoMama

Если это не ваше желание, а действительно отклонения в здоровье, то больничный должен быть.

Пожаловаться
NDSka
ProstoMama 

Я просто у своего доктора делала, не через ЖК, боюсь в общем потоке идти, там неизвестно какой фигни дадут. Но больняк бы взяла, но наверно только по беременности они могут давать((

Пожаловаться
ProstoMama
NDSka 
А ваш доктор имеет лицензию??? Если да, то он и больничный выдаёт! А если вы у бабушки-знахарки всё делали, то и больничного не получите!