Девочки, как думаете, можно ли получить больничный при замершей? Я делаю медикаметозный аборт, при нем не положен лист, но работать я точно не смогу. В понедельник пойду в ЖК на прием очередной, скажу доктору. Но сможет ли она дать мне с чем-нибудь больничный? Кто-нибудь брал?
Как получить больничный при замершей?
Комментарии
Актуальные посты
Мне тоже больничный не дали. На работе 1 день попросила. Потом отработала. Лучше взять день, когда вторую порцию таблеток дают.
Мне больничный не дали, сказали, можно на следующий день на работу!
Мне пришлось на самой работе договариваться, чтоб мне пару выходных поставили, они вошли в мое положение
Попробуйте обратиться к терапевту. Я в вашей ситуации не была, но от него получить больничный проще.
Бред какой то.Конечно больничный обязаны дать.А если не все выйдет!? вас же должны наблюдать, узи анализы.А если воспаление!?
я лежала еще неделю в больнице и дали конечно больничный
Давали, даже на один день хотя бы.
Гинеколог? На неделю не даст?
Если будете в больнице, дадут и на неделю. Но на сколько помню, если дома, то мах 3 дня.
Лежала в больнице после этого неделю, а потом на работу
Если это не ваше желание, а действительно отклонения в здоровье, то больничный должен быть.
Я просто у своего доктора делала, не через ЖК, боюсь в общем потоке идти, там неизвестно какой фигни дадут. Но больняк бы взяла, но наверно только по беременности они могут давать((