Грусть, тоска...что ж такое то ?!

Лежу в стационаре уже 21 день! Думала сегодня выпишут, ага, х р е н тут! Отменили уколы три дня назад, пила витаминки просто. И вот сегодня, снова здравствуй ТОНУС ( на ровном месте. Днями лежу. Жру, и опять лежу 😩откуда он берётся?! Мне наверное всю Б на папаверине сидеть придётся.Опять назначили уколы в виде магнезии. Лежу до пн, там будет видно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Лежи что поделать. А у меня начала дико спина болеть....

Пожаловаться
Вальтер

Нужно значит нужно)) лежи уже до последнего. Ляльку нужно беречь))) А как ты чувствуешь тонус? Боюсь его проворонить. Иногда покалывает низ и не могу понять это тонус или связки так тянутся

Пожаловаться
KitKat
Вальтер 

Я на мылых сроках не чувствовала его. А сейчас сразу понятно когда он. Матка каменеет, низ живота как при М

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
KitKat 

Часто за день так бывает?

Пожаловаться
KitKat
ЛИСА Лисичка 

Днём не чувствую, только ночью… раз по пять схватывает. Днём может тянуть. А Г вчера потрогала, сказала в тонусе

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
KitKat 

Ну не все так страшно! Бывает и хуже

Пожаловаться
Светлая

Как я вас понимаю! Только сегодня выписали, была там 6 дней, а 21 не представляю как выдержать! А андрогены, антифосфолипидный синдром проверяли? Должна же быть причина тонуса

Пожаловаться
KitKat
Светлая 

Все это перед ЭКО сдавала

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Светлая 

Андрогены какие нужно сдать? У меня перед б был повышен 17 он

Пожаловаться
Светлая
ЛИСА Лисичка 

Вот его повторить и тестостерон и ещё какой-то. При их повышении может быть тонус, обычно назначают метипред

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Светлая 

Спасибо надо сдать

Пожаловаться
Катюша

Не переживайте… это самое главное… все хорошо будет?. Лучше пусть опять тонус в больнице начался, чем дома лежать и думать что и почему. Малышка дороже всего на свете… и это все только ради него) отдыхайте. Дома же такого не будет, все равно какие то пусть хоть и мелкие дела… но делать пойдёте) мы же не можем на месте сидеть…
меня тоже с тонусом сразу в больницу, а кому то посто магний с папаверином выписывают и домой. Я думаю лучше полежать ) здоровья Вам и малышу???

Пожаловаться
ПростоЯ

Первую б всю был тонус! Причин не знаю но на сохранении не была

Пожаловаться
Катерина

Лежи ради ляльки. Все таки под присмотром!

Пожаловаться
Chupa-chup

Плохо, что домой не отпускают (( держитесь!

Пожаловаться
Mila

У меня знакомая всю беременность пролежала в больнице с очень сильным тонусом, как только домой отпускали ее то тонус начинался ещё сильнее и опять забирали в больницу, нам кажется что дома лучше и будем лежать как и в больнице, но на деле так не получается (

Пожаловаться
Mila

Не грусти и держись ??сейчас здоровье и малыш это самое главное, и в беременность многое приходится терпеть -и больницы и уколы и тд ( но это все ради малыша)??

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Пипец! Достал этот тонус! Меня вчера выписали но я на дневном была 13 дней! А тонус так и есть в течении дня! Ты как тонус чувствуешь?

Пожаловаться
KitKat
ЛИСА Лисичка 

Живот болит как при М

Пожаловаться
Наташа

Я всю беременность пролежала на больничном… выписки схожу на работу неделю и снова на сохранение… понимаю вас!!! потом еще и рожала со стимуляции!!!!

Пожаловаться
Лялечка

Уколы магнезии не сняли тонус? сколько уколов было и дозировка, не знаешь?

Пожаловаться
KitKat
Лялечка 

Дозировку не знаю. Первых три дня, раз в день магнезию кололи. Все последующие дни папаверин два раза в день, теперь вот три дня перерыв был. И с сегодняшнего опять магнезия

Пожаловаться
Лялечка
KitKat 

Магнезию мне, например, прописывали 7 дней по вечерам колоть и быстро гипертонус ушёл

Пожаловаться
Лялечка
KitKat 

И колола дома, без больниц этих, правда морока там лежать-все процедуры сделают и ходишь как неприкаянный полдня

Пожаловаться
Анна

Мне тонус капельницы папаверина и тивартина снял. Магнезия это жостко...
Поправляйтесь)

Пожаловаться
Eva

Скорейшей выписки домой))) представляю как тяжело..

Пожаловаться
Юлиана

Не грусти, слава Богу что под наблюдением. Думай о том, что скоро совсем скоро увидешь своего кроху, самого дорогого человечка в мире. Все будет хорошо только позитивный мысли!

Показать ещё