Девочки, всем доброго вечера! Подскажите, может у кого была такая ситуация, чем все закончилось, очень переживаю. Сам цикл 32-36 дней, овуляцию в этом цикле не отслеживала, отдыхали на море. Хгч по дням цикла:
34 дц — 89.28 мМе/мл
36 дц — 126.7 мМе/мл
37 дц — 146.8 мМе/мл
40 дц — 329.3 мМе/мл
Девочки, у кого был плохой прирост? Чем все закончилось? Мазни нет, иногда боли внизу живота, но не постоянные, ТТ 37.2, груди не набухли и не болят
У меня тоже самое, на УЗИ в трубах и в матке ничего нет, за последние 2 дня прирост хгч 30 единиц, сказали ждать месячные и все выйдет??♀️
А у вас какой Хгч в динамике? Лучше бы уж месячные пришли, чем внематочная(((
Да внематочную тоже не обнаружили, мне около часа УЗИ делали, везде все чисто.
22.09 — 43,5
24.09 — 99,8
28.09 — 202,2
30.09 — 246,6
Просто при таком Хгч маленьком ещё нигде не видно, к сожалению((( но нам остаётся верить в лучшее !
В трубе должно быть видно, она хотя бы увеличена должна быть?
В трубе видно или в матке Хгч от 1000, в трубе тогда будет видно утолщение, а если в матке то пя видно, а при таком Хгч как у нас к сожалению, ничего не увидят ( была уже у трёх врачей. Остаётся ждать, только эта неизвестность сьедает
Да, неизвестно через сколько он месяцев ещё 1000 станет...
Вот это и напрягает
Подождите ещё, раз ничего не беспокоит. Если хотите можете в стационар лечь под наблюдение. Если не найдут в матке, могут сделать диагностическую лапароскопию.
а узи что? сколько жт и эндик?
Эндометрий на 17, жт 22
да рано ещё внематочную ставить. язык вырвать тому кто это сказал. ждите ещё недельку и на узи. хгч больше не сдавайте.
бхб может быть...
У меня хгч рос прекрасно во время вб, это вообще не показатель. Обнаружили ровно в 6 недель, но у меня мазало примерно с 2го дня задержки
И у меня так же, но тем не менее оказалось что внематочная, с разрывом культи трубы (( Я думаю что рост хгч не показатель внематочной.
Может поздняя овуляция
Ну по моим подсчетам как ни крути, недели 2 уже должно быть, а Хгч не растет
У меня тоже был плохой прирост ХГЧ и чуть покалывало со стороны трубы, где было прикрепление. Больше никаких признаков не было. Диагноз поставили по УЗИ и ХГЧ.
А по УЗИ когда увидели? У меня ничего не видят, ни в трубах ни в матке ( видимо, потому что Хгч маленький
Недели четыре было… дней через 10 после положительного теста.
У меня на узи не видели) сказали так же
Пришла через две недели увидели беременность в 3 недели, у вас наверно маленький срок
А каким образом Вам под вопросом внематочную поставили? У меня была, но там адские боли с той стороны, где эмбрион прекрепился в трубе(а через 2 дня вообще пополам сгибает, весь живот и поясницу ломит) и + кровотечение(которое я изначально приняла за М) и узнали только на узи, что внематочная
У меня не мажет, но по росту Хгч ставят либо внематлчную, либо замершую( на УЗИ ничего не видят совсем. Вчера толи от нервов вечером где желтое тело, были схваткообразные боли, кольнёт отпустит кольнёт отпустит с отдачей в поясницу. Вот тогда то я начала переживать
Спасибо! Была в суб на УЗИ, сказали во вторник прийти ещё и если что в стационар под наблюдение
у вас мажет?
Нет, мазни нет
Слишком низкий рост ХгЧ, и в матке ничего не видят, сказали возможно и замершая. Я прочитала, что при внематочной не всегда мажет
22 августа, цикл сам пляшет, но среднем 32 дня