Девочки , ставят под вопросом внематочную((

Девочки, всем доброго вечера! Подскажите, может у кого была такая ситуация, чем все закончилось, очень переживаю. Сам цикл 32-36 дней, овуляцию в этом цикле не отслеживала, отдыхали на море. Хгч по дням цикла:
34 дц — 89.28 мМе/мл
36 дц — 126.7 мМе/мл
37 дц — 146.8 мМе/мл

40 дц — 329.3 мМе/мл

Девочки, у кого был плохой прирост? Чем все закончилось? Мазни нет, иногда боли внизу живота, но не постоянные, ТТ 37.2, груди не набухли и не болят

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натусик

У меня тоже самое, на УЗИ в трубах и в матке ничего нет, за последние 2 дня прирост хгч 30 единиц, сказали ждать месячные и все выйдет??‍♀️

Пожаловаться
Юлия
Натусик 

А у вас какой Хгч в динамике? Лучше бы уж месячные пришли, чем внематочная(((

Пожаловаться
Натусик
Юлия 

Да внематочную тоже не обнаружили, мне около часа УЗИ делали, везде все чисто.
22.09 — 43,5
24.09 — 99,8
28.09 — 202,2
30.09 — 246,6

Пожаловаться
Юлия
Натусик 

Просто при таком Хгч маленьком ещё нигде не видно, к сожалению((( но нам остаётся верить в лучшее !

Пожаловаться
Натусик
Юлия 

В трубе должно быть видно, она хотя бы увеличена должна быть?

Пожаловаться
Юлия
Натусик 

В трубе видно или в матке Хгч от 1000, в трубе тогда будет видно утолщение, а если в матке то пя видно, а при таком Хгч как у нас к сожалению, ничего не увидят ( была уже у трёх врачей. Остаётся ждать, только эта неизвестность сьедает

Пожаловаться
Натусик
Юлия 

Да, неизвестно через сколько он месяцев ещё 1000 станет...

Пожаловаться
Юлия
Натусик 

Вот это и напрягает

Пожаловаться
Алиса

Подождите ещё, раз ничего не беспокоит. Если хотите можете в стационар лечь под наблюдение. Если не найдут в матке, могут сделать диагностическую лапароскопию.

Пожаловаться
Александра

а узи что? сколько жт и эндик?

Пожаловаться
Юлия
Александра 

Эндометрий на 17, жт 22

Пожаловаться
Александра
Юлия 

да рано ещё внематочную ставить. язык вырвать тому кто это сказал. ждите ещё недельку и на узи. хгч больше не сдавайте.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

бхб может быть...

Пожаловаться
Кристина

У меня хгч рос прекрасно во время вб, это вообще не показатель. Обнаружили ровно в 6 недель, но у меня мазало примерно с 2го дня задержки

Пожаловаться
Anna
Кристина 

И у меня так же, но тем не менее оказалось что внематочная, с разрывом культи трубы (( Я думаю что рост хгч не показатель внематочной.

Пожаловаться
Aleksandra

Может поздняя овуляция

Пожаловаться
Юлия
Aleksandra 

Ну по моим подсчетам как ни крути, недели 2 уже должно быть, а Хгч не растет

Пожаловаться
Lyrica

У меня тоже был плохой прирост ХГЧ и чуть покалывало со стороны трубы, где было прикрепление. Больше никаких признаков не было. Диагноз поставили по УЗИ и ХГЧ.

Пожаловаться
Юлия
Lyrica 

А по УЗИ когда увидели? У меня ничего не видят, ни в трубах ни в матке ( видимо, потому что Хгч маленький

Пожаловаться
Lyrica
Юлия 

Недели четыре было… дней через 10 после положительного теста.

Пожаловаться
Aleksandra
Юлия 

У меня на узи не видели) сказали так же
Пришла через две недели увидели беременность в 3 недели, у вас наверно маленький срок

Пожаловаться
Мила Зотева

А каким образом Вам под вопросом внематочную поставили? У меня была, но там адские боли с той стороны, где эмбрион прекрепился в трубе(а через 2 дня вообще пополам сгибает, весь живот и поясницу ломит) и + кровотечение(которое я изначально приняла за М) и узнали только на узи, что внематочная

Пожаловаться
Юлия
Мила Зотева 

У меня не мажет, но по росту Хгч ставят либо внематлчную, либо замершую( на УЗИ ничего не видят совсем. Вчера толи от нервов вечером где желтое тело, были схваткообразные боли, кольнёт отпустит кольнёт отпустит с отдачей в поясницу. Вот тогда то я начала переживать

Пожаловаться
Мила Зотева
Юлия 
Пока не нервничайте, больше лежите и повторите узи через 2-3 дня
Пожаловаться
Юлия
Мила Зотева 

Спасибо! Была в суб на УЗИ, сказали во вторник прийти ещё и если что в стационар под наблюдение

Пожаловаться
Анна

у вас мажет?

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Нет, мазни нет

Пожаловаться
Анна
Юлия 
а почему внематочная тогда????
Пожаловаться
Юлия
Анна 

Слишком низкий рост ХгЧ, и в матке ничего не видят, сказали возможно и замершая. Я прочитала, что при внематочной не всегда мажет

Пожаловаться
Анна
Юлия 
когда были месячные? первый день, когда был?
Пожаловаться
Юлия
Анна 

22 августа, цикл сам пляшет, но среднем 32 дня

Пожаловаться
Анна
Юлия 
погодите еще… рановато