Здравствуйте.
Пару дней назад ходила на УЗИ срок 9 нелеля.
По УЗИ все нормально, сердечко прослушивается, но есть небольшой участок отслойки плодного яйца.
Девочки я очень сильно боюсь.
Это моя вторая беременность, первая беременность, не закончилась успехом на сроке 9 недель плод замер.
Подскажите пожалуйста как быть, что делать? Стоит ли бояться?
У меня тоже самое, только срок 7 нед. Узистка сегодня сказала нет повода для беспокойства, но я все равно скорую вызвала и естесттвенно в срочном порядке меня положили на сохранение. Вот уже из больницы пишу, назначили утроженан 200 утро и вечер и фолиевую. Главное не переживайте, под присмотром врачей в сто раз спокойнее. Вызывайте скорую, не бойтесь. И удачи Вам?
Спасибо огромное.
Удачи вам лечитесь))
В больнице бы вам полежать под наблюдением врачей.
У меня такой врач, она может и не отправить просто витаминки припишет.
Вызовите скорую и увезут на сохранение.
Самое главное успокоиться))? было так же, нужен постельный режим обязательно! И ничего тяжелого не поднимать! И мне ещё прописывали дюфастон
Бояться точно не стоит! Стоит успокоится, и поговорить с врачем, может лучше полежать в больнице. Ну или дома, но в покое. Нервы и переживания только навредят
Я стараюсь думать о хорошем, вот жду встречи с врачем.
А почему вас на сохранение не положили? У меня была отслойка в первую беременность. Вставляла утрожестан 200 утром — вечером. Свечи папаверин, магне в6
Я сразу же после УЗИ записалась к своему врачу, не знаю что она мне скажет, положит или нет.
А вас клали на сохранение да?
Обязательно нужно под наблюдением врача быть. Я сразу скорую вызывала. В больницу увезли. Лучше вызовите скорую. Если не захотите ложиться, надначат лечение и отправят в стационар
Ну я схожу к врачу и что она мне скажет
Я зб боюсь жесть как… а главное никак же не узнаешь даже
Что не узнаешь?
О зб, пока на УЗИ не пойдёшь
Узнаешь, выделения будут либо кровянистые, либо коричневатые, и живот будет очень сильно тянуть
Ну не знаю. Читала тут девочки на 12 неделе узнавали что плод замер на 7 ещё
У меня ЗБ была, но при этом никаких странных выделений не было, даже токсикоз был..
Не все на это обращают внимание возможно, я узнала на 11 неделе, т.к болел живот и выделения и я пошла в больницу, а замер он на 9 неделе.
У каждого организм персональный, я просто сказала так как у меня было?