33 недели , угроза преждевременных

Девочки, сегодня ехала за сыночком в садик и резко начало тянуть живот со всех сторон и стало очень плохо. Приехала сначала к свекрови выхожу с машины и прям почувствовала резко как малыш опустился и в комок сжался и матка камень. Дышать стало тяжело и резко начало тошнить. Села поехала быстро к своему врачу, только захожу смотрит на живот говорит почему матка в таком тонусе? Ложись. Сердцебиение хорошее, но головка прижалась прям плотно к выходу. Начала мне говорить что вызовет скорую на госпитализацию, что если не лягу могу сегодня родить. А мне ребёнка не с кем оставить… договорились на том что буду на дневном три дня, потом бабушка моя приедет и я лягу в патологию. Расскажите у кого было? Что делали? Сегодня укололи папаверин, щас лежу и всеравно что то плохо мне. Постоянно каменеет… срок 33 нед

33 недели , угроза преждевременных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Пью сальбутамол 3 р в день и утрожестан 2 по 200 на ночь. Смотрите аккуратно, шейку не меряли, не смотрели?

Пожаловаться
Леночка

В 28 нед чуть не родила. Помог только гинипрал. В больнице прокапывали. Потом дома пила в таблетках

Пожаловаться
МамаМити

У меня так с 29 недели было-только началось не резко, а постепенно. У меня поливалентная аллергия и поэтому ничего не кололи и ничего не пила. Но лежать надо постоянно -только в туалет и снова в кровать. Я доходила до 39 недель и 4 дней.
Но так далеко не у всех-могут в любой момент начаться роды. Надейтесь на лучшее.

Пожаловаться
Алена

Кстати, родила я в 38 недель, но было очень тяжело ходить, живот прям внизу болтался.

Пожаловаться
Алена

Я в 35 недель попала на сохранение, живот тянуло и головка низко была, лежала неделю, кололи папаверин 2 раза в день и магнезию капельницы. И лежать постоянно, лучше в больницу конечно, дома не сможете лежать тем более с маленьким ребенком

Пожаловаться
Olesya

Вроде на вашем сроке гинепрал должны колоть, а не но- шпу или папаверин. Но- шпу вообще перед родами дают для размягчения шейки. А гинепрал хорошо тонус снимает.

Пожаловаться
УМеняТриСына

Я рожала в 35-36 нед срочно и мне этот укол не сделали и были легкие не раскрыты и все очень тяжело!

Пожаловаться
УМеняТриСына

Просите кого нить посидеть, или муж пусть на больничный идёт! И вам нужно срочно укол Дексаметазона уколоть для раскрытия легких у малыша, а то вдруг раньше, что бы все было норм!

Пожаловаться
Елена
УМеняТриСына 

+++++и как можно быстрее

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
УМеняТриСына 

Да через три дня лягу и будут колоть наверное. Муж в командировке заграницей до нового года к сожалению. Жду бабушку и будем действовать !

Пожаловаться
УМеняТриСына
Малышка Ждумалыша 

Тогда лежать и надеятся на то, что все будет хорошо!

Пожаловаться
Елена

Проснулась потянуло живот.походила думала отпустит.ни чего подобного.вызвала скорую пока доехали в уже раскрытие 6 пальцев.в родах уже была.молитесь чтобы пронесло.лежите вообще не-двигаясь.и как можно быстрее в больницу.на все ушло 6 часов.32недели.

Пожаловаться
Valya
Елена 

А как ваш малыш? Вы в 32 родили ?

Пожаловаться
Елена
Valya 

Да.все хорошо с сыном.просто маленький родился.абсолютно здоров.(но это исключение из правил)

Пожаловаться
Кристина

Мне кажется опустился живот! Вам лежать, лежать надо постоянно, хотя бы до 37 недель дотянуть! Удачи вам!!!

Пожаловаться
Tatyana

Тоже самое на 34 было… помню ношпу пила, магний, актовегин-вроде больше ничего дополнительно не назначили тогда… ночами спать не могла, были треники с мужем ужасной болью-по мне так когда рожала и то таких схваток не было… ну и в основном дома лежала… через 10 дней резко открытие началось и вообщем родила..

Пожаловаться
ПлохаяМать

А он не опустился у вас?

Пожаловаться
Rai

Тоже самое было, но я все таки отлежала в больнице 10 дней. Дети были с мужем