Девочки, вчера был плановый приём где оказалось что у меня очень высокое давление(150)сразу из жк отправили в патологию для беременных, там до 6-7 часов капали, давали допегит… толку ноль.Перевели в рд в пит???? сейчас давление 130… ждём анализы и возможно будут стимулировать????
Так вот вопрос, как кто рожал… сами или было кесарево?
Давление на поздних сроках
Комментарии
Актуальные посты
Вот буквально. 11 числа девочка с давлением было в патологии. Её экстренно кесарили из за того что ктг плохое было ребёнку не хватала кислорода. А если вам говорят что ктг хорошо то сами родите
За неделю до родов давление начало подниматься положили в протологию нашли белок в моче давление скидывали в протологии пролежала два дня отошла пробка пузырь прокололи рожала сама на сроке 40.5 недель давление 140 на 100 было
Мою знакомую со мной в один день в роддом увезли, но её кесарили, давление 140 резко подскачило дома, а шейка и ребёнок не готовы были. Ждать не стали.
У меня были плановые роды… за день до родов поднялось давление 150/90 прокололи пузырь на следующие.утро и сама родила)
Было у меня 210на110. Сбили и поддерживали, рожала сама.
Тоже с таким приезжала в роддом! Поддерживали! Рожала сама 140 /100 по моему! Только клизму с давлением не стали делать!))
Если сейчас 130 то вряд ли кесарить будут.Но всё зависит от род.деятельности, как проходить будет.
160/75 вроде бы было. Сама рожала!
170/94 ЭКС
Сама рожала