Давление на поздних сроках

Девочки, вчера был плановый приём где оказалось что у меня очень высокое давление(150)сразу из жк отправили в патологию для беременных, там до 6-7 часов капали, давали допегит… толку ноль.Перевели в рд в пит???? сейчас давление 130… ждём анализы и возможно будут стимулировать????
Так вот вопрос, как кто рожал… сами или было кесарево?

Алёна
011233
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вот буквально. 11 числа девочка с давлением было в патологии. Её экстренно кесарили из за того что ктг плохое было ребёнку не хватала кислорода. А если вам говорят что ктг хорошо то сами родите

Пожаловаться
Светлана Юшина

За неделю до родов давление начало подниматься положили в протологию нашли белок в моче давление скидывали в протологии пролежала два дня отошла пробка пузырь прокололи рожала сама на сроке 40.5 недель давление 140 на 100 было

Пожаловаться
Ксения

Мою знакомую со мной в один день в роддом увезли, но её кесарили, давление 140 резко подскачило дома, а шейка и ребёнок не готовы были. Ждать не стали.

Пожаловаться
Кристина

У меня были плановые роды… за день до родов поднялось давление 150/90 прокололи пузырь на следующие.утро и сама родила)

Пожаловаться
Marrine

Было у меня 210на110. Сбили и поддерживали, рожала сама.

Пожаловаться
МамаВика
Marrine 

Тоже с таким приезжала в роддом! Поддерживали! Рожала сама 140 /100 по моему! Только клизму с давлением не стали делать!))

Пожаловаться
Юлия
Готовилась сама рожать, давление было 140х100, врачи давали шанс. В итоге — кесарево, но потому что шейка нифига не готова была даже после 2 таблеток мифепрестона.
Пожаловаться
Кристина

Если сейчас 130 то вряд ли кесарить будут.Но всё зависит от род.деятельности, как проходить будет.

Пожаловаться
Викуля Преснякова

160/75 вроде бы было. Сама рожала!

Пожаловаться
Zhaneka

170/94 ЭКС

Пожаловаться
Надежда

Сама рожала