Не сдавала, хочу писать отказ, хотя у нас это обязательный анализ. Все переносят по разному кому норм, кого тошнит, кто в обморок падает. У меня все знакомые девочки никто не сдавал, даже те кто лишним весом страдает.
В жк меня, не направляли в а анализ, а вот хожу к платной г. Она говорила, но направление дал эндокринолог! Не знаю мне было вкусненько! Анализы получились норм
Не сдавала, хочу писать отказ, хотя у нас это обязательный анализ. Все переносят по разному кому норм, кого тошнит, кто в обморок падает. У меня все знакомые девочки никто не сдавал, даже те кто лишним весом страдает.
В жк меня, не направляли в а анализ, а вот хожу к платной г. Она говорила, но направление дал эндокринолог! Не знаю мне было вкусненько! Анализы получились норм
Сдавала все прошло хорошо, сказали обязательный
Сдавала. У нас всем назначают. Все прошло отлично
У нас в поликлинике всем. Но я толком не сдавала, потому что через 20 минут меня вырвало.
Сдавала. До бер тоже дважды сдавала. Назначают всем потому что гестационный диабет стал часто проявляться. Но вы можете отказаться
Сдавала. Все прошло отлично. Даже и не заметила, как сдала. Хотя тут начиталась страшилок, что это ужасный анализ.