курсы при жк

Мне вот интересно, а у вас при жк есть курсы для мамочек? Если есть, то что вы там делаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У нас в ЖК есть стандартные лекции: психопрофилактика, юридические вопросы и посещение комнаты матери и ребенка в детской поликлинике (все по одному разу). Ну ладно еще психопрофилактика. Там рассказывают то же, что можно прочитать в инете или журналах, но по крайней мере вживую. А вот юрист у нас – это пипец, предмета своего не знает, и в итоге все над ним хихикают все занятие, когда он пытается про пособия рассказывать. В детской поликлинике была скукотень (врачу явно было лень сделать это занятие интересным). Самое классное при моей ЖК – это ЛФК. Хожу с 30й недели, не нарадуюсь. Полезная и легкая физкультура специально для беременных.
Пожаловаться
Елена
что-то такое есть, но я не ходила))))) уж очень не хочется тащиться с одного берега на другой))))) все, что нужно, я у врача спрашиваю))))
Пожаловаться
Лео
у нас при жк курсы… ну сходила.а толку? единственное полезное мероприятие-поход в роддом.три дня леций по 3 часа.а потом еще в детскую поликлинику ходила в комнату матери и ребенка.вот там здорово! жалко, что всего 1 день.очень много полезного.и все бесплатно.
Пожаловаться
Марина
У нас есть такие курсы. Рассказывают, как определить когда начались схватки, когда скорую вызывать нужно, чем предохраняться после родов, о родах вместе с мужем. Сидишь один день 2 часа все слушаешь и идешь домой.