Девочки, а б/л день в день выдают? Вот мне декрет считали на 13 октября, значит 12, например, мне уже его выдадут на работу я 13 уже не иду, так? Я сейчас больничный у терапевта открыла, что бы после отпуска(я сейчас в ежегодном) не выходить на неделю работать, а продлить этот отпуск вплоть до декретного. Как у вас было? П.с в прошлую Б я работала фиктивно, фактически сидела дома поэтому не знаю..
Больничный лист по БиР
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
Мне выдали через 4 дня от даты
я так понимаю, что получаете б/л, в ближ несколько дней относите на работу, в теч 10 дней вам насчитают выплату, а перечислят в ближ зарплату.
Если вам считали на 13 е, значит 13 го идёте его открывать, в течение 10 дней его надо предоставить на работу
13 вам его откроют и выдадут на руки. Вы его в течении 10 дней должны отнести на работу
Я получила больничный лист позже того числа, когда по факту была на больничном, но заплатили именно с того дня. Так что мне не было разницы
Выдадут вам на приеме 12 числа. В принципе в этот день необязательно бежать на работу. вряд ли его кто-то будет сразу обрабатывать, т.к уйдет целый день а впереди выходные и в ФССего не передадут до понедельника.
13 уже выходной?
Значит все верно рассчитала) осталось больничный немножко продлить( еще на 2 дня) и на работу не выхожу больше, ура!
Классно, что на работу больше не выходить!
Вообще, у нас еще проверка роспотребнадзора в сентябре жесткая. А я отпуск с 1 сентября планировала так как сына в школу вести и передвинуть ближе к декрету не могла. Так еще начальство набиралось наглости меня просить выйти из отпуска на проверку эту. Это пипец просто, 3 раза пришлось отказывать, это что за люди. Совести нет
Вобще скоты..
мне дали заранее в пятницу, а больничный был со вторника, т.е. я в понедельник последний день работала и сдала больничный. как будет в этот раз — не знаю, моя гиня вообще не торопится с документами и ведет записи тяп-ляп
Мне день в день дали, 4 сентября вышла в декрет и 4 и дали больничный лист
Вот я думала я его уже отвезу 13 на работу
Да, я так и сделала, получила больничный и в этот же день отвезла на работу. Ну я не знаю как в вашей жк будет. Но должны в тот же день дать, когда выходите в декрет
13 вы уже не идёте, но выдадут вам бл только 14-15
Это выходные будут, а явка у меня как раз 12 будет.
Значит 12 выдадут, раз явка 12
Значит в понедельник