Увеличена матка 6 сентября 2017 02:43 Сегодня первый раз была у врача, Б 5недель и 3дня Сказали что матка немного больше нормы, что может значит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия13 летЯрослав7 лет Тамбов Да, двойная может быть. Я очень хотела))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля7 лет Ижевск Может двойня))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Екатерина7 лет Пермь Просто они всех по шаблону мерят. А вы вот такая индивидуальная)это не патология ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Вожидании Александр18 летВалентина12 летСофийка7 лет Люберцы У меня из-за миомы в 21мм всегда говорят, что по ощущениям больше. А все срок в срок идет. Уже третий малыш так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Genni Сыночек7 лет Ставрополь У меня матка больше чем норма, потому что я высокая 182 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Милана12 летВиталина8 лет Балашиха То что срок видимо больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кристина17 летКсения7 лет Хабаровск Может что срок больше? надо было у врача сразу спросить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Ева7 лет Санкт-Петербург ↩ Катерина Врач сказала, что может срок быть больше и что может быть плод большой, но у меня через поколение может двойню передавать Это будет отображаться на матке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван8 лет Санкт-Петербург ↩ Nika Да конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кристина17 летКсения7 лет Хабаровск ↩ Nika Ну, да)))это возможно))) Предыдущая статьяВыделения из половых путейСледующая статьяХгч при первом скринингеАктуальные постыразвитие эмбрионаи на 21 22 неделиможно ли нервничать на 11 неделях беременности
Да, двойная может быть. Я очень хотела)))
Может двойня)))
Просто они всех по шаблону мерят. А вы вот такая индивидуальная)это не патология
У меня из-за миомы в 21мм всегда говорят, что по ощущениям больше. А все срок в срок идет. Уже третий малыш так
У меня матка больше чем норма, потому что я высокая 182
То что срок видимо больше
Может что срок больше? надо было у врача сразу спросить
Врач сказала, что может срок быть больше и что может быть плод большой, но у меня через поколение может двойню передавать
Это будет отображаться на матке?
Да конечно
Ну, да)))это возможно)))