Девочки, лежу сейчас в больнице, ушивали шейку. Колют антибиотик 6-й день. Сейчас медсестра принесла термометр, не знаю, что меня дёрнуло померить ТТ, и вот 37,1. Запереживала..(( Опасно это или нет?! Из симптомов — больше ничего, но какая-то разбитость сегодня присутствует.
Температура тела 37,1. Опасно или норма?
Комментарии
Актуальные посты
У б до 37.5 — норма. Если нет, симптомов простуды. Тоже когда — то переживала по незнанию
У беременных в принципе температура тела повышена и до 37,5 это абсолютная норма. У меня с самого начала и до сих пор 37,2. Отдохните, кушайте маленькими порциями и чаще и пейте жидкости. Тогда будет энергия
Да и так лежу целыми днями! Может быть, на ранних сроках мерила ТТ, была 37-37,2. Потом — забила, давно не мерила.
Вообще температура говорит о воспалительном процессе в организме. И тут лучше просто поберечься.
Подумала бы о том, что после ушивания такая реакция, то 6-й день — на антибиотиках.
У беременных такая температура это норма, при воспалении она выше, от 37,5.
Главное утром температура 36.6, а днём 37.1 стабильно
Спасибо! Завтра утром померяю!
У меня примерно на том же сроке была температура. И чувствовала себя не очень. Врач сказала это норма у беременных. Мне так не казалось. Просто пила чай с малиной и как можно чаще отдыхала. И потом как то само собой прошло.
Отдыхать есть возможность, а вот пить чай в больничных условиях — нет… Спасибо!
В пределах нормы. Если 37,5, то уже плохо, а до этого нормально.
Спасибо за ответ!