Девочки, обнаружила розоватые выделения, сразу поехала в больницу, УЗИ сделали сказали все хорошо угрозы нет тонус в порядке, Г только свечи назначила. У кого такое было? Точно ли они могут все увидеть
Угроза ???
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, обнаружила розоватые выделения, сразу поехала в больницу, УЗИ сделали сказали все хорошо угрозы нет тонус в порядке, Г только свечи назначила. У кого такое было? Точно ли они могут все увидеть
У меня с 10 недели начались слизистые выделения с примесью то бежевого, то розового. Два раза была на Узи, все хорошо. Неделю были и прошли. Тоже не поняла что это было
у меня на первом узи тоже было все замечательно, и на кресле врач не видел ни чего. А к вечеру опять закравило, и только на втором узи увидели, когда более тщательно смотрели, в чем дело
У меня были коричневые выделения, нашли гипертонус
Какие свечи?
Пимафуцин
Розоватые и алые это не очень хорошо конечно!!! Но раз все в порядке пока не стоит паниковать я думаю.
У меня где-то на вашем сроке были коричневатые выделения, совсем чуть чуть, дня три, раз в день маленько да мазнет, пока дошла до гини, все прекратилось и я забыла, че это было-не знаю