Странная гинеколог у меня: лишь бы положить в стационар

Не пойму, как панацея какая то в последний месяц положить в стационар!!! Сегодня гинеколог при нормальном анализе мочи, чувствую себя норм. Говорит, ой, 2,5 кг на 2 недели, это отеки… ноги нормальные, упомянула сухость во рту (сахар в норме), зачем ложится? Ее ответ: полежишь-прокапаешься; для профилактики гестоза. Зачем? Давление в норме, к чему валятся и капаться для профилактики? Отеков явных не вижу у себя. Предлагала попить дома… типа канефрона, отмахнулась от меня…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элли

Поздним гестозом это грозит, на дневном хотя бы прокапайтесь

Пожаловаться
Яна Шакина

Зря вы так на врача.она молодец.ей хоть непо хренунавас.на таком сроке не норма набирать столько кг, конечноесли вы не жрете немеренно)… скрытые отеки никто не отменял.врач ваша молодец во время хватается

Пожаловаться
Алена

А биохимия, алт, АСТ и фибриноген тоже в норме? прибавка за 2 недели большая, вы сами не переживаете?

Пожаловаться
Оксана
Алена 

Ни одного анализа она не назначила. Недели 2 назад фибриноген был в норме, у меня проблема с д димером, но я вчера закончила курс фраксипарина. Должно все улучшиться.Моча в норме… диету не соблюдаю, насколько я знаю… на последних неделях большие прибавки могут быть…

Пожаловаться
Алена
Оксана 

Могут быть, но они крайне не желательны.Я сейчас на курсе Клексана, тоже надеюсь придёт все в норму.У меня первые и второй триместр гиня была ей все вообще до одного места, я ходила в платное, сейчас другая у меня, да перестраховывается, но такой подход мне ближе.Смотрите сами, здоровья вам и малышу, но мне кажется лучше перебдеть, чем недобдеть.

Пожаловаться
Анастасия

И меня так же всю Беременность уложить пытаются. Пока хорошо себя чувствую и анализы в норме-ни ногой в стационар. Тоже думаю у них какой то план по укладыванию)

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

А вас с чем? Просто если бы врач нормально объяснила почему, чем грозит и т д. Я бы пошла, а тут… а вдруг… как то не вдохновляет

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

А моим не нравится что живот маленький, ребёнок низко, и так далее. По анализам все нормально, каждый раз в инете перепроверяю. А то говорят оооой, все плохо, а везде написано что в пределах нормы. Как то так)

Пожаловаться
Белая Пуфыстая

Вы должны дважды за Б отлежать в стационаре, а план надо выполнять?

Пожаловаться
Оксана
Белая Пуфыстая 

Такое ощущение, что план есть какой то… если бы она объяснила, описала риски, подозрения, а так, отмахнувшись, полежи и все

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Оксана 

У меня не ощущение, это прямым текстом сказано было

Пожаловаться
Оксана
Белая Пуфыстая 

Мне показалось, что просто не хотят даже стараться, просто при любому жалобе-в стационар. Ни ктг, ни анализа. Вдруг говорит почки плохо работают. Я говорю, узи могу сделать почек.

Пожаловаться
Алена
Оксана 

Так вы бы хоть раз сходили, а если что написали бы отказ, у меня на стационаре классный врач, она на платном только принимает и стационар ведёт, все там и объясняет, дополнительно направления на анализы даёт, которые вам ваш врач не даст, не знаю, девчонки на которых гини рукой машут жалуются, направляют на стационар, тоже недовольны, ну не знаю??‍♀️

Пожаловаться
Ника
Мне кажется у них какой то «план» по количеству есть, лишь бы положить)))
Пожаловаться
Ирина

У меня тоже сначала не видимые отеки были… потом началось ??‍♀️лучше лечь, я тоже с отеками мучаюсь вот завтра опять в больницу ложусь из за них… меня сегодня ещё моя гиня запугала капец??‍♀️

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

Она тоже припугнула что типа как шуганет потом давление на последних неделях, что будешь делать? А невидимые это как:...

Пожаловаться
Евгения
У меня тоже такая, как чуть что ложись в роддом, даже не на дневной, а именно в больницу. Перестраховщицы блин… ходить спокойно не дают, и тоже себя чувствую хорошо…
Пожаловаться
Оксана
Евгения 

Меня в стационар кладёт… я спросила на счёт дневного стационара

Пожаловаться
РейчелГрин

Прибавка все же большая. И отеки внутренние бывают...