Сдала я кровь значит, ТТГ, Т3, Т4 — в норме, а вот антитела превышены сильно: при норме до 5,6 (а у беременых до 2,5, у меня 17 недель срок) у меня значение 22,9 МЕ\мл 😱😱😱 К врачу только в четверг, который напишет направление к эндокринологу, к которому записаться реально только через месяц((( Сирашно капец😩😩 Не знаю, что и думать… Что вы знаете об этом? Расскажите 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я очень переживаю, тянет очень сильно живот, но посев норм, УЗИ сердца малыша хорошее(сегодня делала), а живот неделю тянет сильно-сильно((( Девочки, родненькие, кто разбирается, отзовитесь!!! 🙏🏻
Антитела к ТПО!!!!
Комментарии
Актуальные посты
И УЗИ конечно же щитовидки)
Главное что ТТГ и FT4 были в норме !!
ТТГ и АкТПО были завышены, пошла к эндокринологу, назначила эутирокс 25мкг утром ща пол часа до еды, и 200 йодомарин (пью 100 потому что в комплексных ест йод). За месяц все гормоны пришли в норму, но эутирокс пьют всю беременность и кормление, редактируют только сколько мкг принимать. Каждый месяц сдача крови ТТГ и т4.
Спасибо за ответ ?
Вы наверное перепутали это ттг должен быть 2,5. А антитела не выше 30. Все нормально у меня эти антитела 200!!!
Может и перепутала, вот смотрите
Главное, что ттг, т4 и т3 в норме. Антитела это фигня)
Спасибо)))
Вообще ни чего страшного в этом нет! Мне сказали можно их уже не сдавать только контролировать ттг, а антитела под 1000 были ну и сейчас они такие же. Просто постоянный контроль за ттг
Эмммм… дак вроде у вас все в норме
Антитела к ТПО не в норме
Там просто 2 фотки
Что это за анализ тпо? Я такой не сдавала
У меня ближе к 1000, ничего в них нет страшного, контролируйте ттг, так как у вас есть склонность к его росту