Сегодня были на втором приёме у гинеколога, у нас все хорошо, матка соответствует 10 неделям (слава Богу), сказали пить финюльс и магний в6 а также продолжать пить фольку и витамин е, взвесили второй раз потеряла я в весе 500 грамм, может конечно из-за того что сегодня перед уездом в ЖК вырвало, вообще это загадка для меня, в понедельник записываюсь на 1 скрининг, к стоматологу и к невролу по поводу головных болей, потому что запретили что либо пить, а голова прям очень сильно болит и давит на вески и переносицу, АД 106\63Следующая наша явка 1 сентября)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Не в коем случае НИКАКИХ ТАБЛЕТОК, а то вам насоветуют тут)

Пожаловаться
Anastasia

Может быть у вас давление пониженное? У меня то же голова болит, я либо душ горячий принимаю, сосуды расширить, либо капучино лёгкий пью и помогает!

Пожаловаться
Алина
Anastasia 

Возможно, но говорят что давление нормальное у меня, в первый раз 118/61 было, это нормально, в этот раз 106/63 это тоже нормально

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

а у меня наоборот давление повышенное, терапевт, кардиолог, некогда идти даже, записаться целая проблема
головные боли достали((((

Пожаловаться
Анастасия Дорофеева

Мне тоже фенюльс прописали, у меня обнаружили анемию 2 стадии гемоглобин 9,8 был..

Пожаловаться
Алина
Анастасия Дорофеева 

И у меня анемия

Пожаловаться
Lily

А мне только прописали пить Элевит Проноталь

Пожаловаться
Татьяна

Попробуйте выпить парацетомол… мне врач выписывала при любых болях

Пожаловаться
Алина