Вчера делали Узи, гематома уменьшается, малыш растёт, выделения чёрные, не много. Говорят в пятницу выпишут (с выделениями). Скрининг мой пролетает- т.к. хгч колят, но на Узи записалась на воскресение платно (т.к. нормальная врач узи из нашей ж.к. уволилась). Сегодня ночевала дома (т.к. с утра надо было на платные анализы, а лаборатория рядом), пришла в больницу положили ко мне соседку вроде на сохранение с таким же как и у меня сроком, сделали ей узи, а детка замерла… Естественно там сопли, слёзы, не смогла я находиться там больше и врач отпустил меня домой. Съездила в ж.к. спросила на счёт гематолога- все платно, для тех кто писал мне: а у нас так...., а должны так...., а обязаны так… Отвечаю: у нас не так-гематолог в др.городе платно, все анализы крови платно, лекарства все тоже платно… Вот такие дела. А как у вас дела??? Односрочницы шевелюшки чувствуете?
Немного новостей. (К пред.постам)
Комментарии
Предыдущая статья
Повышен АЛТ
Следующая статья
Гинеколог не разрешила спать на животе☹️
Актуальные посты
Что выписываю хорошо, а вот что все платно это жесть! Выделения пройдут.
Уже писала выше: повторюсь- Ну как сказать, я конечно не хочу больше лежать в больнице, но и на работу с выделениями идти не хочется- мало ли что, хоть и сижу в кабинете, но лучше бы ещё подкрепить результат.
Как всё хорошо.до 16 так и пройдет всё и будешь наслаждаться и уже шевелюшки начнутся?я тоже лежала ездила на анализы и всё сама платила и уколы потом покупала.6000р мне обошлось неделя в больнице)))))да и пофиг главное что всё это помогло
Мне 3 неполных недели уже в 22400 обошлись, ещё муж настаивает врачу 3-5 дать, т.к. хороший вроде, не отказывает ни в чем. А шевелюшки у меня уже неделю как есть)))
Ого.дороговато.у вас там всё что ли оплачивается? я считаю это их работа и они получают зп, никогда не даю денег.Рано у тебя шевеления что то))))для 1Б, чувствительная ты
Да нет не все, но препараты дорогие, вот фотка это на прошлой неделе, а ещё на этой анализы и лекарства покупала и ещё я в платной палате, за неё 240 руб/ сутки
Охо хо.я у нас не вижу разницы между этими палатами))))всё тоже самое.теже кровати и матрасы и подушки которые пипец уже давно им)))))туалета нету.он в коридоре идти.за что платить мне не понятно))))
Хорошо, что все налаживается, у меня уже животик начал расти, думаю не рано ли...
А у меня не видно, т.к. я полная)))
Я тоже полная, но уже заметно что в положении, но я не переживаю, я так долго к этому шла, с нетерпением жду пиночки)))
Ну да, у меня тоже живот выпал, но он большой за счёт жира- мышцы больше его не держат)))
Блин пост твой не открывается (виснит (но я желаю тебе скорейшего выздоровления зая
Большое спасибо)))
Ещё рано для шевелюшек) через пару-тройку недель начнутся
Я уже неделю чувствую и это точно они… Первый раз на узи почувствовала, когда малыш барахтался интенсивно и ручками и ножками пихал, а теперь отчётливо чувствую каждый день минут через 40 после того, как покушаю.
У меня второй ребенок, но я ещё не чувствую, хотя худая… первого в 18 только почувствовала
А я наоборот не худая))) врач говорит это от веса не зависит, просто у каждого своя чувствительность и анатомия
Буду ждать, надеюсь, уже скоро)) пока меня допплер выручает, сердечко слушаю)
У меня тоже есть))))
Рада, что у Вас все налаживается.
Спасибочки, а как ваши дела?
Потихоньку, выписали с больницы. Теперь работаю 12 в отпуск и на море)))
Везёт, я бы тоже ещё раз на море съездила, но чтоб накупаться, а не проваляться в кровати.
Ну одно то что скоро выписать хотят — уже хорошо!
Ну как сказать, я конечно не хочу больше лежать в больнице, но и на работу с выделениями идти не хочется- мало ли что, хоть и сижу в кабинете, но лучше бы ещё подкрепить результат.
А амбулаторный больничный вам не дадут??? ? ?
Нет, сегодня узнавала- если выпишут с открытым больничным, то амбулоторно ещё недельку полечат, а если закроют, то замкнутый круг- с выделениями амбулоторно не лечат, а отправляют в стационар....
М-да… Лучше бы конечно долечиться