Клексан

Лежу в стационаре, поступила 14,15 взяли анализы д- димер был 200 с чем то (нормы лаборатории тут не знаю)все в норме, колола 0,2.Через нед.начались выделения и решили отменить, через 4 дня сдала кровь платно, все в норме, только протромбиновое время меня смущает, врач говорит не колоть, а я думаю может начать по 0,2 колоть или может через день не знаю есть такая практика и будет ли толк. К гематологу не знаю когда попаду, сказала ещё нед.точно лежать буду. Насчёт гематомы говорит не очень большая, а что сб слабое ей не нравится, но узи через нед.сделают. Вот и не знаю как быть и так боюсь и так боюсь. Сегодня нед.как не колю.

Марийка
021320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Я одно скажу (как мне вар сказал)если 200 показывает это нормально при беремености д-дадимер должно доходить до 700, а выше это плохи я сама калоло клексан 4000 (0,4)от 0 да родов и после калола, и нельзя их прекращать во время беременности, и делать надо в однл и тоже время, один раз в сутки… я всю беременность ходила по гемотологам…
Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

Я не гематолог конечно, но мне все гематологи говорили, если даже будут кровяные выделения, клексан не отменять.
Димер в норму входит, но сама видишь, почти на верхней границе (

Пожаловаться
Марийка
УлиткаЗаКалиткой 

Мне нечего не говорили ((и не знаю ещё когда попаду к ним и рядом у нас нету гематолога, а с гематомой и помыться домой не отпускают.Сейчас читаю если МНО повышены это значит наоборот жидкая кровь, а я думала наоборот густая. Запуталась я уже с этой кровью завтра схожу сдам наверное.

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Марийка 

мне все гематологи и все гинекологи говорили не прекращать клексан, даже в назначении написано, в принципе верхняя граница нормы, но норма, сдай свежие анализы

Пожаловаться
Марийка
УлиткаЗаКалиткой 

Я 3 дня назад сдавала эти.

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Марийка 

а ну, ну не надо тогда, не думаю прям за 3 дня прям что-то там изменилось, напомни пжл, сколько ктр? и сколько СБ? на первом ухи у меня тоже приглушенно было, а через неделю нормально

Пожаловаться
Марийка
УлиткаЗаКалиткой 

Вот я думаю дождаться до Вт что б неделя прошла и сдать Д-димер, РФМК и МНО это.Ктр 1,3 если я правильно услышала, про сердечко просто сказала что слабое прослушивается, бесплатно все делают, нечего не говорят у врача спрашивала она так и не сказала начала про другое говорить. На узи просто говорит мне гематома, точнее сама себе, ктр вот я услышала вроде, и что слабое сб есть, она так долго смотрела вначале, я уже думала плохо все. Сказали через нед.переделать ещё же и платно не дают сделать, а я думаю тут аппаратура хуже

Пожаловаться
Марийка
УлиткаЗаКалиткой 

5-6 нед.поставила, а акушерский был 6,5

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Марийка 

я тоже думаю от аппаратуры зависит, как ни крути

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Марийка 

а анализы лучше через неделю, сейчас смысла нет

Пожаловаться
Марийка
УлиткаЗаКалиткой 

Ну да, так и сделаю. Читаю сейчас ктр 1,3 нету ни где)) может я не так услышала что то, таблицы все от 7 нед.

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Марийка 

может тебе послышалось.?
вот поэтому ненавижу бесплатное узи, с платным, небо и земля

Пожаловаться
Марийка
УлиткаЗаКалиткой 

Вот, вот и так переживаю ещё и не говорят нечего

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Марийка 

верю(((

Пожаловаться
Марийка
Клексан
Пожаловаться
Инна
Марийка 

Вы на каком сроке??

Пожаловаться
Марийка
Инна 

6,6нед.

Пожаловаться
Инна
Марийка 

Я вам напесала что это норм при беремености

Пожаловаться
Инна
Марийка 

И не нервничаите

Пожаловаться
Марийка
Инна 

Спасибо, завтра доеду сдам ещё раз, не нервничать не получается, но стараюсь.Сейчас читаю если МНО повышены это значит наоборот жидкая кровь, а я думала наоборот густая, я уже запуталась с этой кровью.

Пожаловаться
Инна
Марийка 

Нет она нежидкая если повышен, а наоборот если повышен то кровь густая и это означает что где-то глубоко в венах есть образования варикоз (наподобие непомню просто как называеться )у меня например было повышена аш на 2600 это очень высокое свертываемость крови, (это влияет на нехватку кислорода ребенку, анемия 1степени но перед родами я слова на и она понизилась по на 440, это норм)так что у вас это в норме, если хотите для прфелактиее пеите карантин, спросите у врача. ))))