Всем добрый вечер. Настроение на нуле. Подскажите пожалуйста может у кого то так было. Б 4 недели эмбриональные по УЗИ. Последние месячные были 10 июня. ХГЧ был в норме. Сдавала в динамике первый результат 3844 через 3 дня 9845. Базальная температура на протяжении 8 дней 37.3. Все было в норме до воскресенья прошлого. Вечером начало мазать темно коричневыми выделениями. В понедельник пошла на приём, потом УЗИ сказали срок маленький сердца не слышно прийти через 2 недели. Но по УЗИ размеры соответствовали сроку 3,5 — 4 недели. Пришли к выводу что это норма, овуляция поздняя у меня. Успокоилась ушла домой. Мазня вроде прекратилась. Во вторник с утра как началось кровотечение красного цвета так целый день не прекращалось. Лежу в стационаре. Сегодня уже не так обильно идёт, но мажет ярко красными выделениями. Получаю систему 1 раз в день Этамзилак, пью дюфастон 3 р в день и утражестан вагинально 2 раза в день. Скажите может у кого так было. Смогли ли сохранить малыша? Каковы мои шансы? УЗИ повторно только в пятницу. P.S. Беременность долгожданная. 5 лет пытаемся. Было две ЗБ (анэмбриония). Столько обследований, лечения. Все в норме по анализам. Ума не приложу почему не получается????????????
Комментарии
Актуальные посты
рождество знаешь как хочется жить слушать бесплатно
линидент 30 болит ужасно голова, бросила через 5 дней
линидент 30 болит ужасно голова, бросила через 5 дней
больше лежи в постели и вставай только в туалет и покушать! попроси какое нибудь кровоостанавливающее-типо «Транексам»
хгч главное хорошо растет! хорошего тебе узи и легкой беременности!!!
Мне назначили этамзилак внутривенно систему, дюфастон и утражестан. УЗИ только завтра. Очень переживаю.
Дюфастон пью 3 раза в день, а утражестан вагинально 2 р в день
Плод растёт. В динамике СВД уже 18.4. Есть желточный мешочек. Плода пока нет, сказали контроль через 10 дней.
Вернее плодное яйцо растёт
Я с токсом лежала, в отделении 3 палаты девочек кровящих-всем сохранили
вам сейчас тяжелее чайника 2литров нельзя ничего поднимать. было так же на 7 недели до 11 недель ну а в итоге сохранили и все обошлось родила нормальную здоровую дочку. желаю и вам скорейшего выздоровления и легкой беременности и родов.)))
Спасибо!
Подругу сохраняли на 5-6 неделя после сильного кровотечения, все хорошо! Выносила-родила! Берегите себя и настраивайтесь на хорошее! Главное лежите!
Спасибо! Обнадежили!
У меня так было, кровотечение было в 4-5 недели,6-7…ротом около 10 кровила.ношу ребеночка.ттт… все хорошо… и боль как при месячных, и тянуло долго.я лежала много
Вот и я лежу и молю всевышнего сохранить малыша!