Всем добрый вечер. Настроение на нуле. Подскажите пожалуйста может у кого то так было. Б 4 недели эмбриональные по УЗИ. Последние месячные были 10 июня. ХГЧ был в норме. Сдавала в динамике первый результат 3844 через 3 дня 9845. Базальная температура на протяжении 8 дней 37.3. Все было в норме до воскресенья прошлого. Вечером начало мазать темно коричневыми выделениями. В понедельник пошла на приём, потом УЗИ сказали срок маленький сердца не слышно прийти через 2 недели. Но по УЗИ размеры соответствовали сроку 3,5 — 4 недели. Пришли к выводу что это норма, овуляция поздняя у меня. Успокоилась ушла домой. Мазня вроде прекратилась. Во вторник с утра как началось кровотечение красного цвета так целый день не прекращалось. Лежу в стационаре. Сегодня уже не так обильно идёт, но мажет ярко красными выделениями. Получаю систему 1 раз в день Этамзилак, пью дюфастон 3 р в день и утражестан вагинально 2 раза в день. Скажите может у кого так было. Смогли ли сохранить малыша? Каковы мои шансы? УЗИ повторно только в пятницу. P.S. Беременность долгожданная. 5 лет пытаемся. Было две ЗБ (анэмбриония). Столько обследований, лечения. Все в норме по анализам. Ума не приложу почему не получается????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

больше лежи в постели и вставай только в туалет и покушать! попроси какое нибудь кровоостанавливающее-типо «Транексам»

хгч главное хорошо растет! хорошего тебе узи и легкой беременности!!!

Пожаловаться
Aizhan
Таня 

Мне назначили этамзилак внутривенно систему, дюфастон и утражестан. УЗИ только завтра. Очень переживаю.

Пожаловаться
Таня
Aizhan 
а нафига и дюф и утрожестан? что то одно надо! утрожестан лучше! и желательно вагинально ставить
Пожаловаться
Aizhan
Таня 

Дюфастон пью 3 раза в день, а утражестан вагинально 2 р в день

Пожаловаться
Таня
Aizhan 
нужно что то одно принимать! что узи показало?????????
Пожаловаться
Aizhan
Таня 

Плод растёт. В динамике СВД уже 18.4. Есть желточный мешочек. Плода пока нет, сказали контроль через 10 дней.

Пожаловаться
Aizhan
Таня 

Вернее плодное яйцо растёт

Пожаловаться
Таня
Aizhan 
это хорошо! выделения закончились?
Пожаловаться
Ирочка Фея

Я с токсом лежала, в отделении 3 палаты девочек кровящих-всем сохранили

Пожаловаться
Наталья

вам сейчас тяжелее чайника 2литров нельзя ничего поднимать. было так же на 7 недели до 11 недель ну а в итоге сохранили и все обошлось родила нормальную здоровую дочку. желаю и вам скорейшего выздоровления и легкой беременности и родов.)))

Пожаловаться
Aizhan
Наталья 

Спасибо!

Пожаловаться
Мадам Хихи

Подругу сохраняли на 5-6 неделя после сильного кровотечения, все хорошо! Выносила-родила! Берегите себя и настраивайтесь на хорошее! Главное лежите!

Пожаловаться
Aizhan
Мадам Хихи 

Спасибо! Обнадежили!

Пожаловаться
Dear

У меня так было, кровотечение было в 4-5 недели,6-7…ротом около 10 кровила.ношу ребеночка.ттт… все хорошо… и боль как при месячных, и тянуло долго.я лежала много

Пожаловаться
Aizhan
Dear 

Вот и я лежу и молю всевышнего сохранить малыша!

Актуальные посты
рождество знаешь как хочется жить слушать бесплатно
линидент 30 болит ужасно голова, бросила через 5 дней