Лежу в стационаре, гематолог назначила иммуноглобулин 25мл.В четверг прокапали первый раз, через сутки пошла кровь при чем резко и живот сильно заболел, отправили на узи, все нормально, поставили капельницу. Отменили клексан. Через день(вчера)прокапали 2 раз и опять сегодня тоже самое, все было хорошо нечего не болело, выделений почти не было и вчера капельку мазало, я думаю остаточное. Сейчас опять резко кровь пошла и заболел живот, сделали укол дицинона, пока наблюдаем, если сильнее пойдёт капельницу поставят. Голова очень кружится и какая то ватная. Я вот, что думаю, а не может это от иммуноглобулина быть, мед.сестра говорит нет, дежурный врач говорит вряд ли, но всякое бывает.Я думала на клексан, 3 день не колю.Еще думаю может это от клексана всетаки, капельница на сутки помогла, а сейчас опять кровь разжижилась.Не знаю уже что думать 6 нед.
Кому капали иммуноглобулин?
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
Маш, а хз, может и от иммуноглобулина, раз такая закономерность😢
Держись, все будет хорошо, может ну его нафик ?
Просто настораживает очень одно и тоже, завтра с врачем поговорю, но думаю 3 не буду докапывать.
да, это не от клексана, у тебя и димер и рфмк были повышены, не мог клексан прям так снизить, Имхо
Я с самого начала на клексане и ттт не было такого
Я уже не знаю на что думать ?Вот может и посмотрим как будет без имунноглобулина
да, просто если бы у тебя был а хорошая гемосиазиограмма, м тебе для профилактики прописали бы клексан, возможно он разжижил бы, а тут скорее всего реакции на иммуноглобулин
Главное что с малышом все было хорошо, может на узи завтра посмотрят.
да, требуй ухи, так же с ума сойти можно (
я до 12 недель 3 узи сделала, и один раз просто сердечко слушали
Если все нормально будет, я наверно тоже бегать буду туда
Все будет хорошо, понимаю, в это сложно поверить, сама такая