Очередное продолжение про мою отслойку… В общем я в ярости, в растерянности, расстроена, еле успокоилась… Ранее писала-легла в воскресенье в больницу и после уколов пошла кровь. В пн.поздно вечером мой лечащий врач сделал Узи и сказал, что крохотная краевая отслойка у меня и все… Кровь хоть не много, но алая идёт до сих пор… Сегодня мой врач отвел меня к др.специалисту и они вместе сделали Узи, а дальше хоть стой, хоть падай-ГЕМАТОМА 6*4*3 СМ!!!!!!(больше самого плодного яйца) Девочки да как же так то, после первой мазни мне сделали 2 Узи, а после первой крови это уже 4-е Узи!!! Что это за специалисты твою мать! Не увидеть отслойку больше плодного яйца или что она вчера у меня появилась.!?!?!!! Расстроена, реву, не могу успокоиться, к дюфастону, но-шпе, транексаму добавили вобэнзим. Вот смотрю ходят толпами на аборты, а мне так хочется малыша, а одни проблемы, то забеременеть не могла, то теперь выносить, что за несправедливость…
Отслойка (очередная часть)
Комментарии
Предыдущая статья
немноооожечко прожилок крови
Следующая статья
Москва, отдам упаковку Фемибиона
Актуальные посты
Всё будет хорошо! У меня в 6 недель гематома была 6 см *3,5 см
тьфу тьфу тьфу всё отлично
Спасибо.А сейчас какой срок? Какое лечение было? Я вчера опять делала узи-гематома не уменьшилась, но и не увеличилась, кровит до сих пор красной кровью, у меня лечение: дюфастон, ношпа, транексам, клексан, актовегин, вобэнзим и витамины.
Из таблеток-дюфастон 3 таблетки. Магний Б6, утрожестан 200-3 раза в день. Делали утром и вечером укол но-шпа и этамзилат (кровоостанавливающее ). В первый день капельничка с транексам
главное не переживай, разговаривай с малышом, видишь он на узи тебе машет, говорит что все хорошо, главное верь и будь с ним, скажи мама рядом, все будет хорошо, он же все чувствует, все переживания. (хотя сама такая же, тоже отслойка… определили в платной после вагинального узи, ..) в общем все будет хорошо с нами и с нашими малышами. на все воля Божья.💋 будут у нас
Очень надеюсь
Катюша! Не нервничай, постарайся успокоиться. Настройся на то, что сейчас пролечишься и все будет в порядке! Выносишь, как нет-то! Главное только о хорошем думать
Стараюсь
и у меня была такая огромная отслойка — в 7 недель! больше плодного яйца, и ничего, сохранили! тоже врач говорил 50х50 % — или малыш ее перерастет, или она его с собой утянет, если начнет выходить. Но слава Богу, она внутри рассосалась сама за пару недель. Лечение у вас ПРАВИЛЬНОЕ! Вобэнзим очень хорошо мне помог! ела по 2 таблетки 3 раза в день, две недели, ну и все тоже, что вы. Единственное, не знаю, как у вас, у меня со стороны крови проблем не было, коагулограмма в норме, свертываемость нормальная.
В пн.узнаем как у меня с кровью
удачи!
Я приехала в больницу с мазней коричневой ночью. Днем уехала домой. Лечусь дома. В тишине и спокойствии. Динамика положительная. В ВС была мазня, позавчера всё уже чисто. Дома стены лечат. А в больнице всё на нервах.
Здоровья тебе и малышу. И думатть забудь и плохом.
Спасибо
Коагулограмма на верхних пределах, завтра платно иду сдавать на д-димер и ещё что-то, чтобы понять дальнейшую тактику лечения
Нет у нас вообще никакого гематолога, не то что ещё и специализирующегося.
Ох( Попробуйте поискать по форумам и отзывам грамотного гинеколога с этим профилем (гематология, нарушения свёртываемости, АФС)
Я всех гинекологов в нашем городе знаю, таких-нет.
У меня знакомой врачи говорили, не выносишь, а она легла и не вставала, в итоге родила здорового ребёночка
Мне слава богу такого не говорят
не переживай всё будет хорошо, нервами ещё хуже сделаешь, хотя я сама мнительная… всё будет хорошо, больше лежи, я за три беременности впервые попала в стационар… это конечно ппц… потом под росписку ушла… девочки со мной лежали у них по 50% отслойки и большие гематомы + кисты по 6 см… так что не переживай, выносишь и родишь… здоровья тебе и малышу
Спасибо, я переживают за то, что чем больше я лежу в больнице, тем хуже- поступила с мазней и краевой отслойкой, а за 4,5 дня вот какая гематома!
может она и была??? Всё будет хорошо!!! может тебе ещё в какую клинику съездить?
Больничный тут открыт- уйду могут за нарушение режима выписать, а более менее нормальные клиники за 50 км, лучше сейчас наверно отлежаться, чем ездить.
а ты отпросись
С такой гематомой и отслойкой даже вставать не хочу до наступления положительной динамики.
Не было гематомы, сейчас сама убедилась- у меня была отслойка маленькая совсем и есть фото, а сегодня мне врач малышика показывал и там реально огромная гематома.
Берегите малыша, все у вас будет хорошо?
гематома и отслойка это разные вещи… даже маленькая отслойка может сильно кровить и дать большую гематому внутри. Если кровь не выходит и скапливается внутри. Я думаю вам все правильно сказали, просто у вас внутри скопилась и не вышло много крови, отсюда такая большая гематома. При этом вобензим самый эффективный препарат, он выводит гематому и у вас должны быть коричневые выделения через несколько дней, что будет означать что она выходит?
Мне сказали. Что отслойка краевая и кровь выходит вся, не образовывая гематому.
Офигеть??спаси и сохрани вас Бог!
Спасибочки, ты всегда нас поддерживаешь)
А как же иначе, всё ведь на себя примеряешь и нервничаешь) всё будет хорошо, я думаю самые опасные сроки пережиты и не так страшно теперь эта гематома
Надеюсь на лучшее и радует, что до 16 недель ещё месяц и лежать прийдется не так долго.
Попала на сохранение в 9 недель с кровотечением, ливануло так что аж по ногам потекло, в больнице делали 2 раза УЗИ, ничего не видели, ни отслоек ни гематом, сказали все ок, такое бывает. Но пролежала у них 10 дней, сказали так положено. По итогу после выписки я пошла на платное УЗИ, так как внутри что то говорило что это не просто так, оказалась отслойка. Так что аппаратам УЗИ в бесплатных жк и больницах больше не верю. Не понимаю как можно не увидеть, тем более при кровотечении. А в вашем случае так вообще, похоже врач слепая была
4 Узи 2 у одного мужика, 2 у другого мужика и последнее у женщины
Вобэнзим хороший препарат, у меня была чиста и после неё сказали неделю покровит, не переживай, в итоге кривило месяц, на УЗИ воспаления не было, просто кровь из ниоткуда, выписали вобэнзим, буквально дня через все прекратилось, пропила препарат как положено, все т-т-т. Пейте, что вам прописали и лежите! Все у вас будет хорошо, главное верить!
Спасибо, надеюсь
Были кровянистые выделения на 7 неделе-лежала 10 дней на сохранении (дюфастон, уколы папаверина)-отслойку не видели на УЗИ, потом ещё на 12 неделе было кровотечение-10 дней на сохранении (транексам капельницы, дюфастон, магнезия)-отслойку тоже не увидели… Не знаю, что было.Врачи говорили, что организм не принимает беременность.Все обошлось.И у Вас все будет хорошо.Но обязательно нужно лежать, нельзя вставать.Берегите себя.
Стараюсь
Сама с этим столкнулась
Я ж говорила надо смотреть именно ее и тщательно я уже это поняла. А без хорошего специалиста ни куда. Лежать теперь и лежать
Я уже 2 месяц лежу
Удачи тебе и береги малыша
Спасибо