Где встать на учёт ?!??‍♀️

Девочки, после того как вчера доктор (из платной клиники) написала в рекомендациях -встать на учёт — я немножко растерялась. Дело в том, что я живу не по прописке и спросить даже не у кого куда? к кому? где? Потому что никому не говорили о нашем прекрасном положении ??
Может кто то живет в районе измайловская, щелковская, гольяново? И может порекомендовать хорошего гинеколога в обычной жк??? Уж очень дорого в платной (( ну или платную клинику, где более менее приемлемые цены! Заранее спасибо ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jullio

Я после ЭКО наблюдаюсь в пмц до 12 недель. На учёт решила не париться и встать рядом с домом. Мне от них особо ничего не надо, да и им думаю от меня тоже)) завтра пойду сдаваться. Тоже, кстати, не по прописке. Сказали никаких проблем, приходите. А если будут какие вопросы буду ходить в платные клиники

Пожаловаться
Ольга

Привет! Я встала на учёт в ЖК рядом с работой. Очередей нет, всё вежливо. Встала на учёт в 9 недель, до этого ходила платно на УЗИ в 5 недель и 7 (сердечко слушать). На кровь ни души с утра, на скрининг в роддом. Прикрепили в поликлинику без лишних вопросов о том, почему не по месту жительства. Почитай о врачах в удобной для тебя ЖК, всё достаточно безразлично, о самочувствии не спрашивают, все по протоколу :) но для бесплатной это наверное норма )))) главное, на все анализы записали и на все вопросы отвечают, но я платно буду продолжать показываться. Главное, что все анализы и куча «дежурных» врачей бесплатно )))))

Пожаловаться
Mila

Ох сама до сих пор мучаюсь выбором ??

Пожаловаться
Елена Шеблова

Тоже без прописки. Встала на учет по месту пребывания без проблем. Всю беременность наблюдалась. Платно ходила только на узи и то по своему желанию, а так направляли и на бесплатное. С общероссийским полисом проблем не возникнет

Пожаловаться
Аня

Я на учете стояла не по месту прописки, а по месту жительства так как жила раньше у мужа

Пожаловаться
Валерия

Считаю, надо идти в ЖК по адресу проживания, писать заявление о прикреплении и вставать на учет. Сейчас по ОМС гражданин сам выбирает в каком мед учреждении обслуживаться))

Пожаловаться
Екатерина

Посмотрите цта, там есть программа базовая, стоит 25т, нужно пополнять, ведение выходит в 50-60т

Пожаловаться
Варвара
Екатерина 

Спасибо большое! Сечам посмотрю ❤️❤️❤️❤️