Отслойка

Привет мои девочки, большое вам спасибо, за то, что переживаете за нас с малышом. Рассказываю: утром кровь прекратилась, после обеда единичная мазня на бумаге. За день раза 3 слушала доплером сердечко крошки. В 20-40 мне наконец то сделали Узи, результат: ктр 4,16(соотв.11нед.4 дня) чсс 170, по задней стенке интенсивно формируется плацента, тонуса нет, отслойка 1,3 см(не увеличилась). По общению с врачом: отслойка мизерная, краевая, поэтому и постоянно кровь(т.к. с 10 недели начинается большой прилив крови в таз, гематома только образуется и при первом же давлении в сосудах напором крови вымывается наружу, т.к. нету сопротивления, ткани больше не рвутся). В общем сказал, что мой случай совсем не опасный и переживать нет ни малейшего повода, дней 10 я тут пролежу, но скорей всего кровь может идти до 16 недели, пока плацента полностью не будет сформирована. А ещё когда врач водил датчиком по животу в месте (как раз там, где сердечко улавливаю), начало немного непонятно побаливать, я раз айкнула, потом второй- врач говорит: неужели чувствуешь? Я говорю ну конечно- как будто пульсация с неприятным ощущением. Врач: ну поздравляю с первыми шевелениями, малышу не нравится ультразвук и он там прям бесится- ногами, руками, головой тыкается, чтоб я скорей датчик убрал. Так что я счастливая теперь. Всем спасибо, добра, счастья и здоровья.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна null

Ну слава богу с крохой всё в порядке ттт.у меня в 1 Б тоже до 16 недели кровило.Не болейте и скорее домой

Пожаловаться
Катюша
Яна null 

Спасибо большое), себя одня ещё на скрининг запишусь

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Слава богу) )))все будет хорошо

Пожаловаться
Катюша
ЛИСА Лисичка 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина Худякова

Удачи вам и малышу

Пожаловаться
Катюша
Екатерина Худякова 

Спасибо)

Пожаловаться
Anna

Слава Богу! Все хорошо теперь, поздравляю с первыми шевелюшками♡Здоровья вам с маленьким♡

Пожаловаться
Катюша
Anna 

Большое спасибо.

Пожаловаться
Яна Астанина

?

Пожаловаться
Тамара

Слава богу⚘Читаю, переживаю за вас.

Пожаловаться
Катюша
Тамара 

Спасибо.

Пожаловаться
Элла

Слава Богу!!! Я так за тебя переживала, намучалась ты уже, ни одно, так другое. Береги свое чудо и растите здоровенькими)

Пожаловаться
Катюша
Элла 

Большое спасибо и вы растите здоровенькими. Тебе какого числа пдр ставят?

Пожаловаться
Элла
Катюша 

Вчера как раз на скрининге была, пдр поставили на 29.01

Пожаловаться
Катюша
Элла 

Я тоже скоро пойду на скрининг, муж сегодня запишет.

Пожаловаться
Котёнок

Вот и чудненько что не опасно! Интересно про шевеления))) Никак не могу вообразить 40 мм и уже ручками, ножками бьётся) Милота)

Пожаловаться
Катюша
Котёнок 

Говорит, такое бывает, если у мамы чувствительность высокая, не думаю, что совпало, т.к. врач сказал, что видел именно когда я айкала и ойкала. Он там и переворачивался и головой бился, но мне не видно было, т.к. Узи в операционной и с одним малюсеньким экраном, повернутым к доктору.

Пожаловаться
Катя Дроздова

Здоровья вам с малышом, Катюша! Читаю все твои посты и переживаю за вас… теперь буду меньше: раз врач говорит, что повода для беспокойства нету)

Пожаловаться
Катюша
Катя Дроздова 

Большое спасибо. А вам легко доносить и родить в срок))

Пожаловаться
Катя Дроздова
Катюша 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Ася

А сколько дней кровило? просто у меня тоже кровит уж пятый день.кровь темная.а как у вас всё происходило?

Пожаловаться
Катюша
Ася 

Залезте в мой журнал, там в подробностях все, а так мазало на 6, на 8 неделях, кровь первый раз пошла на 10, потом через 6 дней и потом ещё через 4 дня и вчера совсем много, кажется так.

Пожаловаться
VitaminD

Прекрасные новости)

Пожаловаться
Елена

Слава Богу ??

Пожаловаться
Кристина

Слава богу всё хорошо ???

Пожаловаться
Катерина

Дай бог, чтобы всё было хорошо!!!!)