Привет мои девочки, большое вам спасибо, за то, что переживаете за нас с малышом. Рассказываю: утром кровь прекратилась, после обеда единичная мазня на бумаге. За день раза 3 слушала доплером сердечко крошки. В 20-40 мне наконец то сделали Узи, результат: ктр 4,16(соотв.11нед.4 дня) чсс 170, по задней стенке интенсивно формируется плацента, тонуса нет, отслойка 1,3 см(не увеличилась). По общению с врачом: отслойка мизерная, краевая, поэтому и постоянно кровь(т.к. с 10 недели начинается большой прилив крови в таз, гематома только образуется и при первом же давлении в сосудах напором крови вымывается наружу, т.к. нету сопротивления, ткани больше не рвутся). В общем сказал, что мой случай совсем не опасный и переживать нет ни малейшего повода, дней 10 я тут пролежу, но скорей всего кровь может идти до 16 недели, пока плацента полностью не будет сформирована. А ещё когда врач водил датчиком по животу в месте (как раз там, где сердечко улавливаю), начало немного непонятно побаливать, я раз айкнула, потом второй- врач говорит: неужели чувствуешь? Я говорю ну конечно- как будто пульсация с неприятным ощущением. Врач: ну поздравляю с первыми шевелениями, малышу не нравится ультразвук и он там прям бесится- ногами, руками, головой тыкается, чтоб я скорей датчик убрал. Так что я счастливая теперь. Всем спасибо, добра, счастья и здоровья.
Ну слава богу с крохой всё в порядке ттт.у меня в 1 Б тоже до 16 недели кровило.Не болейте и скорее домой
Спасибо большое), себя одня ещё на скрининг запишусь
Слава богу) )))все будет хорошо
Спасибо
Удачи вам и малышу
Спасибо)
Слава Богу! Все хорошо теперь, поздравляю с первыми шевелюшками♡Здоровья вам с маленьким♡
Большое спасибо.
?
Слава богу⚘Читаю, переживаю за вас.
Спасибо.
Слава Богу!!! Я так за тебя переживала, намучалась ты уже, ни одно, так другое. Береги свое чудо и растите здоровенькими)
Большое спасибо и вы растите здоровенькими. Тебе какого числа пдр ставят?
Вчера как раз на скрининге была, пдр поставили на 29.01
Я тоже скоро пойду на скрининг, муж сегодня запишет.
Вот и чудненько что не опасно! Интересно про шевеления))) Никак не могу вообразить 40 мм и уже ручками, ножками бьётся) Милота)
Говорит, такое бывает, если у мамы чувствительность высокая, не думаю, что совпало, т.к. врач сказал, что видел именно когда я айкала и ойкала. Он там и переворачивался и головой бился, но мне не видно было, т.к. Узи в операционной и с одним малюсеньким экраном, повернутым к доктору.
Здоровья вам с малышом, Катюша! Читаю все твои посты и переживаю за вас… теперь буду меньше: раз врач говорит, что повода для беспокойства нету)
Большое спасибо. А вам легко доносить и родить в срок))
Спасибо большое ?
А сколько дней кровило? просто у меня тоже кровит уж пятый день.кровь темная.а как у вас всё происходило?
Залезте в мой журнал, там в подробностях все, а так мазало на 6, на 8 неделях, кровь первый раз пошла на 10, потом через 6 дней и потом ещё через 4 дня и вчера совсем много, кажется так.
Прекрасные новости)
Слава Богу ??
Слава богу всё хорошо ???
Дай бог, чтобы всё было хорошо!!!!)