Оооххх как страшно....

Легла в больницу, отменили мне все мои таблетки (кроме дюфастона и витаминов) и накололи уколов в 6 вечера, в 10 как полилось из меня, это просто жесть- такого ещё не было. Вкололи транексам аж 3 ампулы, я уснула- проснулась в 4:30- все в крови, выпила ещё 4 транексама и 4 дюфастона и она все ещё идет, врач говорит: а что ты хотела- кровь сразу и не остановится. Но такого у меня не было, ох и страшно- жуть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элли
Все будет хорошо! Каждый день себе это говорите вслух!;)
Пожаловаться
Катюша
Элли 

Уже есть продолжение истории))) все вроде бы хорошо, но вот эта кровь жизни не даёт.

Пожаловаться
Елена

Ну как вы? УЗИ сделали?

Пожаловаться
Катюша
Елена 

Да, сейчас пост напишу

Пожаловаться
Елена
Катюша 

Ок, жду

Пожаловаться
Катюша
Елена 

Написала, добавила

Пожаловаться
Ириска

Проси их на УЗИ как следует пусть отслойку смотрят. У меня такая ситуация была, не видели у нас а мне покоя не было говорили все хорошо. Я сама поехала в город на хорошее УЗИ и там у меня аж 3 отслойки и не маленькие и сразу сказали что будет кровить

Пожаловаться
Катюша
Ириска 

У меня ещё до этого отслойку нашли.

Пожаловаться
Ириска
Катюша 

Мне дозу дюфастона увеличили до 6 таб в день

Пожаловаться
Катюша
Ириска 

Мне сказали, что больше 4 организм все-равно не примет, а если примет, то это не очень для меня хорошо, я потом буду пить их до 20 нед., а может и больше и это будет дорого. 4 хватит, спорить не буду.

Пожаловаться
Виктория

Это какой-то кошмар!!! Лежи и без надобности не вставай. Главное сердечко бьется!!! Как сделаешь узи отпишись — мы ведь все волнуемся за тебя. Здоровья вам обоим!!!

Пожаловаться
Катюша
Виктория 

Спасибо большое, чуть выше написала про *лежи больше* это жесть, полежишь тут с ними...

Пожаловаться
Сашуля

Пускай скорей все прекратиться! Лежи и не вставай! Капельницы капают ?

Пожаловаться
Катюша
Сашуля 

Спасибо, ничего не капают- из уколов только но-шпа, все остальное (транексам, дюфастона и витамины) в таблетках, как тут не вставать- идите на уколы, идите за едой, идите на осмотр, вам назначена консультация терапевта- идите вниз, идите вверх, это пзц какой-то, я дома в миллион раз больше лежала, а но-шпу мне и муж колол до этого, получается ради больничного тут лежу, но почти и не лежу- это ужас какой-то, но в миллион раз лучше, чем в Ялте.

Пожаловаться
Сашуля
Катюша 

Пипец, отказывайся! Тебе реально нужно только лежать!!! проси еду просить в палату

Пожаловаться
Катюша
Сашуля 

Я придумала по-другому: еда тут практически не съедобная, муж и мама мне будут её приносить, от анализов (платных в пару км от больницы)и консультаций врачей я отказалась- сказала не пойду никуда, пока не буду уверена, что малышу ничего не угрожает.

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

Ух!!! Хоть бы все хорошо было!!!!!!

Пожаловаться
Катюша
Намечтала Себесчастье 

Надеюсь

Пожаловаться
УМеняТриСына

Писец!!! УЗИ срочно!!!!

Пожаловаться
Катюша
УМеняТриСына 

Сегодня операционный день- Узи только вечером. Была на осмотре у врача. Сказал правильно сделала, что ночью транексам выпила.

Пожаловаться
Катюша
УМеняТриСына 

Сейчас муж доплер принесёт, буду слушать, а то не доживу до вечера.

Пожаловаться
УМеняТриСына
Катюша 

Слышно? Дебильная политика у Вас!!! Кровь, угроза, а они УЗИ не делают!!! Поражаюсь нашим врачам!!!

Пожаловаться
Катюша
УМеняТриСына 

Послушала, бьётся)))) кровь прекратилась полностью, даже мазни нет, чтоб за фигня со мной.

Пожаловаться
УМеняТриСына
Катюша 

Теперь все будет хорошо! У знакомой до 20 нед гематома выходила и отслойка заживала!

Пожаловаться
Кристина

Нифига себе(( у врачей прогноз хоть какой? Есть шансы?

Пожаловаться
Катюша
Кристина 

Тут такой лежачий режим, что лечь не успеваб- вставайте на уколы(там очередь), вставайте за едой, вставайте на осмотр и т.д. вот сижу в очереди жду первый осмотр, ещё ничего никто не говорил

Пожаловаться
Котёнок
Катюша 

Крепитесь! Ангела-хранителя вам и вашей крохе. Молитесь!

Пожаловаться
Катюша
Котёнок 

Спасибл

Пожаловаться
SumIra

Держись. Все будет хорошо

Пожаловаться
Катюша
SumIra 

Спасибо, надеюсь

Пожаловаться
Diva

Кровь сейчас меньше идёт? Это главное!!! Держитесь, все хорошо будет!!!
Сама лежу на сохранении сейчас и молюсь, чтоб кроху сохранили???????

Пожаловаться
Катюша
Diva 

После того, как выпила ночью таблетки практически прекратилась крови

Пожаловаться
Яна null

Ой ужас.пусть узи сделают.вдруг выкидышь((((

Пожаловаться
Катюша
Яна null 

Не раньше, чем через 3 часа.

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Катюша 

Как ваши дела? Как узи?

Пожаловаться
Катюша
ЛИСА Лисичка 

Узи вечером только будет, кровь прекратилась совсем, муж принёс доплер- прослушали сердечко- бьётся, вот пока и все. Из назначений- но-шпа уколы, транексам, дюфастон, фемибион, вит.е, фол.к-та .

Пожаловаться
Елена

Ох… держитесь, очень переживаю за вас! Отпишитесь как и что там! Дай Бог обойдётся

Пожаловаться
Катюша
Елена 

Спасибо, надеюсь

Пожаловаться
Катюша
Елена 

Узи будет вечером, кровь прекратилась совсем, муж принёс доплер и мы прослушали сердечко- бьётся быстро)))) а пока и все

Пожаловаться
Елена
Катюша 

Спаси вас Господь ?? все будет хорошо! Держите в курсе

Пожаловаться
Лена

Держись! Дай Бог все обойдется, тебе и малышу здоровья

Пожаловаться
Катюша
Лена 

Спасибо, надеюсь, вчера утром мы с мужем слушали сердечко и ничего не предвещало беды.

Пожаловаться
Нуся

Поправляйтесь! Здоровья вам!

Пожаловаться
Катюша
Нуся 

Спасибо

Пожаловаться
Катюша
Нуся 

Спасибо

Пожаловаться