Легла в больницу, отменили мне все мои таблетки (кроме дюфастона и витаминов) и накололи уколов в 6 вечера, в 10 как полилось из меня, это просто жесть- такого ещё не было. Вкололи транексам аж 3 ампулы, я уснула- проснулась в 4:30- все в крови, выпила ещё 4 транексама и 4 дюфастона и она все ещё идет, врач говорит: а что ты хотела- кровь сразу и не остановится. Но такого у меня не было, ох и страшно- жуть.
Оооххх как страшно....
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
Уже есть продолжение истории))) все вроде бы хорошо, но вот эта кровь жизни не даёт.
Ну как вы? УЗИ сделали?
Да, сейчас пост напишу
Ок, жду
Написала, добавила
Проси их на УЗИ как следует пусть отслойку смотрят. У меня такая ситуация была, не видели у нас а мне покоя не было говорили все хорошо. Я сама поехала в город на хорошее УЗИ и там у меня аж 3 отслойки и не маленькие и сразу сказали что будет кровить
У меня ещё до этого отслойку нашли.
Мне дозу дюфастона увеличили до 6 таб в день
Мне сказали, что больше 4 организм все-равно не примет, а если примет, то это не очень для меня хорошо, я потом буду пить их до 20 нед., а может и больше и это будет дорого. 4 хватит, спорить не буду.
Это какой-то кошмар!!! Лежи и без надобности не вставай. Главное сердечко бьется!!! Как сделаешь узи отпишись — мы ведь все волнуемся за тебя. Здоровья вам обоим!!!
Спасибо большое, чуть выше написала про *лежи больше* это жесть, полежишь тут с ними...
Пускай скорей все прекратиться! Лежи и не вставай! Капельницы капают ?
Спасибо, ничего не капают- из уколов только но-шпа, все остальное (транексам, дюфастона и витамины) в таблетках, как тут не вставать- идите на уколы, идите за едой, идите на осмотр, вам назначена консультация терапевта- идите вниз, идите вверх, это пзц какой-то, я дома в миллион раз больше лежала, а но-шпу мне и муж колол до этого, получается ради больничного тут лежу, но почти и не лежу- это ужас какой-то, но в миллион раз лучше, чем в Ялте.
Пипец, отказывайся! Тебе реально нужно только лежать!!! проси еду просить в палату
Я придумала по-другому: еда тут практически не съедобная, муж и мама мне будут её приносить, от анализов (платных в пару км от больницы)и консультаций врачей я отказалась- сказала не пойду никуда, пока не буду уверена, что малышу ничего не угрожает.
Ух!!! Хоть бы все хорошо было!!!!!!
Надеюсь
Писец!!! УЗИ срочно!!!!
Сегодня операционный день- Узи только вечером. Была на осмотре у врача. Сказал правильно сделала, что ночью транексам выпила.
Сейчас муж доплер принесёт, буду слушать, а то не доживу до вечера.
Слышно? Дебильная политика у Вас!!! Кровь, угроза, а они УЗИ не делают!!! Поражаюсь нашим врачам!!!
Послушала, бьётся)))) кровь прекратилась полностью, даже мазни нет, чтоб за фигня со мной.
Теперь все будет хорошо! У знакомой до 20 нед гематома выходила и отслойка заживала!
Нифига себе(( у врачей прогноз хоть какой? Есть шансы?
Тут такой лежачий режим, что лечь не успеваб- вставайте на уколы(там очередь), вставайте за едой, вставайте на осмотр и т.д. вот сижу в очереди жду первый осмотр, ещё ничего никто не говорил
Крепитесь! Ангела-хранителя вам и вашей крохе. Молитесь!
Спасибл
Держись. Все будет хорошо
Спасибо, надеюсь
Кровь сейчас меньше идёт? Это главное!!! Держитесь, все хорошо будет!!!
Сама лежу на сохранении сейчас и молюсь, чтоб кроху сохранили???????
После того, как выпила ночью таблетки практически прекратилась крови
Ой ужас.пусть узи сделают.вдруг выкидышь((((
Не раньше, чем через 3 часа.
Как ваши дела? Как узи?
Узи вечером только будет, кровь прекратилась совсем, муж принёс доплер- прослушали сердечко- бьётся, вот пока и все. Из назначений- но-шпа уколы, транексам, дюфастон, фемибион, вит.е, фол.к-та .
Ох… держитесь, очень переживаю за вас! Отпишитесь как и что там! Дай Бог обойдётся
Спасибо, надеюсь
Узи будет вечером, кровь прекратилась совсем, муж принёс доплер и мы прослушали сердечко- бьётся быстро)))) а пока и все
Спаси вас Господь ?? все будет хорошо! Держите в курсе
Держись! Дай Бог все обойдется, тебе и малышу здоровья
Спасибо, надеюсь, вчера утром мы с мужем слушали сердечко и ничего не предвещало беды.
Поправляйтесь! Здоровья вам!
Спасибо
Спасибо
почему льёт, причина?
Кто ж знает, Узи не делали еще
УЗИ не делали, но уколов навтыкали, ну и медицина у нас
Ну да уколы те же самое, что я в табл.пила