Коричневые прожилки

Девочки,(выписалась с больницы ровно неделю назад) сегодня рано утром пошла в туалет и на бумаге остались коричневые прожилки с небольшими сгусточками, живот тянуло так прилично, муж сделал укол папаверина, а дальше все по схеме ( утрожестан, витамины и тд). После этого отпустило, потом опять началось и вот весь день лежу, не знаю как правильно описать, как будто чувство тяжести и расписания внизу живота, но это не сильная боль и не схваткообразная, а такая ноющая глухая. Врачу своему написала, так до сих пор и не ответил ( трубку не берет), как думаете ехать мне завтра на УЗИ или не стоит туда лезть сейчас? Пью магнелиз 2т/2р.д, папаверин свечи ставлю, утрожестан, витамины.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Меня выписали с больницы, а через 5 дней опять мазня. Как раз на вашем сроке. Пошла к врачу. Пошла отслойка. Пришлось капаться. Плюс добавили еще дозу прогика. На Вашем месте пошла бы к врачу. Она бы вас на кресле глянула, увидела характер выделений. А дальше на усмотрение. Мне узи делали и вагинально и по животику смотрели.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Светлана 

У меня разово было пару коричневых прожилок на бумагеврачу написала, сказал что не страшно, колоть папаверин, продолжать утрожестан.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Светлана 

А прогик мне уже некуда добавлять, утрожестан 200 /3 раза в день и плюс ещё внутримышечно)

Пожаловаться
MiMishka

у вас уже семь неделек, а вы сердечко слушали? все ли хорошо с малышом по предыдущему узи?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
MiMishka 

Слушала, УЗИ делали 7 июля, все хорошо, были остаточные признаки гематомы.

Пожаловаться
Валентинkа

Все правильно делаешь, отдыхай! С дочкой тоже были коричневые выделения в 8 недель. Дюфастон, магне б6, на УЗИ через недельку как выделения закончатся. Все будет хорошо

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Валентинkа 

Да я честно говоря вообще хотела до скрининга первого не делать УЗИ, не лазить датчиком лишний раз к матке которая итак в тонусе постоянно(( с 12 недель то уже абдоминально делают, а врач настаивает на УЗИ на следующей неделе, а я боюсь как бы опять выделений не спровоцировать (

Пожаловаться
Алекса
Ксения Гоголь 

Мне сегодня абдоминально сделали, все увидели и сердце послушала, у меня вчера весь день тянуло кололо я и побежала на узи...

Пожаловаться
Ольга Бо
Ксения Гоголь 

Я вот тоже до 12 недель не собираюсь узи делать. Врач такого же мнения. И вообще она достаточно категорично мне сказала: На такие выделения внимания не обращаем! Это вариант нормы

Пожаловаться
Татьяна
Ксения Гоголь 

Вы сума сошли не делать узи др 12 недель. Может у вас гиматома выходит или отслойка идёт. Я с такими выделеними 3 недели в больнице лежала.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Татьяна 

Всмысле? Может гематома и выходит, я в курсе что она у меня была, лежала с ней в больнице, за неделю два раза УЗИ делали, сейчас врач говорит пока не надо раньше след недели.да я боюсь туда датчиком лазить лишний раз, если не в курсе, то во время трансвагинального УЗИ сильный приток крови к матке, она и так в тонусе у меня .

Пожаловаться
Анастасия

У меня выделений не было, но вот такие ощущения были, вызывала скорую, отвезли в рд там сказали что вы беременные всего боитесь и мнительные, а такие ощущения от того что матка растет!

Пожаловаться
Ольга Бо

У меня такая же картина. Бежевая мазня раз в две недели. Длится дня 4-5. Потом перестаёт. Тоже в это время матка напряжена. Чувство что положили вниз живота камень. Даже наклонятся неудобно. Принимаю но-Шпу и папаверин по ситуации. И постоянно магний 3 раза по 2 табл. Дюфастон 3 раза и витамины. Все по назначению врача. Все дома переношу. У меня максимально спокойная обстановка. На даче с детьми и няней. Няня все по хозяйству за меня делает. Я лежу преимущественно. Только вечером гуляю около часа.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Ольга Бо 

Теперь мне не так страшно, я не одна такая))

Пожаловаться
Людмила

Скорою не затягивай и перестрахуешься

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Мне врач сказал на коричневые выделения внимания не обращать, это не страшно

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Как сейчас твои дела?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
ЛИСА Лисичка 

Да вот лежу по прежнему, встаю только в туалет, врач ответил что гематома выходит, делать папаверин и лежать, УЗИ сказал не делать раньше следующей недели

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Дай бог чтоб тебе легче стало! Если нет выделений то жди ответа отврача

Пожаловаться
Natalya

Конечно скорую лучше перестраховаться чем недостраховаться.

Пожаловаться
Мария

Конечно надо на УЗИ что бы убедится что с ребёнком все хорошо

Пожаловаться
Простая ВДуше

Я б скорую вызвала

Пожаловаться
Юлюся

Сейчас конечно лежите, может до завтра ваш врач ответит. Думаю на УЗИ не надо, нечего лазить, надо беречь

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Юлюся 

Да вот ответил, что УЗИ не надо, пока лежать, уколоть папаверин вечером.скащал что гематома выходит

Пожаловаться
Ирина
Ксения Гоголь 

Лучше лежите отдыхайте, а если будет продолжаться мазьня или еще что-то, то скорую вызывайте ?

Пожаловаться
Ксения Гоголь 
У меня так гематома выходила…