Талончика к гинекологу на сегодня мне, конечно же, не досталось, позвонила ей, объяснила все, она сказала купить дюфастон и пить по таблетке 2 раза в день и приходить в понедельник, у меня были, выпила одну. Выделения закончились, утром еще почти ничего не было. Теперь вот жалею, что выпила дюфастон, может стоило до понедельника подождать. Я как поняла, теперь с него фиг слезешь до недели 20-й? И его часто назначают?
Хотя, с другой стороны, рисковать тоже не хочется… Еще я дома одна на все выходные, друзья разъехались, муж в командировке, живем в деревне, вот и боюсь всего и накручиваюсь… даже поговорить не с кем...
От дюфостона хуже не будет тоже его начала пить как два дня назад, потому что может своего прогестерона не хватать
Не знаю, дюфастон ли помог, но было две неудачные беременности, причём прогестерон сдавала по дням цикла — всё в норме, а с первого же цикла на дюфастоне малыш зацепился и уже 13 неделек… так что лучше пить, чем гадать, а надо ли было
Очень часто на ранних сроках назначают дюфастон/утрожестан для сохранения беременности. Будем надеяться на лучшее)
Спасибо! Уверена, все будет хорошо)