Подозрение на зб

Было кровотечение сделали узи отслойка змм и гематома 5,6недель. Хгч 24000 в инвитро 27683 в этот же день. Через 18 ч сделают повторно хгч и на основании этого результата если что будут делать операцию. Успеет ли за это время вырасти уровень хгч? Если нет что писать отказ от операции или как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

У меня на 7 неделе только сердечко прослушали. Не сдавайтесь! Здоровья вам!

Пожаловаться
Татьяна

Написала отказ. Буду сдавать хгч и делать узи повторно

Пожаловаться
Ольга

У меня была зб, но хгч не падал, а рос!!! Зб была на сроке 12 недель..

Пожаловаться
Alina
Зб можно подтвердить лишь на 7- 8 неделе
Пожаловаться
Татьяна

Узи заключение неразвивающаяся

Пожаловаться
Татьяна

Через 30 ч хгч увеличился на 8000 с 24000 до 32000:-) г не нравится сейчас узи настаивает на чистке… если сердцебиения не увидят

Пожаловаться
Александра Далас

А почему хгч то, а не узи??? С таким большим хгч узи покажет.

Пожаловаться
Леночка

У меня при хгч 42659 не было сердцебиения( 7 нед.1 ). Поставили неразвивающуюся беременность. Это было 28 мая. 6 июня (срок 8,3 нед по месчн) пошла на узи — сердцебиение появилось. Скорее всего овуляция была прямо перед месячн. В общем лежала в больнице, ушла под росписку и делала платные узи. Надо смотреть как растет эндометрий. Удачи вам

Пожаловаться
Александра Далас
Леночка 

А при чем тут эндометрий? Его до беременности смотрят.

Пожаловаться
Леночка
Александра Далас 

«В первый триместр эндометрий продолжает разрастаться, его толщина – 20 мм и более. В этом периоде УЗИ еще может не визуализировать плодное яйцо в полости матки, но по гипертрофированному слизистому пласту врач уже может заподозрить беременность на раннем сроке» мне сказали на узи эндометрий растет, яйцо плодное растет, значит беременность развивается

Пожаловаться
Александра Далас
Леночка 

С таким хгч на узи пдолжно прекрасно видеть плодное яйцо. Мне просто никогда эндометрий при беременности не смотрели. Тоже была ЗБ в 6 недель. По узи все видно было.

Пожаловаться
Настя

На УЗИ обязательно сходите, ХГЧ ниочем не говорит, тем болееон у вас растет

Пожаловаться
Татьяна
Настя 

Хгч решающий сегодня жду результата. Узитоже сделают еще раз

Пожаловаться
Настя
Татьяна 

Я вас очень понимаю! У самой 2 раза такое было. Желаю вам удачи!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Настя 

У вас хгч снизился? А грудь так же оставалась чувствительной?

Пожаловаться
Настя
Татьяна 

Грудь меньше стала болеть. Сначала ХГЧ отлично рос… дорос аж до 33000, а сердцебиения не было. А потом упал аж на 4000....

Пожаловаться
Татьяна
Настя 

Сочувствую. Что гинеколог сказал?

Пожаловаться
Настя
Татьяна 

Они ничего не говорят… и сдав кучу анализов-никто сказать причину не может. У вас это первый случай?

Пожаловаться
Татьяна
Настя 

Пол года назад на 8,9 недель… тоже гистология и другие анализы ничего не выявили

Пожаловаться
Настя
Татьяна 

Гистология-это все ***. Надо на генетику эмбриончик, сдавать — по крайне мере будешь знать были ли у него генетические отклонения. Мне никто об этом не говорил, вот тут у девочек узнала о таком анализе.

Пожаловаться
Татьяна
Настя 

сдавала по генетике все ок

Пожаловаться
Настя
Татьяна 

Значит надо кровь проверять

Пожаловаться
Анна

У меня зб была на раннем сроке, по узи было плодное яйцо деформировано, ну и хгч падал. Я так понимаю, что по узи только нет сердцебиения? Сделайте еще хгч через день. Я на чистку не шла пока не убедилась, что хгч падает.

Пожаловаться
Анастасия

Если упадет хгч еще ниже.надо медекаметозно удалять к сожалению.

Пожаловаться
Анна

отказ пишите хотя бы на неделю, а то и две.

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Письменная просьба о переносе. Но они дадут и бумагу отказ сейчас и там не будет строчки о переносе

Пожаловаться
Анна
Татьяна 
да что вы так паритесь. первая беременность у вас. какая разница, что вы там пишете. главное, пока сами на 100% не убедились, что именно зб, не давайте согласие на чистку. к тому же хгч у вас отличный. вряд ли зб у вас. просто не видно еще.
Пожаловаться
Татьяна

Врач сказала завтра с утра не есть сегодня сделаютхгч и завтра если результат....

Пожаловаться
Екатерина

На 6 неделе может не прослушиваться еще. На основании этого не будут чистку делать, до 7 недель точно подождут.

Пожаловаться
Елена

Думаю успеет, не в 2 раза конечно, но вам же главное увидеть, что он увеличивается, если зб он понизится. Лежите пока, у вас главное лечение сейчас -это лежать пластом.

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

спасибо за поддержку

Показать ещё