Было кровотечение сделали узи отслойка змм и гематома 5,6недель. Хгч 24000 в инвитро 27683 в этот же день. Через 18 ч сделают повторно хгч и на основании этого результата если что будут делать операцию. Успеет ли за это время вырасти уровень хгч? Если нет что писать отказ от операции или как быть?
Подозрение на зб
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
У меня на 7 неделе только сердечко прослушали. Не сдавайтесь! Здоровья вам!
Написала отказ. Буду сдавать хгч и делать узи повторно
У меня была зб, но хгч не падал, а рос!!! Зб была на сроке 12 недель..
Узи заключение неразвивающаяся
Через 30 ч хгч увеличился на 8000 с 24000 до 32000:-) г не нравится сейчас узи настаивает на чистке… если сердцебиения не увидят
А почему хгч то, а не узи??? С таким большим хгч узи покажет.
У меня при хгч 42659 не было сердцебиения( 7 нед.1 ). Поставили неразвивающуюся беременность. Это было 28 мая. 6 июня (срок 8,3 нед по месчн) пошла на узи — сердцебиение появилось. Скорее всего овуляция была прямо перед месячн. В общем лежала в больнице, ушла под росписку и делала платные узи. Надо смотреть как растет эндометрий. Удачи вам
А при чем тут эндометрий? Его до беременности смотрят.
«В первый триместр эндометрий продолжает разрастаться, его толщина – 20 мм и более. В этом периоде УЗИ еще может не визуализировать плодное яйцо в полости матки, но по гипертрофированному слизистому пласту врач уже может заподозрить беременность на раннем сроке» мне сказали на узи эндометрий растет, яйцо плодное растет, значит беременность развивается
С таким хгч на узи пдолжно прекрасно видеть плодное яйцо. Мне просто никогда эндометрий при беременности не смотрели. Тоже была ЗБ в 6 недель. По узи все видно было.
На УЗИ обязательно сходите, ХГЧ ниочем не говорит, тем болееон у вас растет
Хгч решающий сегодня жду результата. Узитоже сделают еще раз
Я вас очень понимаю! У самой 2 раза такое было. Желаю вам удачи!!!!!!!!!!!
У вас хгч снизился? А грудь так же оставалась чувствительной?
Грудь меньше стала болеть. Сначала ХГЧ отлично рос… дорос аж до 33000, а сердцебиения не было. А потом упал аж на 4000....
Сочувствую. Что гинеколог сказал?
Они ничего не говорят… и сдав кучу анализов-никто сказать причину не может. У вас это первый случай?
Пол года назад на 8,9 недель… тоже гистология и другие анализы ничего не выявили
Гистология-это все ***. Надо на генетику эмбриончик, сдавать — по крайне мере будешь знать были ли у него генетические отклонения. Мне никто об этом не говорил, вот тут у девочек узнала о таком анализе.
сдавала по генетике все ок
Значит надо кровь проверять
У меня зб была на раннем сроке, по узи было плодное яйцо деформировано, ну и хгч падал. Я так понимаю, что по узи только нет сердцебиения? Сделайте еще хгч через день. Я на чистку не шла пока не убедилась, что хгч падает.
Если упадет хгч еще ниже.надо медекаметозно удалять к сожалению.
отказ пишите хотя бы на неделю, а то и две.
Письменная просьба о переносе. Но они дадут и бумагу отказ сейчас и там не будет строчки о переносе
Врач сказала завтра с утра не есть сегодня сделаютхгч и завтра если результат....
На 6 неделе может не прослушиваться еще. На основании этого не будут чистку делать, до 7 недель точно подождут.
Думаю успеет, не в 2 раза конечно, но вам же главное увидеть, что он увеличивается, если зб он понизится. Лежите пока, у вас главное лечение сейчас -это лежать пластом.
спасибо за поддержку