Сегодня где-то на просторах инета наткнулась на такую информацию — при отслойке хориона нельзя лежать на спине, т.к. большое давление на матку и она ещё больше в тонус приходит. Девочки я только на спине и лежу, не делаю ли я хуже....???
Сегодня где-то на просторах инета наткнулась на такую информацию — при отслойке хориона нельзя лежать на спине, т.к. большое давление на матку и она ещё больше в тонус приходит. Девочки я только на спине и лежу, не делаю ли я хуже....???
Я вообще только на спине могу уснуть, как на бок ложусь сразу что-то тянуть начинает так кручусь пол ночи в итоге на спине засыпаю.
Вот спать на боку я хорошо могу, а просто лежать нет- тянет внизу.
Была отслойка и я спала и лежала как мне было удобно и на спине и на животе, это на сроке с 8 до 12 недель. До сих пор иногда сплю на спине (ночью не контролирую), при том что двойня и срок большой
Вот этого не знаю
Можно лежать на спине и нужно. А про кислород пишут не знающие. Можно спокойно лежать до 25 недель и не париться, а дальше уже по постоянию
На спине вообще спать нельзя при беременности.кислорода мало будет поступать малышу
На спине вообще не желательно лежать, вы кислород ребенку перекрываете, лежите на боках
Кислород ребенку вообще-то с кровью через пуповину поступает, его невозможно "перекрыть". На более поздних сроках, когда матка уже большого размера, она может давить своим весом на полую вену, когда женщина лежит на спине, тогда кислорода будет меньше поступать по крови, это женщина сразу заметил, будет голова кружиться и не вздохнуть в первую очередь самой женщине, а затем соответственно и плоду. Но если комфортно лежать на спине, то плоду никакой кислород не перекроется.
На вашем сроке на спине и подушку под попу! С 25 на спине не желательнл
Да это правда. На спине не лежу а то тонус начинается. На боку и на животе лежу
На животе не могу- грудь болит, как только на бок ложусь, так наоборот тянущие ощущения.