Отслойка 12 мм

Девочки у кого была отслойка с алой кровью? Долго потом еще коричневым мазало?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

На сроке 8 недель было отслойка 13… Все отлично обошлось. Сразу поехали в больницу… сохранили

Пожаловаться
Катюша
Ева 

Долго лежали?

Пожаловаться
Яна null

В 1 Б была.после 4 таб.дюфастона 2 раза перестало.до 16 недели рассосалось всё

Пожаловаться
Юна

Тоже попала в больницу с отслойкой ну у меня 0,8 на 1,5 мм у самого дна, лежу вторую неделю, выделения были однократно яркая алая кровь, когда примчалась в больницу была целая ежедневка, у меня прям истерика была… ну сейчас на капельницах с магнезией, Дюфастоне и папаверине в уколах а и уколах останавливающих кровь, выделений нет… скудные коричневые на бумаге… мой Г сказала что коричневые это старая кровь и не чего страшного, во вторник узи! Вы лучше не вставайте лишний раз, сейчас главное покой, не переживайте, верьте что все будет хорошо и выздоравливайте!!! ??

Пожаловаться
Катюша
Юна 

0,8*1,5 мм или см?

Пожаловаться
Юна
Катюша 

Врач сказала мм

Пожаловаться
Катюша
Юна 

Как они вообще это могли заметить, у меня от 10 мм одна капля на прокладку упала.

Пожаловаться
Юна
Катюша 

Ну я та откуда знаю, написали так… Говорит если б я по жаре не шастала, то все может и обошлось бы… ещё сказали что это небольшая...6 дней после этого вообще выделений не было, сейчас опять мазня коричневая?Сама извилась вся! На узи только во вторник, а вы как?

Пожаловаться
Катюша
Юна 

Поправляйтесь, я хорошо, мазни практически нет, вчера начала ходить в столовую, потому как лежать больше нет сил- болит спина, падает давление, от этого начинается токсикоз с рвотой, что ещё хуже, чем ходить, как только встаю, так все хорошо.

Пожаловаться
Катюша
Юна 

Это наверное гематомка у вас выходит, у меня тоже Узи во вторник, но тут узист общего профиля и боится датчиком вагинально лезть, только сверху посмотрит

Пожаловаться
Юна
Катюша 

Возможно и гематома, живот ноет слегка☹️Ждём Узи)

Пожаловаться
Olga

Ох я вас понимаю я уже все бока себе отлежала( не думала что лежать так тяжело )) у меня маленькая гематома 2 мм, кровь вылелась однократно и она была яркая и потом всего дня 3-4 помазало, но вообще у многих мажет долго, может это размера зависит.

Пожаловаться
Катюша
Olga 

Ну да, с ума сойти можно, я не знаю есть ли у меня гематома, появилась ли или все вытекло, просто по Узи отслойка 12 мм один размер указан и все.

Пожаловаться

В 6 недель началось с кровотечения. Выходила порядочно, но 12 недель точно, так как на 1м скрининге сказали её нет уже. Но у меня была приличная 60*30

Пожаловаться
Катюша
СладкаяМалина 

Долго лежали лечились? Когда вставать начали?

Пожаловаться
Катюша 

Вообще или в больничке? ??

Пожаловаться

Вставала всегда. В больничке -в туалет, столовую, на уколы.
Дома тоже вставала. Но в основном лежала

Пожаловаться
Катюша
СладкаяМалина 

Просто лежать уже не могу, разваливаюсь

Пожаловаться
Катюша 

Вставай ходи По-тихоньку. Залёживаться тоже не есть хорошо

Пожаловаться
Катюша
СладкаяМалина 

Ну я думаю завтра дойду до лифта, спущусь к морю и в тенечке на мягком шезлонге полежу и то хоть смена обстановки, а то я уже 2 дня плашмя лежу, выделений совсем чуть-чуть.

Пожаловаться
Катюша 

?

Пожаловаться
Элла

Тебе повезло, в плане того, что хоть знаешь что с тобой. Я попала на сохранение с алой кровью, поставили диагноз "начавшийся самопроизвольный выкидыш", все 2 нелели мазало коричневым, на узи все хорошо, врач так и не понял что это было. А контроль узи раз в неделю, вот я постоянно на нервяке была. А ты не переживай, главное, что ты меры приняла, теперь покой и все будет хорошо с малышом. Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Катюша
Элла 

Большое спасибо

Пожаловаться
Катюша
Элла 

А чем тебя хоть лечили?

Пожаловаться
Элла
Катюша 

Стандартно, транексам капельница (тоже сама покупала), магне б6, папаверин утром и вечером уколы

Пожаловаться
Катюша
Элла 

Ну и у меня тоже самое, только без уколов теперь

Пожаловаться
УМеняТриСына

Мазало пару недель! Это не большая отслойка мне мой Г сказала

Пожаловаться
Катюша
УМеняТриСына 

Лежала тоже пару недель или чуть поменьше?

Пожаловаться
УМеняТриСына
Катюша 

14 дней точно

Пожаловаться
Роза Эдмундовна

До сих пор мажет. Но у меня гематома. Уже недели 3.

Пожаловаться
Катюша
Роза Эдмундовна 

У меня позавчера кровь была, вчера на узи отслойка с одной цифрой почему-то (12 мм), про гематому ни слова, во вторник пойду еще раз на узи

Пожаловаться
Татьяна
Катюша 

А Дюфастон или утрожестан пьете?

Пожаловаться
Катюша
Татьяна 

Конечно, у меня целая терапия и магне б6 и транексам и дюфастон и папаверин и витамины… Сегодня звонила гинекологу домой, та посоветовала вместо 4 табл.дюфастона пить 3 и на ночь одну табл.утрожестана ао влагалище.

Пожаловаться
Наталья
Катюша 

Я тоже на 12 неделях лежала в больничке, мазало коричневым, мне врач говорила пока мажет, утрожестан во влагалище не вставлять, только пить.

Пожаловаться
Катюша
Наталья 

У меня там той мазни, считай, что нет, этотони так советуют, чтоб не вытек, а у меня даже утром на прокладке чисто.

Пожаловаться
Наталья
Катюша 

Очень хорошо)))) лёгкой беременности!

Пожаловаться
Катюша
Наталья 

Спасибо и вам тоже лёгкой беременности.

Пожаловаться
Ольга

Мазало неделю, пока гематома выходила. Но это буквально капля в день. И на узи каждую неделю гоняла в течение месяца

Пожаловаться
Катюша
Ольга 

Я тоже пойду во вторник посмотрю что и как

Пожаловаться
Катюша
Ольга 

У меня на ежедневке пусто, все на бумажке остается

Пожаловаться
Ольга
Катюша 

потому что очень вязкое. До конца почти не выходит. Поэтому остается на бумажке