Ну вот (

Положили на сохранение, кровануло сегодня, скорую вызвала, лежу теперь молюсь чтоб всё обошлось

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже кровило, полежала 5 дней в больнице, теперь даже спокойнее стало.

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

На УЗИ отправляли?

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
УЗИ сделали в больнице, хотя днём ранее я делала УЗИ в платной клинике, они сказали что своим специалистам больше доверяют.а когда выписывалась УЗИ уже не делали, типа если не кровит больше, значит всё хорошо
Пожаловаться
Svetlana

Все будет хорошо. Главное спокойствие.

Пожаловаться
Анжелика

А врач не сказал причину крови?

Пожаловаться
Наталья
Анжелика 

Нет, я попросила на УЗИ, он говорит зачем это?! Вы же неделю назад там были, беременность протекает хорошо, вы получаете поддержку, вот и лежите короче и молчите, типа того, всё что от нас зависит мы сделали

Пожаловаться
Lisenok

Все будет хорошо! У меня на твоём сроке также было, полежала в больничке (полный покой)попила транексам и все хорошо. Главное спокойствие, нервы тебе сейчас не нужно тратить, береги себя и малышей!

Пожаловаться
Наталья
Lisenok 

Я грешу на вчерашний запор, ели сходила в туалет, даже с глицерином, видать перетужилась

Пожаловаться
Анжелика
Наталья 

А сильно тужиться нельзя? У меня просто тоже запоры.

Пожаловаться
Наталья
Анжелика 

Ну вот похоже что нельзя, я уже незнаю как с ними бороться

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Чернослив в помощь… мне он помогал… но много его тоже не надо!))

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Вообще никак не помогает, ни курага, ни киви, нифига мой долбанный кишечник не берет, это ужас

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Ни чего себе?!!! Даже не знаю… попробуйте Дюфалак, слабительное… нам сыну выписывать с 1 месяца… он не мог сам ходить в туалет до полугода, спасались им… и подруге моей его выписали при беременности, последнии 2 месяца до родов на нем жила, тоже запоры мучили!

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Дюфалак попробовала, чуть меня не разорвало от него, хорошо дома целый день никого не было, газы выпускала спокойно, а вот слабительного эффекта не получила, потом купила фитомуцил и тоже нифига, только выброшенные деньги на ветер

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Обалдеть! Крепкий желудок!!! Даже и не знаю, пусть врачи что нить думают… так то тяжко..? пусть все у вас наладится!

Пожаловаться
Valentina
Наталья 

микролакс

Пожаловаться
BonheursoleilVie

Все будет хорошо! о плохом не думайте!

Пожаловаться
Ириска

Самое главное успокойся, и все будет хорошо

Пожаловаться
Наталья
Ириска 

Успокоилась., лежу, только мочевой зараза не дает спокойно лежать, в туалет бегаю, как тарпеда

Пожаловаться
Наталья

Спасибо девочки!!! Очень надеюсь что всё будет хорошо

Пожаловаться
Аннушка

Дай бог чтобы все было хорошо ?

Пожаловаться
Алёна

Не переживайте! Здоровья вам и малышу!