подозрительный цвет выделений

Уважаемые беременяшки, поделитесь, может у кого было.

Сейчас по УЗИ 5-ая неделя беременности, раньше жаловалась на приходящие спазмы внизу живота, но они быстро проходили и сейчас практически не беспокоят. Со вчерашнего дня цвет выделений поменялся с прозрачного (типа яичного белка) на светло-бежевый (примерно такой же по консистенции). Живот не болит, физический покой, правда, не соблюдаю, хожу много, но получаю приятные эмоции от прогулок и не считаю, что это во вред будущему малышу. Насколько серьёзны подобные изменения в цвете? К гинекологу на выходных обратиться не получится, я в растерянности.

Юна
05731
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Ну по описанию похоже на молочницу, что вполне нормально для начала беременности, т.к. снижается иммунитет (это естественный процесс в начале беременности, чтобы организм не отторгал плод). У меня на этом же сроке молочница обострилась, прописали свечи. До этого тоже спазмы были как при месячных, из-за чего мне предложили госпитализацию (но это была формальность, просто они обязаны предложить госпитализацию в таких случаях), но я отказалась. Вообще у меня всю беременность эти выделения, но по анализам и мазкам все в норме, и беременность протекает прекрасно. Если мало ли кровянистые выделения будут – однозначно скорую вызывать, а если так тебя ничего не беспокоит, не болит, то по-моему до понедельника стоит подождать и сходить к врачу. Доверяй только своим ощущениям, мы в этом плане не советчики.
Пожаловаться
Ольга Голубева
Меня с такими выделениями положили на сохранение. А постельный режим нужен! Ой, напугали вас, наверное
Пожаловаться
Wieswoman
у меня вообще странно зеленые, и эта уреаплазма, буду скоро лечить, а то страшно уже от такого цвета.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
лучше поменьше ходи… и на неделе иди к врачу… у кого как… у меня закончилось выкидышом… а при следующей беременности клали в больницу на сохранение…
Пожаловаться
Если будут розовые, вызывайте скорую