В больнице

Все, приехала, сделали УЗИ — сказали гематома большая, шейка закрыта, пя на месте, но эмбриона то ли нет пока, то ли не видит узист ( она сказала что аппарат в приемном старый и вообще не очень, может и не увидеть), по месячным срок 6 Нед 2 дня, желточный мешочек на месте, размеры мне никакие не сказала.выпила 2 таблетки транексама, укололи этамзилат и папаверин, лежу вот в палате… Переживаю очень за маленького… и за сына переживаю, он впервые остался с чужими ( сестра конечно не чужой человек, но Тимофей ее раз в жизни видел), боженька, дай мне сил справится со всем и выносить этого малыша…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

У меня сейчас такая же фигня (((

Пожаловаться
Нюта

Где лежишь?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Нюта 

11 гинекология, Павелецкая

Пожаловаться
Анастасия

Пусть все будет хорошо!!!! дай Бог ?

Пожаловаться
Валентинkа

Все будет хорошо. Настрайвай себя позитивно. А старший не маленький уже, справиться

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Валентинkа 

Спасибо

Пожаловаться
Евгения Орлова

Все будет хорошо! Очень волнуемся, отписывайся пожалуйста.Держим кулачки!✊✊✊

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Евгения Орлова 

Спасибо! Буду лежать и не двигаться

Пожаловаться
Майя

Все будет хорошо, главное соблюдай постельный режим

Пожаловаться
Аня

Сейчас в больнице отлежитесь, кровоостанавливающих поколют и все будет хорошо, потом нужно будет себя беречь и беречь только! Со мной девочка в первую мою беременность лежала на сохранении с кровотечением третий раз и она постоянно говорила о том чтобы до 28 недель доходить, ей потом кольцо уже одели и она в срок родила прекрасную девочку! Верьте в хорошее, все у вас получится, ребёночек тоже старается изо всех сил, помогайте ему)

Пожаловаться
Алёнка

Дай Бог чтобы всё было хорошо!

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Алёнка 

Дай бог..

Пожаловаться
Александра

Все будет хорошо. У меня вообще было кровотечение — капали транексам по три ампулы каждый день три дня. Все остановилось уже через несколько часов))

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Александра 

Так у меня и течёт… ярко красная кровь..

Пожаловаться
Александра
Ксения Гоголь 

Спросите про капельницы. Мне сначала укололи этамзилат. Я подошла ко врачу и спросила, может, есть лучше препараты, эффективнее. Она сказала, если у меня есть возможность — купите. Транексам в ампулах. Упаковка 1700 стоит. Мне ее хватило. Все остановилось в первый день. Потом два дня мазня — но все равно капали.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Александра 

Я транексама в таблетках пить начала

Пожаловаться
Александра
Ксения Гоголь 

Я потом пила пару дней, когда уже ничего не было.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Александра 

Завтра как прийдет лечащий врач сразу конечно же все разузнаю, может мне и в правду надо капельницы какие… С сыном лежала в 10 недель тоже с отслойкой, мне капали магнезию...

Пожаловаться
Александра
Ксения Гоголь 

В каждой ситуации по разному. У меня с первым ребенком была отслойка — вообще по-другому лечили. Кучу таблеток по-отдельности — фолиевая, витамин е, дюфастон, вобензим. Кровь как-то из вены брали и в мышцу потом пускали. Фиг знает. Лишь бы спасли))

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье

У меня тоже гематома была.за 2 недели рассосалась

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье

Сами врачи что говорят? малыша спасут? дай бог вам сил! все будет хорошо ?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
ЯиЕстьСчастье 

Пока ничего не говорят, сегодня выходной день, завтра только врач будет чтоб говорить что то, пока только кровоостанавливающие назначили и утрик дозу увеличили до 600 мг.завтра кровь будут брать и мочу.

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье
Ксения Гоголь 

Главное духом не падайте, думайте о хорошем)?

Пожаловаться
Mishelen

блин… у меня на этом сроке уже сердце слушали. Дай Бог, чтобы все было хорошо. может овуля поздняя была и он еще маленький. и аппарат ***. я тоже с гематомой сейчас лежу. надеюзь завтра выпишут. а то я уже с ума схожу

Пожаловаться
Ольга Бо

Хорошо, что малыш на месте. А каких размеров гематома, не сказали?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Ольга Бо 

Нет, размеры вообще не говорила, сказала только что большая и прямо у плодного яйца, рядом.в приемном особо долго не смотрят, да и не говорят в основном ничего...

Пожаловаться
Ольга Бо
Ксения Гоголь 

Держитесь с малышом! Переживаю за вас!

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Ольга Бо 

Спасибо...

Пожаловаться
Анастасия

Я за вас с утра переживаю, все будет хорошо. Тимофей все таки уже большенький. С ним справяться, день два и привыкает к сестре. Главное вам сейчас спокойной быть. Всё таки внутри совсем уж маленький Ангелочек и он все чувствует. Главное что все на месте и вы присмотром врача. С Божьей помощью все будет хорошо. Вы пишите как там у вас будут обстоять дела. ???????

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Анастасия 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Светлана

Не переживайте! У меня с младшей тоже самое было, только я дома вылёживала, сейчас уже почти 2 года дочке. :)

Показать ещё