28 недель? приём в ЖК. Фото

Ну вот завтра и 28 недель (по УЗИ 29). Была на приёме сегодня. Всё отлично по анализам, дали талон на 7 июля для оформления родового сертификата и больничного. Как унесу на работу начну менять документы на новую фамилию.
Ну и наша любимая доча села снова на попу? а то я думаю, что за бугорок вечно выпирает ниже пупка справа, видимо попа? времени конечно еще предостаточно, чтобы легла как надо, но я очень волнуюсь, что своими передвижениями она пуповину намотает(((
Шевелится отлично. Я кайфую от этих выпираний, движений))) наслаждаюсь, ведь это в последний раз. Очень сомневаюсь, что мы решимся на третьего малыша.
К вечеру устаю сильно, болит поясница(((
Сейчас вот поедем опять на дачу, до 7 июля, так что не теряйте, подружки, там связь отвратительная. 2 числа у меня ДР))) возможно приедем в город, но очень неточно. Уже 28 лет исполнится))) жаль муж в командировке, впервые за 7 с лишним лет его не будет ((( мы смеемся, что поехал в свадебное путешествие? и почему то без меня?
Ну и фото пузика?

28 недель? приём в ЖК. Фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Малыш тоже вниз головкой лежит, только УЗИ сегодня показало что пуповиной обматался (((

Пожаловаться
Надежда

мои мальчишки оба послушные лежали вниз головой с начала и до конца

Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано

Хорошенькие! Тоже лежали и поперёк и кверху ногами, после 35 недель все было хорошо, перевернулся!

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

мне вот обвитие по узи поставили( хоть как и была в головном, так и осталась.

Пожаловаться
Ксения

Уже 28 недель.вот так время пролетело)))ещё чуть чуть и будем рассказ о родах читать)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Ксения 

Я так этого жду))) мне прям ооочень хочется ее увидеть))) во сне мне снится темноволосая девчушка?

Пожаловаться
Пална

с неделькой вас)я тоже стараюсь кайфовать от беременности, хоть и тяжело дается.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Пална 

Спасибо)))
Да и мне эта беременность дается в разы тяжелее(((

Пожаловаться
Татьянка

Мы тоже на попе сидим. Но мне не принципиально, все равно кс))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Татьянка 

А мне страшновато попой вперед рожать((( буду надеяться, что перевернется как надо в итоге

Пожаловаться
Татьянка
АлёнаТриждыМама 
Да я думаю, что перевернется. Места ей пока хватает))

Блин, осталось-то тут… совсем ничего.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Татьянка 

И не говори))) я в шоке от того как время летит… в прошлый раз к 33 неделям все все готово было. А сейчас ничего((( надо ускоряться)))

Пожаловаться
Татьянка
АлёнаТриждыМама 
У нас тоже ничего)) Но нам проще. Мне надо просто Дахины вещи перестирать и по мелочи купить)