Не положили в больницу

Девочки, я нахожусь на физио теропевтическом отделении, приехала на сдачу анализов, сажусь на кресло, и живу на ежедневке коричневые выделения, и не капелька в нормально так, я говорю об этом врачу, а она мне шейка закрыта, матка соответствует сроку беременности, и добавила 1 таблетку дюфастона, все я говорю может в больницу, а мне не видим оснований, может это единовременые выделения со слизью вышли, если дома снова появятся вызывайте скорую, а я теперь места себе не нахожу, еду домой, ужасно переживаю

Клим
155411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SnovaMama

У меня тоже коричневая мазня была, сразу к своему Г побежала в этот же день! Узи сделали, всё хорошо! Назначила утрик по 200 на ночь и покой. Это было на 5 нед. В итоге мазало ещё 2 дня по чуть чуть и всё прошло! Правда она мне сказала, что если тянущие боли и более обильные выделения начнуться, тогда скорую и в больницу! Но слава богу всё обошлось!!! По словам моей гини такие выделения не всегда угроза и что то страшное… дай бог чтобы у вас всё было хорошо!!!

Пожаловаться
Клим
SnovaMama 

У меня все хорошо, выдилений нет, и те что были не опасны, по узи все хорошо

Пожаловаться
SnovaMama
Клим 

Ну слава богу???

Пожаловаться
Алеся

У меня в 6 недель мазануло кровью, один раз. Я так и не поняла, что это было, перепугалась страшно, но скорую не вызвала, так как больше выделений не было. Увеличила дозу дюфастона на 1 таблетку по совету врача. Потом ничего не было, все хорошо

Пожаловаться
annutka

У меня в прошлый понедельник пошли корич выделения я побежала на узи. Сказали все хорошо это реакция на понижение дозы дюфастона. Сегодня опять начало мазать и колит живот. Завтра ложусь в больницу

Пожаловаться
Арина

Вызавай лучше скорую! Положили по скорой в больницу? Смотрю, пост 7 часов назад опубликован. Как всё? Остановилось??

Пожаловаться
Валерия

Вызовите дома скорую — 100% положат!

Пожаловаться
Таня

Если переживаешь, вызывай скорую они положат тебя. В больнице и на УЗИ можешь попросить, они направят.

Пожаловаться
Котька

лежать лежать и лежать.… магнелис, дюф, а УЗИ что? у меня тоже в прошлый раз было так, выделения, а в результате бешеная отслойка и гематома, которая ручьем потом выходила с меня

Пожаловаться
Клим
Котька 

Узи завтра

Пожаловаться
Котька
Клим 

ну вот дождись.… дай бог все там хорошо.… но если закровит то скорую, тебе дицинон нужен или транескам.… но это в стационаре.… я вот так неделю или больше ходила с мазнёй, в результате месяц сохранения и ЗБ.… так что тут ни минуты терять нельзя

Пожаловаться
Клим
Котька 

Ты меня любишь уже напугала жуть

Пожаловаться
Котька
Клим 

ну я же наоборот, как лучше.… хотя узи то уже делали, помнишь там что то было..ты еще не могла понять что за затемнение..может это гематомка… если она то далеко от эмбриона..не страшно

Пожаловаться
Sky
Клим 

У меня так было, дней пять помазало светло коричневым и все

Пожаловаться
Аня

Надеюсь, что все у вас обойдётся, с дочкой было тоже на вашем сроке, дневной стационар ходила, коричневая мазня быстро прошла… а в этот раз прямо настоящие кровяные выделения были в 13 недель и тоже не положили, дневной стационар только, сказали если сильней начнётся кровь-то по скорой приезжай… такая вот медицина((( слава богу все обошлось!!! И у тебя тоже все хорошо будет, плакать очень вредно!!!

Пожаловаться
Клим
Аня 

Я место себе не нахожу

Пожаловаться
Valentinka

У тебя нету эрозии?

Пожаловаться
Даша

Я за скорую! Лучше перестраховаться!

Пожаловаться
Светлана

Лучше подстраховаться и вызвать скорую

Пожаловаться
Клим
Светлана 

Это понятно, но я только из больницы, где лежу в физио терапии и меня отказались ложить в стационар, мол нет мест, на если я на скорой приеду место найдется

Пожаловаться
Светлана
Клим 

Мне кажется, если скорая привезет, в больнице вас оформят. Ну как это так?! С выделениями не положить...

Пожаловаться
МамаЛарисаДочаАлиса

У меня на 6-8 неделе так же было, коричневые выделения. Тоже боялась, по узи все хорошо было ? сейчас доче 5 недель уже, не бойтесь ))) на узи сходите, потому что пока я на узи не сходила, переживала ужас )))

Пожаловаться
Клим
МамаЛарисаДочаАлиса 

Мне на завтра узи назначили, я теперь так переживаю

Пожаловаться
МамаЛарисаДочаАлиса
Клим 

Не переживай, все хорошо будет )) тебе сейчас вообще нельзя переживать и думать о плохом )))

Пожаловаться
Натали

У меня на 9 неделе утром кровь была ( так капель 5 ) я мигом с работ в больницу )) они тоже так это не серьёзно дюфастон 3 т-в день прописали, папаверин свечи 2 разв в день! и конечно постельный режим был 4 дня дома пробыла, лежать конечно не удавалось, уборки готовки )) на следущий день коричневая мазня немного была и все прошло!!! Пропила дюфастон до 16 недели и отменила )))

Пожаловаться
Клим
Натали 

Дай бог что бы и у меня так было

Пожаловаться
Натали
Клим 

Я переживала страшно волновалась тоже!!! Очень вас понимаю!!!

Пожаловаться
Клим
Натали 

Я уже все глаза выплакала, так долго ждала своего малыша, теперь боюсь за него ужасно, просто я и так дюфастон пила, 2 раза в день, и выдиления? Начну пить три, и если повториться сразу скорую вызову

Пожаловаться
Натали
Клим 

Тоесть дюфастон до выдилений вы уже пили ???

Пожаловаться
Клим
Натали 

Да именно так

Пожаловаться
Натали
Клим 

Тогда немедленно скорую!!!
Это уже не нормально !!

Пожаловаться
Яна
Клим 

Вполне вероятно, что это эррозия. У меня выделения из-за нее были. Только узи покажет, что да как. Идите делайте платно

Пожаловаться
Ольга Бо
Клим 

Мне гинеколог назначала по 2 т дюфастона, а как обнаружилась гематома с незначительными выделениями розово-коричневыми, то уже по 3т в день и магний увеличила до 6т. Ну и ношпа с папаверином

Пожаловаться
Лялечка

Вызывай смело скорую и в стационар.

Пожаловаться
Клим
Лялечка 

До дома ехать ещё час, я так боюсь

Пожаловаться
Лялечка
Клим 

Не бойся, на этом сроке так же было.спокойней всё ж в больнице мне было, дома знала что принимать, но все нервы себе истрепала бы, оставшись дома

Пожаловаться
Клим
Лялечка 

Да это 100%

Пожаловаться
Злючка

У меня выделение коричневые были сразу положили.

Пожаловаться
Клим
Злючка 

А меня не хотят я уже и плакала в больнице

Пожаловаться
Злючка
Клим 

К другому врачу это, что за халатность такая. Наш врач по малейшей причине нас не отпускают!!! А это с выделением и домой!

Пожаловаться
Клим
Злючка 

Вот и я про тоже, ехать до дома еще час, за это время с ума сойду, как доеду вызову скорую

Показать ещё