Девочки, я нахожусь на физио теропевтическом отделении, приехала на сдачу анализов, сажусь на кресло, и живу на ежедневке коричневые выделения, и не капелька в нормально так, я говорю об этом врачу, а она мне шейка закрыта, матка соответствует сроку беременности, и добавила 1 таблетку дюфастона, все я говорю может в больницу, а мне не видим оснований, может это единовременые выделения со слизью вышли, если дома снова появятся вызывайте скорую, а я теперь места себе не нахожу, еду домой, ужасно переживаю
У меня тоже коричневая мазня была, сразу к своему Г побежала в этот же день! Узи сделали, всё хорошо! Назначила утрик по 200 на ночь и покой. Это было на 5 нед. В итоге мазало ещё 2 дня по чуть чуть и всё прошло! Правда она мне сказала, что если тянущие боли и более обильные выделения начнуться, тогда скорую и в больницу! Но слава богу всё обошлось!!! По словам моей гини такие выделения не всегда угроза и что то страшное… дай бог чтобы у вас всё было хорошо!!!
У меня все хорошо, выдилений нет, и те что были не опасны, по узи все хорошо
Ну слава богу???
У меня в 6 недель мазануло кровью, один раз. Я так и не поняла, что это было, перепугалась страшно, но скорую не вызвала, так как больше выделений не было. Увеличила дозу дюфастона на 1 таблетку по совету врача. Потом ничего не было, все хорошо
У меня в прошлый понедельник пошли корич выделения я побежала на узи. Сказали все хорошо это реакция на понижение дозы дюфастона. Сегодня опять начало мазать и колит живот. Завтра ложусь в больницу
Вызавай лучше скорую! Положили по скорой в больницу? Смотрю, пост 7 часов назад опубликован. Как всё? Остановилось??
Вызовите дома скорую — 100% положат!
Если переживаешь, вызывай скорую они положат тебя. В больнице и на УЗИ можешь попросить, они направят.
лежать лежать и лежать.… магнелис, дюф, а УЗИ что? у меня тоже в прошлый раз было так, выделения, а в результате бешеная отслойка и гематома, которая ручьем потом выходила с меня
Узи завтра
ну вот дождись.… дай бог все там хорошо.… но если закровит то скорую, тебе дицинон нужен или транескам.… но это в стационаре.… я вот так неделю или больше ходила с мазнёй, в результате месяц сохранения и ЗБ.… так что тут ни минуты терять нельзя
Ты меня любишь уже напугала жуть
ну я же наоборот, как лучше.… хотя узи то уже делали, помнишь там что то было..ты еще не могла понять что за затемнение..может это гематомка… если она то далеко от эмбриона..не страшно
У меня так было, дней пять помазало светло коричневым и все
Надеюсь, что все у вас обойдётся, с дочкой было тоже на вашем сроке, дневной стационар ходила, коричневая мазня быстро прошла… а в этот раз прямо настоящие кровяные выделения были в 13 недель и тоже не положили, дневной стационар только, сказали если сильней начнётся кровь-то по скорой приезжай… такая вот медицина((( слава богу все обошлось!!! И у тебя тоже все хорошо будет, плакать очень вредно!!!
Я место себе не нахожу
У тебя нету эрозии?
Я за скорую! Лучше перестраховаться!
Лучше подстраховаться и вызвать скорую
Это понятно, но я только из больницы, где лежу в физио терапии и меня отказались ложить в стационар, мол нет мест, на если я на скорой приеду место найдется
Мне кажется, если скорая привезет, в больнице вас оформят. Ну как это так?! С выделениями не положить...
У меня на 6-8 неделе так же было, коричневые выделения. Тоже боялась, по узи все хорошо было ? сейчас доче 5 недель уже, не бойтесь ))) на узи сходите, потому что пока я на узи не сходила, переживала ужас )))
Мне на завтра узи назначили, я теперь так переживаю
Не переживай, все хорошо будет )) тебе сейчас вообще нельзя переживать и думать о плохом )))
У меня на 9 неделе утром кровь была ( так капель 5 ) я мигом с работ в больницу )) они тоже так это не серьёзно дюфастон 3 т-в день прописали, папаверин свечи 2 разв в день! и конечно постельный режим был 4 дня дома пробыла, лежать конечно не удавалось, уборки готовки )) на следущий день коричневая мазня немного была и все прошло!!! Пропила дюфастон до 16 недели и отменила )))
Дай бог что бы и у меня так было
Я переживала страшно волновалась тоже!!! Очень вас понимаю!!!
Я уже все глаза выплакала, так долго ждала своего малыша, теперь боюсь за него ужасно, просто я и так дюфастон пила, 2 раза в день, и выдиления? Начну пить три, и если повториться сразу скорую вызову
Тоесть дюфастон до выдилений вы уже пили ???
Да именно так
Тогда немедленно скорую!!!
Это уже не нормально !!
Вполне вероятно, что это эррозия. У меня выделения из-за нее были. Только узи покажет, что да как. Идите делайте платно
Мне гинеколог назначала по 2 т дюфастона, а как обнаружилась гематома с незначительными выделениями розово-коричневыми, то уже по 3т в день и магний увеличила до 6т. Ну и ношпа с папаверином
Вызывай смело скорую и в стационар.
До дома ехать ещё час, я так боюсь
Не бойся, на этом сроке так же было.спокойней всё ж в больнице мне было, дома знала что принимать, но все нервы себе истрепала бы, оставшись дома
Да это 100%
У меня выделение коричневые были сразу положили.
А меня не хотят я уже и плакала в больнице
К другому врачу это, что за халатность такая. Наш врач по малейшей причине нас не отпускают!!! А это с выделением и домой!
Вот и я про тоже, ехать до дома еще час, за это время с ума сойду, как доеду вызову скорую