Постановка на учет

Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, когда ставят на учет… Врач слушает сердцебиение? Очень волнуюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирочка Фея

Меня на 7 неделе поставили как выписалась с больницы.Смотрели только на кресле, но у меня были результаты узи с сердцебиением

Пожаловаться
Тома

Спасибо всем! Узи делала в 7 недель. Все услышали. Просто хотелось чтоб послушали завтра?

Пожаловаться
Eva

В 12 недель попробовали-получилось. С тех пор слушали каждый приём

Пожаловаться
Аллочка

На учет встать нужно до 12 недель, т.к. потом к больничному Вы еще получите порядка 600руб. за раннюю явку.
Вам заведут карту беременной и сдатите анализы. Сердцебиение на таком сроке определить можно только по УЗИ. С 12 по 14 неделю Вам назначат 1 скрининг.

Пожаловаться
Мамыч

При постановке не слушают, у меня до сих пор не слушали. Сказала что маленькие мы.

Пожаловаться
Альбина
Мамыч 

меня тоже еще ни разу не слушали, а на кресле только 1 раз смотрели, когда на учет вставала в 10 недель, тогда же и мазок взяли. пришла вставать на учет с результатом узи, там и сердце, и размеры и срок.

Пожаловаться
Yulia

Пошла в 7 недель, карту беременной дали в 11 недель где то.

Пожаловаться
Ольга

Вам уже можно вставать на учёт. По смотрят на кресле, может на УЗИ отправят. Ничего страшного не случится

Пожаловаться
Anastasia

Врач стала слушать с 28 недель, вам только на узи должны посмотреть или послушать

Пожаловаться
Яночка

На учёт ставят с 8 недели, но но желательно до 12 недели

Пожаловаться
Мария мария

Я в 7 нед пошла на учёт становится, после УЗИ, где подтвердил и сердцебиение. А врач не услышит. Врач слушает ближе к 20 нед.

Пожаловаться
Ирина

Вам уже можно идти вставать на учёт. Сердце врач пока не сможет услышать.

Пожаловаться
Настя

Врач отправляет на узи, и только тогда ч ответом идете ко врачу вставать на учет.

Пожаловаться
ВажнаяКиска

А врач не услышит, только узи сейчас делать

Пожаловаться
Fantik

На таком сроке нет. Только на УЗИ возможно услышать.

Пожаловаться
Яна

На узи слушают, при постановке на учёт мне узи не делали, я сама ходила платно

Показать ещё
Предыдущая статья
Кажется, простыла(
Следующая статья
Вопрос о неделях берменности