Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, когда ставят на учет… Врач слушает сердцебиение? Очень волнуюсь.
Постановка на учет
Комментарии
Предыдущая статья
Кажется, простыла(
Следующая статья
Вопрос о неделях берменности
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, когда ставят на учет… Врач слушает сердцебиение? Очень волнуюсь.
Меня на 7 неделе поставили как выписалась с больницы.Смотрели только на кресле, но у меня были результаты узи с сердцебиением
Спасибо всем! Узи делала в 7 недель. Все услышали. Просто хотелось чтоб послушали завтра?
В 12 недель попробовали-получилось. С тех пор слушали каждый приём
На учет встать нужно до 12 недель, т.к. потом к больничному Вы еще получите порядка 600руб. за раннюю явку.
Вам заведут карту беременной и сдатите анализы. Сердцебиение на таком сроке определить можно только по УЗИ. С 12 по 14 неделю Вам назначат 1 скрининг.
При постановке не слушают, у меня до сих пор не слушали. Сказала что маленькие мы.
меня тоже еще ни разу не слушали, а на кресле только 1 раз смотрели, когда на учет вставала в 10 недель, тогда же и мазок взяли. пришла вставать на учет с результатом узи, там и сердце, и размеры и срок.
Пошла в 7 недель, карту беременной дали в 11 недель где то.
Вам уже можно вставать на учёт. По смотрят на кресле, может на УЗИ отправят. Ничего страшного не случится
Врач стала слушать с 28 недель, вам только на узи должны посмотреть или послушать
На учёт ставят с 8 недели, но но желательно до 12 недели
Я в 7 нед пошла на учёт становится, после УЗИ, где подтвердил и сердцебиение. А врач не услышит. Врач слушает ближе к 20 нед.
Вам уже можно идти вставать на учёт. Сердце врач пока не сможет услышать.
Врач отправляет на узи, и только тогда ч ответом идете ко врачу вставать на учет.
А врач не услышит, только узи сейчас делать
На таком сроке нет. Только на УЗИ возможно услышать.
На узи слушают, при постановке на учёт мне узи не делали, я сама ходила платно