Вот видимо и все

Сутки хватал низ живота, больно больно, в больнице капали гинипрал, он не помогал, посмотрели меня пару часов назад и сказали что опять капельница, больше ничего не поделаешь ???? пошла я в туалет, резкая боль и пошла кровь… прибежала медсестра поставила капельницу и сделала дексаметазон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
jiiuюля

почему все то? ничего не все… шансы все равно хорошие на сохранение.
держу за вас кулочки. все будет хорошо

Пожаловаться
Барышня

Ничего не все!!
Верьте в хорошее, все хорошо будет. У меня подруга родила в 30 недель к/с — выходили ребенка.

Пожаловаться
BalaRuskA

Я лежала с девочкой у которой шейка была почти сглажена она в больнице лежата около 5 месяцев… у нее и кровотечение и боли… но она лежала… ей вставать было вообще категорически запрещено, даже в туалет не давали вставать… думаю у вас все булет хорошо… держитесь...

Пожаловаться
Екатерина Романова

У моей подруги кровь шла раза три за беременность, тоже проблемы с шейкой.И ничего родила в срок.Так что у тебя все шансы! Мы держим кулачки за вас! Отпишись потом обязательно!

Пожаловаться
Юлия

Сейчас и не с таким сроком деток выхаживают, так что и правда, меньше нервничайте, слушайте врачей

Пожаловаться
Ксения

30 недель хороший срок, ттт. Всё будет нормально.

Пожаловаться
Anett

Вы ж в больнице. Все будет хорошо. Главное, верьте в лучшее

Пожаловаться
Lyna

Держитесь, все будут хорошо. Вы в какой больнице лежите?

Пожаловаться
Буся

Ничего страшного. Срок уже хороший. Многие знакомые рожали на таком. Всё норм

Пожаловаться
Екатерина

Не переживайте! Вы под присмотром врачей! Сохранят беременность! А если и родите — малыш уже жизнеспособен! Главное поменьше нервничайте сейчас. Понимаю, сложно. Но если будете нервничать, малышу будет сложнее. Настраивайтесь на хорошее!

Пожаловаться
Каринка

Ого, это точно все?