Девочки подскажите, отправили в дневной стационар на лечение после узи ( фетоплацентарная недостаточность 1А степени) в направлении написано плацентарное нарушение. Врач в стационаре сказал что это полная ерунда, и от этого вылечить он не может. Анализы здала только сегодня, и сегодня же без результатов анализа ( будут готовы только завтра послезавтра ) начали делать глюкозу внутривенно. Врач сказал можешь не делать отказаться. Такое чувство что все это ради галочки. Я в замешательстве… если врач говорит можешь не делать, зачем они делают мне его ???
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
было. маловесные в 41 нед родились и с гипоксией.
Я его месяц пила для профилактики лошадиными дозами?
Должны капельницы актовегина колоть, а не глюкозу.глюкозу колят когда токсикоз жуткий
Спасибо за подсказку… откажусь от глюкозы. А вас в стационар не ложили до курантила?
Мне там его и назначили, для профилактики.у меня нарушено кровообращение в мозгу из-за этого могут быть и у малыша нехватка кислорода и кровообращения. Актовегин назначил невролог.с младшим сыном тоже пила курантил и актовегин, ещё магнезию капали, снимали тонус и давление
Магнезия вам не помешает, это витамин для беременных, а ваша проблема лечиться курантилом странно что врач вам об этом не сказал
Я в ЖК спросила про курантил у своего гинеколога, она мне сказала капельницу покапают в стационаре, а потом будем стдеть на курантиле…
Я с 7 недель на курантиле.и кровоток хороший и у самой с головой стало лучше
Самочувствие тоже хорошее, не болит ничего. Но вот щас после глюкозы разболелась голова. Думаю, что откажусь я от этой глюкозы.
Странный врач, Капельницы от кровотока не лечат! Только курантил… мне тоже ставили 1а и мне назначали лечение курантилом и остальным кто с такой проблемой, правда у меня на другом узи не подтвердился диагноз, но моя гиня сказала что лишним не будет его пропить для профилактики
Попросите направление на барокамеру, полезно будет вам подышать чистым кислородом
А в какой рд положили?
В 2 ой положили
Не особо род дом.если только обратись к Евгению Валерьевичу
Было. И от этого у нас была задержка развития потом. Лежала я капали актовегин. Потом пила в таблетках
А1 это не страшно. И вообще не понятно зачем вас положили