Девочки подскажите, отправили в дневной стационар на лечение после узи ( фетоплацентарная недостаточность 1А степени) в направлении написано плацентарное нарушение. Врач в стационаре сказал что это полная ерунда, и от этого вылечить он не может. Анализы здала только сегодня, и сегодня же без результатов анализа ( будут готовы только завтра послезавтра ) начали делать глюкозу внутривенно. Врач сказал можешь не делать отказаться. Такое чувство что все это ради галочки. Я в замешательстве… если врач говорит можешь не делать, зачем они делают мне его ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галик Совик

было. маловесные в 41 нед родились и с гипоксией.

Пожаловаться
Анастасия

Я его месяц пила для профилактики лошадиными дозами?

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

Должны капельницы актовегина колоть, а не глюкозу.глюкозу колят когда токсикоз жуткий

Пожаловаться
Наталия
Любаня Самуйлова 

Спасибо за подсказку… откажусь от глюкозы. А вас в стационар не ложили до курантила?

Пожаловаться
Любаня Самуйлова
Наталия 

Мне там его и назначили, для профилактики.у меня нарушено кровообращение в мозгу из-за этого могут быть и у малыша нехватка кислорода и кровообращения. Актовегин назначил невролог.с младшим сыном тоже пила курантил и актовегин, ещё магнезию капали, снимали тонус и давление

Пожаловаться
Анастасия

Магнезия вам не помешает, это витамин для беременных, а ваша проблема лечиться курантилом странно что врач вам об этом не сказал

Пожаловаться
Наталия
Анастасия 

Я в ЖК спросила про курантил у своего гинеколога, она мне сказала капельницу покапают в стационаре, а потом будем стдеть на курантиле…

Пожаловаться
Любаня Самуйлова
Наталия 

Я с 7 недель на курантиле.и кровоток хороший и у самой с головой стало лучше

Пожаловаться
Наталия
Любаня Самуйлова 

Самочувствие тоже хорошее, не болит ничего. Но вот щас после глюкозы разболелась голова. Думаю, что откажусь я от этой глюкозы.

Пожаловаться
Анастасия
Наталия 

Странный врач, Капельницы от кровотока не лечат! Только курантил… мне тоже ставили 1а и мне назначали лечение курантилом и остальным кто с такой проблемой, правда у меня на другом узи не подтвердился диагноз, но моя гиня сказала что лишним не будет его пропить для профилактики

Пожаловаться
Виктория

Попросите направление на барокамеру, полезно будет вам подышать чистым кислородом

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

А в какой рд положили?

Пожаловаться
Наталия
Любаня Самуйлова 

В 2 ой положили

Пожаловаться
Любаня Самуйлова
Наталия 

Не особо род дом.если только обратись к Евгению Валерьевичу

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

Было. И от этого у нас была задержка развития потом. Лежала я капали актовегин. Потом пила в таблетках

Пожаловаться
Мария

А1 это не страшно. И вообще не понятно зачем вас положили