Девочки экошки 14 июня 2017 19:38 Вы когда на учет вставали, вас на кресле в первый раз осматривали? Я так этого боюсь капец Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Эрик7 лет Надым Вставала в 6 недель а брали мазок в 13 недель. Раньше сказали лучше не надо. Но вообще они экошек бояться… ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera Москва Встала на учёт в 10 недель, первый раз посмотрели, взяли 2 мазка. Дальше ещё один мазок в 13 недельном плановом приёме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся Вероничка7 лет Херсон Встала на учет в 10 недель, взяли только мазок за 30 секунд и все, не смотрели, у меня узи было на руках(делала 5 недель 6 дней) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Уфа Я не разрешила. Только в 10 недель разрешилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия25 лет Новый Уренгой ↩ Гузель Вот и я хочу отказаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей27 летМария7 лет Москва Осматривали, но очень аккуратно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЯ Тимофей8 лет Самара Осматривали. Всё хорошо. Страшно конечно было, но ттт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Safiya Саид8 летРасул4 года Ростов-на-Дону Первый раз смотрели и потом вроде уже не смотрели, уже не помню, но первый раз смотрели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама Иван6 лет Санкт-Петербург Я в пятницу на узи иду.а на следующей неделе в жк, не знаю, поставят на учёт три нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Тимофей7 лет Омск Послушаю Предыдущая статьяСегодня 40 недель! Идём на роды в пятницуСледующая статьяНехватка воздуха , тошнотаАктуальные постыvtczxyst 23 vfhnf ,skb crjkmrj ytltkm ,thtvtyyjcnb 26 fghtkzотзывы фороза
Вставала в 6 недель а брали мазок в 13 недель. Раньше сказали лучше не надо. Но вообще они экошек бояться…
Нет
Встала на учёт в 10 недель, первый раз посмотрели, взяли 2 мазка. Дальше ещё один мазок в 13 недельном плановом приёме
Встала на учет в 10 недель, взяли только мазок за 30 секунд и все, не смотрели, у меня узи было на руках(делала 5 недель 6 дней)
Я не разрешила. Только в 10 недель разрешила
Вот и я хочу отказаться
Осматривали, но очень аккуратно.
Осматривали. Всё хорошо. Страшно конечно было, но ттт.
Первый раз смотрели и потом вроде уже не смотрели, уже не помню, но первый раз смотрели
Я в пятницу на узи иду.а на следующей неделе в жк, не знаю, поставят на учёт три нет
Послушаю