Снова в стационар?

Пошла сегодня ну приём к гинекологу незапланированный по причине жёлтых выделений (не постоянных, раза 2 в день и только на бумаге ).
Сказала гинекологу мол желтые, не коричневые, но возьмите мазок. А она мне выдаёт «а давай ка в стационар, пусть там проверят „😳 я, тупица, со всем согласилась, дали направление. А теперь сижу и думаю, надо ли?! В среду в следующую ещё хотела на УЗИ, а теперь ведь фиг отпустят…
Незнаю, что делать. Отказную то уж не напишешь ведь?!
Ещё и в роддом направление, а не в гинекологию ...🙄
Болей нет, коричневых и красных выделений тоже, тьфу тьфу. Была на УЗИ недель назад, сказали, что гематом и тонуса нет. В прошлый пн мазки тоже были чистые...😐
Я такая балда…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya

У меня пол беременности точно были жёлтые. Потом просто привыкла, сначала тоже бегала к врачу.

Пожаловаться
Алина
Tanya 

А врач что сказал? на постоянку были? у меня раза 2 в день… вчера вообще 1 раз на бумагк

Пожаловаться
Tanya
Алина 

у меня они всегда были такие почти, сначала наблюдала, потом сказала забить на них, анализы все в норме, обращать внимания только на красные и коричневые

Пожаловаться
Маруся

Долго были желтые выделения не обращала на них внимание даже

Пожаловаться
Люся

Интересно, а в какой роддом вас направили? В нижнем все роддома принимают на сохранение с 23 недели беременности, до этого срока гинекология. По какой причине на сохранение, только из-за жёлтых выделений? Без анализов? Это не серьезно! Были у меня всю последнюю беременность, с седьмой недели, все анализы в норме в том числе и на половые инфекции, после родов прошли. Ни кто меня с ними в стационар не отправлял. Врач у вас какая то… странная.

Пожаловаться
Алина
Люся 

Я не в нижнем

Пожаловаться
Мари

у меня тоже иногда желтые выделения с примесью белых, гексикон повстовляла свечи, и все равно появляются, в инете вычитала что это нормально, но у меня еще эрозия шм, может дает знать о себе.

Пожаловаться
Алина
Мари 

Я читала, что эрозия не даёт выделения такого цвета. А жёлтые типа могут быть либо от прогика, либо воспаление

Пожаловаться
Светлана
Алина 

Не хочу пугать, но у меня желтые когда начались, зб обноружили, срок был 9 недель., но думаю это к вам не относится.
Может поели, что нибудь. Тоже может повлиять.

Пожаловаться
Настёна

Я, б не пошла в стационар. У меня после коричневых чуть были желтоватые дня 2 и потом прошло, я лежала эти дни

Пожаловаться
Алина
Настёна 

У меня коричневых не было...

Пожаловаться
Настёна
Алина 

Так я те говорю как у меня, эти желтые иногда и норма

Пожаловаться
Алина
Настёна 

Ну, я завтра схожу, посмотрим, что скажут. Гинеколог сказала, что они домой отпускают. С ночёвкой я там не собираюсь находится )буду сбегать)

Пожаловаться
Настёна
Алина 

Главное анализа ок были чтобы

Пожаловаться
Алина
Настёна 

Ага. В тот понедельник все в норме было. Посмотрим, как сейчас

Пожаловаться
Annie

Мне врач как-то сказал, вообще с твоими показаниями можно в стационар выписать направление, мне тогда и назначать ничего не надо и ответственность на себя брать. Но он это к тому говорил, что советует отлежаться дома, но на мое усмотрение. Так вот я к чему — возможно, ваша врач действует из этих побуждений, а не заботы. Но если согласились уже, написание отказа переложит ответственность на вас… смотрите сами. Сильно обильные выделения?

Пожаловаться
Алина
Annie 

Да нет, пару раз в день

Пожаловаться
Марго

Так скажи врачу, что УЗИ хочешь в другом месте, а отказную и сейчас написать можно. Короче, никого не слушай, иди разговаривай к врачу своему, там посмотрим, что она скажет, только сразу на месте обдумывай что она говорит)))

Пожаловаться
Алина
Марго 

Да я вот уже думаю, в роддом завтра пойти, что они там мне скажут… я ночью все равно там ночевать не буду, буду сваливать

Пожаловаться
Эва

Не понятно с чем и для чего она Вас положила) у меня всю б периодически были желтые выделения и что? Анализы все в норме были

Пожаловаться
Алина
Эва 

У меня беременность с одной трубой после вб, вот она постоянно и страхуется по ходу.и себя страхует

Пожаловаться
Эва
Алина 

Это все понятно конечно… но во всем же должен быть здравый смысл. Ну теперь уж что говорить, сходите в больницу, пусть проверят, если что, можно ведь и домой уйти под расписку

Пожаловаться
Irina

Это называется, не хочу брать ответственность на себя, пусть врачи в стационаре с тобой разбираются… если все хорошо, вас там долго держать не будут, не расстраивайтесь!

Пожаловаться
Дарья

Там узи вам и сделают! Да ладно несколько дней полежите, зато все бесплатно проверят и спокойно домой пойдёте )

Пожаловаться
Алина
Дарья 

Стационар от 10 дней же. Я там УЗИ не хочу делать, они мне анэмбрионию ставили...

Пожаловаться
Дарья
Алина 

Если эмбрион уже есть, то не поставят )
А уйти можно в любое время! Насильно же ни кто вас держать не будет ) несколько дней полежите, в плане дождётесь всех результатов анализов и уйдёте )
Попросите пока пусть вам кислородные коктейли поделают, полезна штука ) чтобы не бестолку лежали )

Пожаловаться
Алина
Дарья 

Завтра пойду ну разведку...)для меня это в новинку, вот и переживаю...)

Пожаловаться
Аня

УЗИ в стационаре сделают. Пусть лучше вас там проверят да позакрепляют

Пожаловаться
Алина
Аня 

Здесь стремное УЗИ, мне в 7 недель хотели анембрионию ставить, я с ними напсиховалась

Пожаловаться
МамаТроихДеток

Отказ напишите и все насильно не кто не имеет право вас ложить, у меня в 6 недель коричневые выделения начались побежала к гинекологу сказала таблетки пить и свечи вставлять и все даже не положила, поехала на УЗИ сказали не большая гиматома не чего страшного побольше лежать и пройдёт, и через 3 недели все прошло у меня… так что напишите отказ если считаете что вам не чего в больнице делать и все

Пожаловаться
Алина
МамаТроихДеток 

Мне подруга сказала, что отказ сразу надо было писать у гинеколога… я то думала, я приду в роддом, меня посмотрят, скажут, что со мной и я напишу если что...

Пожаловаться
Malinka

Радуйся, что врач переживает, а не по… стка. Из рд всегда под расписку можешь уйти.

Пожаловаться
Алина
Malinka 

Да я не гоню на врача то) я УЗИ пропущу, а в местной не хочу делать, сталкивалась, напсизовалась

Пожаловаться
Света

Врач просто снимает с себя ответственность, вы можете пойти к ней и написать отказную, почему нет то

Пожаловаться
Маматроихдетей
Света 

это вы верно написали, меня две бер.ток что врачу скажу сразу: вам надо ложиться.Причем все бер.пыталась меня в больницу положить, не ложилась ни разу, всё хорошо и отходила и родила прекрасно

Пожаловаться
Света
Маматроихдетей 

Меня тоже всё время ложила если лишнего чего спрошу ?

Пожаловаться
Наташка Милашка

Я тоже думаю лучше перестраховаться

Показать ещё