Здравствуй больничка

Вот опять пошла я на УЗИ, и моя интуиция не подвела меня, шейка плохая, внутренний зев открыт, как сказала врач все висит на швах, хотя сама шейка 31мм. Вызвала скорую, привезли меня, посмотрели, сделали ктг и сказали что нет причин для госпитализации, ну я ж и уехала… При этом скинула результаты ктг своему врачу, она мне перезванивает и говорит что с таким ктг она шла рожать и чтобы я опять вызывала скорую и ехала в больницу, мол при скорой они не имеют права мне отказать. В общем привезли меня опять, с недовольным видом меня оформили, о том какие тут все грубияны, я вообще молчу. Лежала в родзале всю ночь, капали гинипрал, сегодня перевели в патологию беременных, тут хоть отношение более менее хорошое, днём тоже капали гинипрал. Один врач говорит что у меня все нормально и нет причин волноваться, другой говорит что все плохо и нужно лежать, в общем дурдом… Буду теперь валяться. Ребёночек кстати уже 1300кг. Интересно до какого срока я дохожу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

А Вы рожали без договоренности с врачом? Мне кажется, что предварительная договоренность лучше как раз тем, что не будут открещиваться, врач относится более ответственно. К сожаление, в нынешние времена это можно добиться только таким образом.

Пожаловаться
Елизавета
Кристина 

Я ж в 30 недель родила, не успела договориться, как раз только в 30 собиралась знакомиться с врачом, не думала что так рано рожать пойду

Пожаловаться
Мира

Я тоже лежу со вчерашнего дня, стоит пессарий, подтекание вод

Пожаловаться
Елизавета
Мира 

Подольше вам доносить крошку, берегите себя

Пожаловаться
Мира
Елизавета 

Спасибо

Пожаловаться
ЯМАть

Какая врач у вас чудесная

Пожаловаться
Светлана

У нас везде такое отношение к беременным я смотрю. У меня подругу третий раз на сохранение положили. Так глав.врач говорит: вот видишь, сам бог не хочет, чтобы ты рожала его. Идиоты. Предложили ей чистку в 12 недель.

Пожаловаться
Елизавета
Светлана 

Кошмар((( а мне сказали, что ребёнок 1300 кг, если сейчас рожу, они его не выходят, так как нет у них такой возможности ??‍♀️

Пожаловаться
Dashochek Leluk

А у вас были какие-то ощущения или что-то что повело вас на узи?

Пожаловаться
Елизавета
Dashochek Leluk 

Я когда капсулу вставляю, особенно по вечерам, стала чувствовать выпячивания во влагалище, сразу поняла что ребёнок низко, решила пойти на УЗИ, а тут за 3 часа начал ещё низ живота болеть

Пожаловаться
Екатерина Романова

Врачи у нас сказочные, слов нет… Пессарий нельзя поставить, чтобы доходить ещё недель 8-10?

Пожаловаться
Елизавета
Екатерина Романова 

Врач один сказал мол и что, ну раскрыт внутренний зев, ну швы же есть, что тебе ещё надо ??‍♀️

Пожаловаться
Екатерина Романова
Елизавета 

Ой, в ЖК меня на кресле даже не смотрели, по результатам УЗИ назначили лечение утриком… пошла через неделю такого лечения к платной своей врачице, а там шейка укоротилась за неделю, рыхлая.В итоге платно поставила пессарий.На душе спокойнее теперь.Врачи супер(Проконсультируйся в другом месте относительно пессария.Всё у нас хорошо будет, выносим и родим живых-здоровых

Пожаловаться
Елизавета
Екатерина Романова 

Точно, главное положительный настрой !)

Пожаловаться
Екатерина Романова
Елизавета 

А то, мы с малышом договорились до срока доходить)я как грущу, так он как пнёт, чтоб мать одумалась)

Пожаловаться
Kokosik

А что за роддом где такое отношение?

Пожаловаться
Елизавета
Kokosik 

Вообще я должна была лечь в 20, как сказала моя врач с ЖК, что там такого отношения не было б, но он закрыт на мойку и меня повезли в 5 роддом, я всегда была лучшего мнения, и хотела тут рожать, но мне хамили абсолютно все… Не хотели брать, из-за того что мест нет и из-за того что у меня нет 32 недели, а меньше 32 они не принимают, на что моя врач сказала что это глупости какие-то. В итоге сказали что все равно они ничего не капают и смысла там быть нет, а как приехала второй раз по скорой ( хотя они сказали что если будет продолжать болеть живот, скорую не вызывать, ехать на такси ), так сразу капельницы стали ставить

Пожаловаться
Kokosik
Елизавета 

Вообще, все проблемы до 22 недель с беременностью сохраняет геникология, после 23 недель сохраняет роддом.
Просто боятся маленьких сроков и ответственности .

Пожаловаться
Елизавета
Kokosik 

Вот фельдшер им так же сказал, когда они не хотели брать меня

Пожаловаться
Kokosik
Елизавета 

Ппц

Пожаловаться
Алёна

Шейкой *

Пожаловаться
Алёна

А как вы поняли, что с щекой беда? по каким ощущениям?

Пожаловаться
Елизавета
Алёна 

Низ живота тянул как перед месячными и не проходил

Пожаловаться
Олеся

Ужас, берегите себя. Здоровья вам и малышу.

Пожаловаться
Елизавета
Олеся 

Спасибо большое

Пожаловаться
Vita

У меня сегодня так живот тянуло и крутило… И выделения водой какой-то… вот тоже боюсь вдруг рожу

Пожаловаться
Елизавета
Vita 

Купите тест на подтекание вод.

Пожаловаться
Vita

Хорошая идея, я и не подумала об этом

Пожаловаться
Елизавета
Vita 

Вот и у меня вчера впервые за всю беременность начал тянуть низ живота как перед месячными, и это продолжалось с 14.00 до глубокой ночи, никакие таблетки не помогали.