при каких показателях шейки и на каком сроке было принято решение о пессарии??
У меня 25мм, будут ставить, я боюсь(((
Когда вам ставили пессарий?
Комментарии
Актуальные посты
при каких показателях шейки и на каком сроке было принято решение о пессарии??
У меня 25мм, будут ставить, я боюсь(((
Поставили на 33 недели, шейка резко укоротилась с 34 до 26, решили не рисковать и поставить, полежала 10 дней перед установкой и после несколько дней, ставить неприятно, но потерпеть можно, ставили Арабин, не чувствую, пока ещё хожу-37 неделя пошла, так что не переживайте, лучше поставить и доходить спокойно, чем переживать.Легкой беременности и удачи!
Как с ним ходить -гулять или ограничения дадут? Не вывалится))))?
Я конечно ограничила физические нагрузки, гуляла минимум, по дому минимум-приготовить покушать-погладить, долгие поездки не рекомендуют, я ездила ещё за рулём, но в 35 недель уже отказалась, потому что начинало болеть именно внутри, как давление сильное внизу.Но и совсем пластом не лежала, после праздников мне будут снимать -не вывалился.Честно я всегда боялась в туалет ходить, думала вдруг напряжение выдавит его, поэтому микролаксом в основном помогала себе… Хотя говорят это глупость, если он хорошо присосался, ниче его не сдвинет, а если процесс начнётся, то и он не спасёт… Короче)))Я верила в лучшее??Чего и Вам желаю
Ставят за пару минут, не больно совсем) зато потом спокойно будете ходить)
У меня 26, никто даже не заикнулся о нем (
Мне поставили в 28 недель(арабин)! Не так страшен черт, как его малюют… все терпимо ;)) не переживайте, делов на 1 минуту!!!
Лучше поставьте, больно конечно, но это 2-3 минуты ставится потом все забывается
В 25 недель шм 27 мм, тонус и ребёнок низко был (это в первую Б)
Тоже низкая плацента(
Ребёнок низко я написала) плацента кстати тоже была низко, к 32 неделям поднялась
В 25 недель поставили, шейка была 18 мм. Не бойтесь, конечно это не приятно, но терпимо
За какой срок у Вас шейка стала короткой?
На скрининге в 20 недель была 33 мм, а в 24 недели 18мм ну и открытие зева на 15 мм
Понятно… у меня за неделю скаканула вниз((( хотя утрик ставила
Да я бы тоже боялась без него) не бойтесь поставят и будете как огурчик??
Наоборот бояться надо без пессария. С ним девочки носят до 37-38 недель!!!
Ставить боюсь, больно нет?) Мне сегодня мазки брали, так там… все отрофировалось наверное, не очень было ((
Ой, честно, не знаю)) но могу сказать точно, что рожать больнее)
Сейчас чего то вообще всего боятся стала((((
Не надо, возьмите себя в руки. Побольше позитива, ребенок все чувствует)
Хорошо, постараюсь)))