Раньше значит просто преждевременно рожали, ребёнка недоношенного спасти не могли, конец истории. У моей бабушки мог бы быть ещё ребёнок, если бы в те времена могли делать кесарево. Так что сейчас лучше :)
У меня были немного, но только из-за того что неудобно подмыться с ним как следует. А вообще врач должен раз в неделю промывать раствором влагалище. Мне ее стали промывать, все нормально было
Ой да все нормально будет, не переживайте, доходите. Я во 2 беременность уже ношу писарий, быстро вставляют, его не чувствуешь. Самый огромный минус это отсутсвие секса((
Мне ставили в 20 недель
Мне поставили в 33 нед, в 37 сняли, в этот же день родила
Вот так даже((( просто как раньше в советские времена ходили и ничего не проверяли и не ставили....((( а сейчас каждая 2ая с пессарием и вообще…
Раньше было хуже)) зашивали шейку матки, поэтому уж лучше кольцо, оно совсем не мешает, не пкреживайте
Раньше значит просто преждевременно рожали, ребёнка недоношенного спасти не могли, конец истории. У моей бабушки мог бы быть ещё ребёнок, если бы в те времена могли делать кесарево. Так что сейчас лучше :)
Никаких побочек нет от пессария? В нете прочоачто могут быть выделения ..
У меня были немного, но только из-за того что неудобно подмыться с ним как следует. А вообще врач должен раз в неделю промывать раствором влагалище. Мне ее стали промывать, все нормально было
Да, про промывку говорили...
Страшно просто((( и так голова дурацкая, теперь еще и проблемы такие (((
Не переживайте, главное ребеночку это точно не навредит. И доносите до срока
Ой да все нормально будет, не переживайте, доходите. Я во 2 беременность уже ношу писарий, быстро вставляют, его не чувствуешь. Самый огромный минус это отсутсвие секса((
Мне ставили, доходила
Больно ставить???