Девочки))) 6 июня 2017 20:20 Кто во сколько недель встал на учёт в жк??? В 5 поставят?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Белая Церковь У меня 7 неделя, сегодня была в жк, там сказали через неделю прийти ставать на учёт… хотя делала УЗИ и там и малыш есть уже и сердцебиение) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Стёпа8 летМиша22 годаИлья15 летТаисия5 лет Москва С первыми двумя в 5 ставили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Стёпа8 летМиша22 годаИлья15 летТаисия5 лет Москва В 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Надеждовна Владимир7 лет Санкт-Петербург На 5 еще рановато, хотя должны. Они предлагают встать на учет после зафиксированного сердцебиения. Помнится мне, что по закону надо встать не позднее 12 недель, но не ранее какого срока не сказано.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эва Ребенок8 лет Санкт-Петербург Обязаны поставить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара крестник20 леткрестница17 летдоча12 леткрестница11 летдочурка8 лет Москва На 8 неделе встала на учет. У нас в ЖК нужно ещё принести УЗИ и чтобы там было подтверждение, что есть у плода сердцебиение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Нижний Новгород Меня поставили в 5-6. Но в моем регионе большинство врачей раньше 8 недель не ставят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хадижа Алиева Фатима7 лет Махачкала В 12 и очень рада что поздно С таксикозом туда бегать не охото было б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения8 лет Ростов-на-Дону У нас в 8-10 недель ставят (( Раньше нет, хотя не имеют права отказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alsu Элина7 лет Нижнекамск Где то после 8. В 5 рано Предыдущая статьяКто рожал в 13 рд СПб?Следующая статьяБоли в боках при беременности на раннем срокеАктуальные постыдевочки расскажите кто чтолкнулся у детей с ларингитом дайте совет мзбавитьсярезультат [ux 11.8
У меня 7 неделя, сегодня была в жк, там сказали через неделю прийти ставать на учёт… хотя делала УЗИ и там и малыш есть уже и сердцебиение)
С первыми двумя в 5 ставили
В 8
На 5 еще рановато, хотя должны. Они предлагают встать на учет после зафиксированного сердцебиения. Помнится мне, что по закону надо встать не позднее 12 недель, но не ранее какого срока не сказано.?
Обязаны поставить
На 8 неделе встала на учет. У нас в ЖК нужно ещё принести УЗИ и чтобы там было подтверждение, что есть у плода сердцебиение.
Меня поставили в 5-6. Но в моем регионе большинство врачей раньше 8 недель не ставят.
В 12 и очень рада что поздно
С таксикозом туда бегать не охото было б
У нас в 8-10 недель ставят ((
Раньше нет, хотя не имеют права отказать
Где то после 8. В 5 рано